Jkit
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На таких как ты, только такие доводы девственны. Я посторонний человек, мне глубоко наплевать, бросишь курить ты или нет. Но тебе должно быть не безразлично на себя саму. Так что, если хочешь, кури дальше и читай "позитивные" комменты в своём дневникеbutcher, а обижать-то зачем?
да наверное по идее должно быть... осталось только саму себя в этом убедить....Но тебе должно быть не безразлично на себя саму.
Ура!!!Я кстати не останавливаюсь, вот через час будут сутки как не курю
Ура пока рано говорить, вот когда месяц будет за плечами, тогда действительно ура... а вообще помогает чтение дневников ветеранов на соседнем форуме... когда видишь людей, которые бросили и уже давно сразу крылья пробиваться начинают... но без того, чтобы изменить жизнь все равно ничего не получится. Будет борьба, стиснув зубы, которую в конце-концов все равно проиграешь, вот только страшно все менять, потому как не понятно с чего начинать... я пока набираюсь мотивации... а то у меня пару дней не курю, а потом залпом пачку за пару часов, как будто дорвалась и надо срочно выкурить все на пару лет вперед, а то потом не успею.... вот ведь зараза какая....Ура!!!
Увы нет.Не знаю. Во-первых я мужского полу, а во-вторых все равно не смог бы поняить, что нужно. Желаю тебе только удачи, чтоб все задуманное выполнилось и вообще, чтобы сама собой гордилась. Я не с промытыми мозгами, а с обычными, и желаю тебе только добра.может, ты знаешь как себя полюбить такую какая есть?
Хочется двух мужиков в постели, но не буду.... не знаю почему, но не буду