В этот раз все получится

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, спасибо, за поздравления. В этих Европах совсем забыла про праздник. Тут не празднуют, так что поздравили только ты и папа мой дорогой. Ну он все советские праздники помнит :)
Jkit, ну я рад, что поздравил тогда, когда ты этого не ждала. Это хорошо ведь правда? Был ведь небольшой приятный сюрприз?
smile.gif

На велосипед пересаживайся, может и правда оставшиеся каких-то две сиги вообще "отвалятся". Надеюсь, что таки и будет. А как иначе то?
shok.gif

Так что давай хвост пистолетом, нехвост тоже пистолетом и вперед на амбразуры!
biggrin.gif

Хватит уже тут ум на разум натягивать! Ну ей богу! Бросаем?
wink.gif

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Демьян, Не то слово приятно, очень очень приятно, спасибо большое!!! Надеюсь, что две скоро отвалятся, тем более это просто дурацкий ритуал. Вот и Сашка вернулся, так что в хорошей компании и бросать приятней будет :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, спасибо, за поздравления. В этих Европах совсем забыла про праздник. Тут не празднуют, так что поздравили только ты и папа мой дорогой.
Ну вот видишь! Ну кто бы еще (едритькина жизь) поздравил, если бы не моя, добрейшая душа в этом мире! То-то! И День - Между-на-род-ный!!!! Прошу заметить на полях. Впрочем, много я уже говорю.... надоел и вообще... своя жизнь........ Прощаюсь! :)

Реакции: Lea

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а тебе двух девчонок никогда не хотелось бы разве, ну так если честно :)
Jkit, фигасе!?? :eek:
Ну.... гипотетически когда-то... может быть... и нужно ли.... Честно? Нет! Никогда! Не хотелось!
А зачем они? :eek:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Это я вид такой серьезный делаю.... а тебе двух девчонок никогда не хотелось бы разве, ну так если честно :)
Конечно хотелось бы... Я же нормальный мальчик:D

Реакции: Jkit

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, фигасе!?? :eek:
Ну.... гипотетически когда-то... может быть... и нужно ли.... Честно? Нет! Никогда! Не хотелось!
А зачем они? :eek:
Ты начало пропустил, это я сигареты пыталась перевести в категорию вещей, которые мне бы может и хотелось бы сделать, но по определенным убеждениям (наличие мужа например :) ) не буду.... оказалась фигня это все и не помогло, но неважно, я сегодня как обещала все выкинула (в очередной фиг знает какой раз), так что можно доставать отвертку и начинать счетчик прикручивать :)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Jkit, Молодец... Ты меня уже по деньгам обогнала:) А у меня первая сложность, оказалось, что у меня сегодня продолжение эпопеи с имплантацией зубов... Сами импланты прижились, теперь будут собственно зубы прикручивать... Накололи, расшевелили, теперь все болит, весь мир бесит и хочется курить...:(

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Молодец... Ты меня уже по деньгам обогнала:) А у меня первая сложность, оказалось, что у меня сегодня продолжение эпопеи с имплантацией зубов... Сами импланты прижились, теперь будут собственно зубы прикручивать... Накололи, расшевелили, теперь все болит, весь мир бесит и хочется курить...:(
Мне по деньгам легко пачка 5,40, а курс сам знаешь какой :)
А тебе же курить сейчас вообще нельзя, может инфекция начаться пожалей себя, ну или по крайней мере деньги уже потраченые на имплантаты, а то не дай бог переделывать придется ... не балуй!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Jkit, Курить конечно можно и с имплантами, они от этого не вывалятся. Но я не буду, договорились же, идем на Эверест:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Курить конечно можно и с имплантами, они от этого не вывалятся. Но я не буду, договорились же, идем на Эверест:)
ну надо же тебя как-нибудь напугать, ну хоть попробовать :) ... ну раз договорились, то замечательно, хромаем дальше :) ... слушай, а пиво ты уже совсем не пьешь или как раньше балуешься?

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Jkit, Привет, рада что ты тоже не сдаешься и опять начала:) Когда нибудь должно же получится:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Привет, рада что ты тоже не сдаешься и опять начала:) Когда нибудь должно же получится:)
не сдаваться не хочу, правда уже год бросаю. Давай пусть у нас сейчас получится. Потому как для себя я знаю, если у меня это получится, то появятся силы и уверенность в себе, которых так последнее время не хватает.
Все обязательно получится!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Jkit, Ага, вот и я больше года непонятно чем занимаюсь:oops:.
Наверное надо верить:rolleyes:. А сил и уверенности да, все меньше и меньше:( Но и по другому уже думаю не сможем, так что только вперед:running:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
слушай, а пиво ты уже совсем не пьешь или как раньше балуешься?

С пиво все очень интересно, наверное @Seagull, нашла какие то правильные слова, но за три последних месяца, точнее с 18 декабря по сей день, я пил пиво 3 раза... Что просто космос, раньше я подобную дозу выпивал за неделю... И уже начал привыкать к тому, что быть трезвым вечером это нормально... Единственная проблема, что я теперь часто не знаю, что делать вечером... Раньше было как, два вечера с дочкой, два вечера в бассейн, два-три вечера побухать, ну один вечер футбол по телеку... А сейчас бывает слоняюсь без толку, но думаю придумаю себе занятие... Короче с пивом, все как-то лучше, чем с куревом, но цель вообще его не пить никто не отменял, но раз в месяц бывает очень-очень-преочень надо, тогда я и обнуляю счетчик. Сейчас, когда пробую завязать с куревом, очень-преочень надо может быть чаще, но попробую пиво не пить, привез с Индии ром, с колой просто чудо-напиток, и 150 гр. на расслабится самое то. Как приспичит буду пробовать на роме выехать. Вот как-то так ситуация с алкоголем у меня складывается... Целей - не пить алко вообще, по прежнему не ставлю, но мечтаю прожить совсем без пива года три для начала... Даже раз в месяц пить пиво боюсь, так как это может привести опять к двум-трем дринкам в неделю...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Наталия Шарова, надеюсь у всех все хорошо и спокойно, забежала на минутку проверить :) у меня сегодня на удивление настроение хорошее, то-ли солнце на улице как-то ярко и тепло светит, то-ли просто смешинку проглотила. Так что если кому вдруг плохо, делюсь позитивом!!! С утра курить хотелось жутко, так, что даже кофе пить испугалась, ничего, налила себе зеленого чая с жасмином в термосик, порезала пару лиметок и вперед.
Одного ребенка привела, покормила, через часик снова отвести в садик, после чего в магазин за недельными продуктами, в кошачий магазин за едой для рыжего хулигана, потом забрать маленького, большую, прийти домой, поиграть, позаниматься, приготовить еду, встретить мужа, накормить их всех, помыть, почитать перед сном, уложить в кровать, убраться ну хоть немного вокруг.... и, может, удастся еще какой фильм посмотреть вечерком, а, может, просто пораньше спать лягу.... вроде ничего не забыла и курилки в мой план нигде не просочились :) .....

Александр Симкин, начни просто гулять, накачай себе аудиокнижек, наушники в ухи и на прогулку. Сейчас весна начинается, здорово, листики расспускаются, красота!!! Заряжайся позитивом. Ром с колой мне тоже нравится, баккарди тоже ничего :) но я пока воздержусь, наверное....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Jkit, Позитивчик ты наш:skip: Рада, что у тебя такое настроение. У меня непонятки, то гладко, то психую, раз в несколько часов начинается зуд по сигаретам, обманываю апельсинками, изюмом, горячим шоколадом и т.д. А весна да, уже самая настоящая, люблю сейчас выйти во двор, подставить мордашку солнцу и стоять так балдеть:angel: В целом все хорошо.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, начни просто гулять, накачай себе аудиокнижек, наушники в ухи и на прогулку. Сейчас весна начинается, здорово, листики расспускаются, красота!!!

:rofl: Ну да - моя весна выглядит вот так

33805.jpg

Самое мерзкое время в году вторая половина марта и первая половина апреля, грязища, лужи... Бррррр, да к тому же вечером темно... Я на обеде то три минуты до дома еле дохожу, потому что кругом брызги от машин... Так что гулять не вариант, аудиокнижки не люблю, но читаю с букридера, "Три мушкетера" уже закончил, сейчас "Двадцать лет спустя"... Рад, что у тебя все хорошо:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу