В этот раз все получится

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Самое главное, чтобы все было покрыто соусом.
Для начала - доброго утра и хороших выходных!
79981748__281111.jpg

Теперь про рецепт - канеллони отвариваешь сначала? И можно ли использовать только бешамель? Я почему-то не люблю томатный соус. Помидоры - очень и свежие и сушеные, но только не соус.:D

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
OLGA6отваривают1074352 написал(а):
Для начала - доброго утраодных!
не соус.:D
Канеллони не отваривала но зависит от сорта, на некоторых пачках пишут предварительно отварить. По поводу соуса, я наоборот только бешамель не очень люблю, может оказаться слишком "сладко" кислинки от помидор будет не хватать. А если томатным соком немного разбавить? Или вместо бешамель соус со сливками какой-нибудь сделать.
кстати по одному из вариантов можно так лазанью делать, т.е. вместо канеллони листы для лазаньи
брать.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Jkit, привет! Хотела сказать спасибо за идею с канеллони)) Возьни и вправду много, но зато получилось обалденно)) Выкладывай еще что-нибудь - и время интересно провести можно и польза очевидная:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anytik_85, здорово, что получилось и понравилось. Очень рада. Я по настроению готовлю, в основном в духовке запекаю, а последнее время овощным супчиками - пюре увлеклась :).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Месяц так нормально не курилось, спокойно без психов и прочих прелестей. А вот в четверг получилось напиться, да так, что не очень все и помнится четко. Причина была, для меня важная, со стороны наверное не очень. С утра в сумке пачка открытая. Покрутила в руках, выкинула, вздохнула и пошла жить дальше....
а да счетчик на всякий случай пусть тикает, и наверное пойду я в старт, засиделась тут что-то в надеющихся. ..

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как и следовало ожидать, как - только поставила счетчик, и переехала, привет накатик, и откуда ты взялся дорогой, месяц тебя не было, а тут вдруг засуетился, что-то верный вассал странными вещами опять занялся. Ладно месяц отдыхал, но ведь и счетчиков не было, и настроя вот такого, что никогда и ни за что, так: устала, надоело, ну отдохни дорогая, тем более проверенным алкогольным способом мы тебя легко вернем обратно....
Начал мне в голове жужжать:" пошли прогуляемся, затянемся" , а я ему:"а пошли". Он даже опешил сначала, что так легко все получилось, отвлекся. Я в это время кроссовочки, спортивный костюмчик, и под гневные крики:"куда, мы так не договаривались..." вокруг парка пару км бегом, так чтобы кислородом каждую клеточку заполнить и эту гадость из себя выгнать.... Потом дома в душ, с наслаждением, подставляла тело струями воды, ароматный гель, шампунь, маска для волос и массаж головы. Лосьон на все тело, кремик на лицо, красота... ну и на кухню что - нибудь вкусненькое. Сегодня индейка по рецепту из южного Тироля с цветной капустой в качестве гарнира. Оно там запекается сейчас в духовке, вкусные ароматы по всей квартире, вкусно пахнут ручки и волосы.... накатик вздохнул, всхлипнул, понюхал свою сигарету, сморщился и удалился.... Он придет еще конечно в гости, и не раз, но сегодня ему тут делать нечего ;)

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Jkit, молодец так держать.Прям прочитала и душа за тебя радуется.:bounce:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
wolfin88, спасибо, сама довольна собой очень. Сегодня все спокойно, затишье. Шеф сказал, что работы сегодня особо нет, так что могу оставаться дома, только чтобы скайп включен был на всякий случай. Занялась уборкой, разбиралась всякие шкафчики, выкидывать ненужное. Получила огромное удовольствие, хотя уборку не особо люблю, а вот тут просто захотелось чистоты не только внешне, но и внутри в шкафчиках.
А еще сегодня ребенка мелкого в школу записала. В следующем году идти уже, так время быстро бежит...

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
В следующем году идти уже, так время быстро бежит...[/quote]
Мы тоже в следующем году в школу.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И все-таки что-то не получается у меня ничего, или мотивация неправильная, или не знаю еще что...вернее знаю конечно, ттолько вылезти из дерьме этого никак не получается, так что я на не определенное время удаляюсь. Вернусь обязательно, а сейчас просто устала, бороться с собой, с окружением, со всем .... надоело начинать и бросать и снова начинать, уже год как маюсь.... и все равно не получается, мотивации на неделю хватает, а потом все кажется не важным, все вокруг не так как хочется..... ушла в архив....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу