Значится так, продолжаем рассуждать (ну типа, чтобы ручки занять и не курить, все поняли, что жутко хочется
).
Seagull,
Нинель54, вы как накаркали, воспалились десна. Никогда такого не было, жуть какая-то. Можно связывать с бросанием, очень хочется конечно (был бы повод снова закурить), но не буду. Будем считать, что если бы курила, то воспаление было бы еще хуже, так что полоскаем ромашкой с шалфеем и двигаемся дальше.
Теперь следующее. Честно признаюсь себе, что хочу курить. Ну вот чего себя обманывать, хочу и все. Так, чего еще хочется, но делать не буду. Хочется с парашютом прыгнуть. Хочется, но не буду, потому как высоты боюсь. Хочется забраться на Эверест (не на форумовский, а на настоящий), опять же не буду, мало того, что высоты боюсь, так еще и мороз не люблю. Хочется съесть целого жареного молочного поросенка, но не буду потому как печенка моя не выдержит. Хочется двух мужиков в постели, но не буду.... не знаю почему, но не буду
....Ну и много еще чего может быть гипотетически хочется, но делать никогда не буду.
Теперь переводим сигареты в эту же категорию. Что-то типа хочется курить, но не буду потому как раком боюсь заболеть. Вот такая простая и тупая мотивация. Посмотрим как будет работать.
А вообще я уже разозлилась на себя, достала фигня эта. Пошла читать дальше про алкозависимость. Очень много параллелей можно провести....