Как и следовало ожидать, как - только поставила счетчик, и переехала, привет накатик, и откуда ты взялся дорогой, месяц тебя не было, а тут вдруг засуетился, что-то верный вассал странными вещами опять занялся. Ладно месяц отдыхал, но ведь и счетчиков не было, и настроя вот такого, что никогда и ни за что, так: устала, надоело, ну отдохни дорогая, тем более проверенным алкогольным способом мы тебя легко вернем обратно....
Начал мне в голове жужжать:" пошли прогуляемся, затянемся" , а я ему:"а пошли". Он даже опешил сначала, что так легко все получилось, отвлекся. Я в это время кроссовочки, спортивный костюмчик, и под гневные крики:"куда, мы так не договаривались..." вокруг парка пару км бегом, так чтобы кислородом каждую клеточку заполнить и эту гадость из себя выгнать.... Потом дома в душ, с наслаждением, подставляла тело струями воды, ароматный гель, шампунь, маска для волос и массаж головы. Лосьон на все тело, кремик на лицо, красота... ну и на кухню что - нибудь вкусненькое. Сегодня индейка по рецепту из южного Тироля с цветной капустой в качестве гарнира. Оно там запекается сейчас в духовке, вкусные ароматы по всей квартире, вкусно пахнут ручки и волосы.... накатик вздохнул, всхлипнул, понюхал свою сигарету, сморщился и удалился.... Он придет еще конечно в гости, и не раз, но сегодня ему тут делать нечего