В этот раз все получится

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
butcher, а обижать-то зачем? И тем более обзывать, что ты о моей жизни знаешь, чтобы тут так следить грязными лапами? По твоему если не может бросить, то слабак, ну хорошо, значит гордись тем что ты сильный и повесь себе медаль на шею и барабан на задницу....

Последнее редактирование:

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
butcher, а обижать-то зачем?
На таких как ты, только такие доводы девственны. Я посторонний человек, мне глубоко наплевать, бросишь курить ты или нет. Но тебе должно быть не безразлично на себя саму. Так что, если хочешь, кури дальше и читай "позитивные" комменты в своём дневнике
P.S. обижаются только дураки, а адекватные либо анализируют критику, либо шлют сразу на х*уй.Выбирать тебе.
P.P.S. Я не хочу тебя спецом обидеть.

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
butcher, в том-то и дело, что тебе должно быть наплевать, а ты вдруг с таким участием ....

Но тебе должно быть не безразлично на себя саму.
да наверное по идее должно быть... осталось только саму себя в этом убедить....

извини, я может тоже грубо, просто не привыкла когда вдруг ни с того ни с сего обзывают.....

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit, не слушай никого. кроме себя самой. это твоя жизнь и все в ней еще будет.придет и твое время и ты с легкостью сделаешь. то что задумала.а в новой надежде какие люди и им всерано куришь ты или нет. тебя здесь понимают как нигде.

Реакции: Jkit

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, пытаясь перестать курить, как будто бежите к туалету?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, разница лишь в том, что когда в туалет хочешь откуда-то абсолютная уверенность, что если не дойдешь, то оно все равно произойдет хочешь ты этого или нет.

butcher тут хоть и злобно, но вобщем-то правильно говорил, что жизнь всю менять надо, чтобы курить было бы просто дико. Вот как у меня 4 года было (беременность - кормление - беременность - кормление), без ломок, без заламываний рук и трагических взглядов. И ни форумы, ни табексы, ни другая фигня не нужна была, потому как для меня дико было представить курить в такой период жизни.

Вот и сейчас надо все кардинально поменять.
А это значит отказаться от кофе, от алко, ездить на работу на велосипеде, записаться на спорт, перебрать все шкафы, купить новых шмоток, поменять имидж, пойти в салон, сделать новую стрижку, пойти на курсы, читать книги, которые уже давно запланированы, ложиться спать в нормальное время..... и еще штук 20 пунктов, которые все можно объединить одним предложением : "Просто полюбить себя". А вот с этим оказывается проблемы, потому как больше нравится себя жалеть....

Нинель54, , Спасибо за поддержку, но он очень во многом прав... Надо выходить из зоны комфорта.... что-то мне говорит, что новая жизнь самой понравится... осталось ее себе придумать эту новую жизнь...

Я кстати не останавливаюсь, вот через час будут сутки как не курю. И особо не собираюсь. Просто счетчик пока ставить не хочу. Потому как мне их 3 надо: сигареты - кофе - алко.....
Спасибо, что не забываете....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура пока рано говорить, вот когда месяц будет за плечами, тогда действительно ура... а вообще помогает чтение дневников ветеранов на соседнем форуме... когда видишь людей, которые бросили и уже давно сразу крылья пробиваться начинают... но без того, чтобы изменить жизнь все равно ничего не получится. Будет борьба, стиснув зубы, которую в конце-концов все равно проиграешь, вот только страшно все менять, потому как не понятно с чего начинать... я пока набираюсь мотивации... а то у меня пару дней не курю, а потом залпом пачку за пару часов, как будто дорвалась и надо срочно выкурить все на пару лет вперед, а то потом не успею.... вот ведь зараза какая....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Jkit, солнце! Тебе будет легче, если я скажу что нифига не понимаю ни в качелях ни в многоразовом бросаниии. Если просто скажу тебе, хорошая моя, что все это ерунда и бросить не то что напрячься, а вообще ну очеень просто....
Если ты мне не поверишь.... я не обманывал, но я искренне желаю тебе избавиться от зависимости уж не знаю от чего..... от этой хрени, потому что у меня желания нет к ней уже давно. И я хочу чтобы так было у всех!! Удачи тебе, зайка... или блин jkit, так вроде? :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, вау, спасибо добрый человек за пожелания и за внимание, от этой хрени очень хочется избавиться, вот только для того мозг перестроить надо, а с этим проблема.... качаюсь на качелях будь они прокляты, сейчас не курю, но только потому, что хреново просто, и знаю как получше будет, то закурю наверное, а, может, и нет..... может, ты знаешь как себя полюбить такую какая есть? А то ведь сопьюсь и скурюсь нахрен, потому как сил нет, чтобы мужа бросить, но и жить с ним сил тоже нет....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
может, ты знаешь как себя полюбить такую какая есть?
Увы нет.Не знаю. Во-первых я мужского полу, а во-вторых все равно не смог бы поняить, что нужно. Желаю тебе только удачи, чтоб все задуманное выполнилось и вообще, чтобы сама собой гордилась. Я не с промытыми мозгами, а с обычными, и желаю тебе только добра.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я снова в строю, с новыми силами, с новым настроем. Сейчас времени нет описывать всего, что случилось, но эту гадость брать в рот больше не собираюсь. Жизнь меняю на корню, не сразу, постепенно, шаг за шагом. Но я определа для себя куда я хочу прийти, и трезво поняла в какой ж...пе я сейчас нахожусь. Но нет ничего невозможного.
Сегодня в 12 часов дня выкинула все, что касалось сигарет.... так что у бомжей очередной праздник, они правда не знают, что я им его в последний раз устроила....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня праздную маленькую победу. В ситуации, когда раньше бы по- любому сорвалась бы продержалась. Сложно было, зато сейчас так собой горжусь :). Правильно, что причину в Себе искать надо и бросать только ради себя. Завтра будет 2- е суток. Интересно, почему ощущения как - будто в первый раз бросаю?

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Jkit, молодец! У тебя обязательно получится,уже получилось! Насчет "полюбить себя" могу посоветовать послушать аудио лекции Нарушевича Руслана - много интересного для себя нашла:)

Реакции: Jkit

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Jkit, с Праздником! Весны, Любви и Счастья!
give_rose.gif

1236467671.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, спасибо, за поздравления. В этих Европах совсем забыла про праздник. Тут не празднуют, так что поздравили только ты и папа мой дорогой. Ну он все советские праздники помнит :), хоть и слепой. Хотя раньше, когда все видел, частенько забывал, чем очень обижал мою маму.
Мне пока с точки зрения курения похвастаться к сожалению нечем. Курю. Единственное, что из пачки в день, которая раньше была осталось 2 сигареты, что для меня большой прогресс.
Теперь каждый раз перед тем как закурить спрашиваю себя, а действительно ли так уж хочется, или нет. В итоге на большинство вопросов отвечаю нет. А вот от утренней сигаретки под чашечку кофе не могу отказаться. Но я теперь за это себя не ругаю. Хочется, значит надо.
Начала ездить на работу на велосипеде :).... осталось отказаться от этих двух утренних и дело в шляпе :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу