Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подойти к зеркалу, посмотреть в глаза и сказать: "Хрен тебе!"
да продержимся. У меня тоже уже 9 день можно сказать рекорд. Не буду думать даже о срыве. Прорвемся. Мы молодцы.
Ой, извини, я просто не глянула на дни, а посчитала по времени появления на форуме. 9 день - это, действительно, рекорд для заядлого курильщика. Тогда тем более легче будет. Тут уже предстоит только одна борьба - со своими мыслями.да продержимся. У меня тоже уже 9 день можно сказать рекорд.
Я первые 5 дней исходила слюной, и не могла спать, но терпела. Страдала больше от того, что не поощряю свой жор чем от нехватки никотина. Решила-клин клином вышибает и помогло! Сегодня даже забыла пообедать. Посмотрим, что дальше будет. Пока прошло слишком мало времени. Хотя люди в Нежральне жалуются, что набрали по 3 кг за неделю.Seagull, ты молодец. А я вес не могу удержать. Тянет меня к сладкому и все. Ничего не поделаешь + 2 кг.
Вот мы тут мотивируем мотивируем, а куда хозяйка дневника пропала!?
Дай Бог!!!Jkit приняла единственное правильное решение - пойти спать. Это мы тут друг друга уговариваем не курить, а она на правильном пути...
Может деток спать укладывает, в Европе только 9 вечера сейчас.Jkit приняла единственное правильное решение - пойти спать. Это мы тут друг друга уговариваем не курить, а она на правильном пути...
Вместе как-то веселей!Аксинья, Да я тут давно тайком тусуюсь с вами. Просто читала и бросала курить не регистрировалась, вчера туго стало чет и решила к вам примкнуть. И очень этому рада. Вы молодцы!
Класс, вот так и сделаю!!!Подойти к зеркалу, посмотреть в глаза и сказать: "Хрен тебе!" ... Держитесь!
Я требую фото монстрика в студию!!!! Ну чтобы поглумиться вместе над ним и все такоеКласс, вот так и сделаю!!!
А спать рановато еще у нас только 9:20
Хотя вроде волна прошла. Я нарисовала рожицу вредную, приделала на дротиковый круг и покидалась в него.... похоже обиделся
Аксинья, ella держитесь девочки, оно того не стоит, тем более у вас не первый день уже. Всего одна сигарета, одна затяжка и снова начинать сначала, вам оно надо?
Удачи! Это посложней будет, чем курить бросить. В новой жизни так! В старой жизни у меня был случай, задержали зарплату, а я накануне устроила себе шоппинг, со всеми вытекающими последствиями. В итоге, иду в банк, денег снять, они не пришли, а в кармане 5 евро. Холодильник пустой и сигареты закончились. Мои сигареты тогда стоили 5 евро и курица-гриль в супермаркете, тоже 5 евро. Отгадайте, что я выбрала! Естественно, пошла и купила сигареты, они были важней чем еда. Сидела голодная весь день, слюни текли даже когда накладывала своему питомцу собачий корм, закрадывались страшные мысли в голову, а не присоединиться ли к собаке?! Слава Богу, позвонил бывший бойфренд и пригласил в ресторан! А то бы я вам сейчас про вкус собачьего корма рассказывала.Seagull, вот и я решила
Все завтра у меня здоровое питание. А то курить брошу, а жрать не брошу. Вот беда то будет для меня.