Сила воли В этот раз все получится!

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
ella,
Jkit, девочки, вы хоть только начали бросать - понятно что хочется...А мне, на 14 день - стыдоба просто, позор моей репутации....:cold:
Самое верное решение.Чтобы соблазнов не было. Не нужно нам это :poop:.Сегодня выдержим, а утром проснемся счастливыми победительницами.:)

tatunia

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2012
думаете легче станет ,если покурите.:D
подумайте,от вас будет пахнуть табаком, кожа станет серой , вкусовые рецепторы опять притупятся. скоро еще весна ,а вы всю прелесть пропустите, обоняние тоже кстати притупляется от курения. вы этого хотите?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, ты молодец. А я вес не могу удержать. Тянет меня к сладкому и все. Ничего не поделаешь + 2 кг.

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Подойти к зеркалу, посмотреть в глаза и сказать: "Хрен тебе!"
:rofl:

Отпад! Сейчас пойду сделаю так! :adolf: Точно поможет.Нельзя себя жалеть! В такие моменты надо себя ругать!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, ещё хотела сказать, конечно надо отталкиваться от себя и от конкретно своей цели в "нашем нелёгком предприятии". Делайте так, чтобы не навредить себе.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
ella,
Jkit, девочки, вы хоть только начали бросать - понятно что хочется...А мне, на 14 день - стыдоба просто, позор моей репутации....:cold:

Самое верное решение.Чтобы соблазнов не было. Не нужно нам это :poop:.Сегодня выдержим, а утром проснемся счастливыми победительницами.:)
да продержимся. У меня тоже уже 9 день можно сказать рекорд. Не буду думать даже о срыве. Прорвемся. Мы молодцы.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
tatunia, да ты права. Ужасно это ощущение типа можно и одну а потом столько чувство вины будет. Тупо некурить. Самый лучший способ пока для меня. Спасибо тебе.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот мы тут мотивируем мотивируем, а куда хозяйка дневника пропала!?:eek:

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
да продержимся. У меня тоже уже 9 день можно сказать рекорд.
Ой, извини, я просто не глянула на дни, а посчитала по времени появления на форуме. 9 день - это, действительно, рекорд для заядлого курильщика. Тогда тем более легче будет. Тут уже предстоит только одна борьба - со своими мыслями.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, ты молодец. А я вес не могу удержать. Тянет меня к сладкому и все. Ничего не поделаешь + 2 кг.
Я первые 5 дней исходила слюной, и не могла спать, но терпела. Страдала больше от того, что не поощряю свой жор чем от нехватки никотина. Решила-клин клином вышибает и помогло! Сегодня даже забыла пообедать. Посмотрим, что дальше будет. Пока прошло слишком мало времени. Хотя люди в Нежральне жалуются, что набрали по 3 кг за неделю.:unsure:

Реакции: ella

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
Вот мы тут мотивируем мотивируем, а куда хозяйка дневника пропала!?:eek:

Jkit приняла единственное правильное решение - пойти спать. Это мы тут друг друга уговариваем не курить, а она на правильном пути...:wavespin:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Аксинья, Да я тут давно тайком тусуюсь с вами. Просто читала и бросала курить не регистрировалась, вчера туго стало чет и решила к вам примкнуть. И очень этому рада. Вы молодцы!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit приняла единственное правильное решение - пойти спать. Это мы тут друг друга уговариваем не курить, а она на правильном пути...:wavespin:
Может деток спать укладывает, в Европе только 9 вечера сейчас.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, вот и я решила
Все завтра у меня здоровое питание. А то курить брошу, а жрать не брошу. Вот беда то будет для меня.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Аксинья, Да я тут давно тайком тусуюсь с вами. Просто читала и бросала курить не регистрировалась, вчера туго стало чет и решила к вам примкнуть. И очень этому рада. Вы молодцы!
Вместе как-то веселей!:D

Реакции: ella

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подойти к зеркалу, посмотреть в глаза и сказать: "Хрен тебе!" ... Держитесь!
Класс, вот так и сделаю!!!
А спать рановато еще у нас только 9:20 :)

Хотя вроде волна прошла. Я нарисовала рожицу вредную, приделала на дротиковый круг и покидалась в него.... похоже обиделся :)
Аксинья, ella держитесь девочки, оно того не стоит, тем более у вас не первый день уже. Всего одна сигарета, одна затяжка и снова начинать сначала, вам оно надо?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Класс, вот так и сделаю!!!
А спать рановато еще у нас только 9:20 :)

Хотя вроде волна прошла. Я нарисовала рожицу вредную, приделала на дротиковый круг и покидалась в него.... похоже обиделся :)
Аксинья, ella держитесь девочки, оно того не стоит, тем более у вас не первый день уже. Всего одна сигарета, одна затяжка и снова начинать сначала, вам оно надо?
Я требую фото монстрика в студию!!!! Ну чтобы поглумиться вместе над ним и все такое:wub:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Спасибо держимся. Ты тоже молодец. А мы думаем куда ты пропала))) стыдно срываться перед собой, перед вами. Не хочу быть человеком без воли. Ведь многие бросают. Чем мы хуже.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, вот и я решила
Все завтра у меня здоровое питание. А то курить брошу, а жрать не брошу. Вот беда то будет для меня.
Удачи! Это посложней будет, чем курить бросить. В новой жизни так! В старой жизни у меня был случай, задержали зарплату, а я накануне устроила себе шоппинг, со всеми вытекающими последствиями. В итоге, иду в банк, денег снять, они не пришли, а в кармане 5 евро. Холодильник пустой и сигареты закончились. Мои сигареты тогда стоили 5 евро и курица-гриль в супермаркете, тоже 5 евро. Отгадайте, что я выбрала! Естественно, пошла и купила сигареты, они были важней чем еда. Сидела голодная весь день, слюни текли даже когда накладывала своему питомцу собачий корм, закрадывались страшные мысли в голову, а не присоединиться ли к собаке?! Слава Богу, позвонил бывший бойфренд и пригласил в ресторан! А то бы я вам сейчас про вкус собачьего корма рассказывала.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу