Табекс В этот раз получится

Не курю с
20 Ноя 2018
Способ отказа
Табекс
@европеец, @Клюква Я вас Лю
65378658.gif

@европеец Отпускает , надо же 3 часа такое!!
Мне этот всплеск очень знаком,думал что конец пришёл,так это было не привычно и не обычно.
У меня тогда давление скакнуло не слабо и держало.Это при всём том,что естественное моё чуть ниже среднего.

Да резко и такой психоз начался!
@европеец прав, надо посерьёзнее валерьянки чего принять, афобозол (его лучше курс пропить) или ещё чего нибудь.
@европеец Отпускает , надо же 3 часа такое!!
Бывает до суток, крепись:(, все равно пройдёт это, хоть и тяжко:facepalm:

Ленулик, только увидела... Как ты, деточка моя??? Лучше тебе или колбаса продолжается? Меня в прошлый накат спас торт, ванна и валокордин)) я его помню, жуткое дело. Но самое главное знаешь что? Это пройдет!!! Точно тебе говорю. Такое состояние не будет навсегда!!! Крепись, держись, мы с тобой!! Ребята вон молодцы как быстро среагировали:witch::676866858::676866858::676866858:

Ленулик, только увидела... Как ты, деточка моя??? Лучше тебе или колбаса продолжается? Меня в прошлый накат спас торт, ванна и валокордин)) я его помню, жуткое дело. Но самое главное знаешь что? Это пройдет!!! Точно тебе говорю. Такое состояние не будет навсегда!!! Крепись, держись, мы с тобой!! Ребята вон молодцы как быстро среагировали:witch::676866858::676866858::676866858:
@стервелла де виль Ой! Ксюшечка спасибо тебе дорогая! ага прямо жесть было Господи отпустило. Тебе цветочек
212843755.gif
212843755.gif
212843755.gif
212843755.gif
:kiss::kiss:
212843755.gif

Я нажала Сос в последний накат) и знаешь, я такой поддержки даже не ожидала!!! Столько людей, которым не все равно, поверь, так что смело жми в следующий раз!!! Не стесняйся

Ленусь, ну прямо очень я рада!!! Ты умничка и срок офигенский)) не дай врагу ни единого шанса!!!:kiss: скоро весна!!!
iNdS75S6pl4.webp

(Мысли в слух) Господи! дай мне силы пережить если случится накат?!!
image (15).GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу