Сила воли В этот раз все получится!

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Девушки всем большое спасибо так здорово все написали, заряжает бодростью, и в желании бросить укрепляет! Какой замечательный форум где каждый друг друга поддерживает в чудесном и правильном начинании. Спасибо вам большое!!!

По поводу еды пока никакого жора не замечаю, рано наверное. Но ко всему сладкому очень равнодушно отношусь, а вот остро-соленое перченое, да если еще и мясное это просто сказка. Наверное тоже не слишком хорошо в 11 часов вечера шницель есть.....

Девушки всем большое спасибо так здорово все написали, заряжает бодростью, и в желании бросить укрепляет! Какой замечательный форум где каждый друг друга поддерживает в чудесном и правильном начинании. Спасибо вам большое!!!

По поводу еды пока никакого жора не замечаю, рано наверное. Но ко всему сладкому очень равнодушно отношусь, а вот остро-соленое перченое, да если еще и мясное это просто сказка. Наверное тоже не слишком хорошо в 11 часов вечера шницель есть.....
ну никто ж не видит;) завтра походишь побольше и не останется от шницеля даже воспоминания:)

Да в старой курящей жизни у меня в приоритете были тоже сигареты. Вот сейчас вспоминаю тоже такие моменты и поражаюсь. Я ли это была.

:rofl:

Отпад! Сейчас пойду сделаю так! :adolf: Точно поможет.Нельзя себя жалеть! В такие моменты надо себя ругать!
Только ржать в этот момент не надо, должен быть очень серьёзный подход!:D

ну никто ж не видит;) завтра походишь побольше и не останется от шницеля даже воспоминания:)
Да я еще думаю.... сейчас такое состояние "чего-то хочется, а кого не знаю" :) ..... как-то меня из стороны в сторону кидает. Пойду себе еще чая заварю с имбирем. А по поводу приоритетов курица - сигареты, задумалась, все таки выбрала бы курицу, а сигареты бы стреляла у прохожих :)

Кстати, я тут только пытаюсь разобраться с форумом, скажите как поставить метку, понравившееся сообщение, что-то не вижу нужной кнопки :(

"чего-то хочется, а кого не знаю"
Вот оно! А потом начинается жор. Хочется всё время что-нибудь пожевать, то морковку погрызёшь, то сыра кусочек в 3 часа ночи, а оно не проходит! А желудок всё набивается и набивается. Тупое состояние-как же я его ненавижу!:banghead:Еле взяла себя в руки, сейчас легче стало.

Да я еще думаю.... сейчас такое состояние "чего-то хочется, а кого не знаю" :) ..... как-то меня из стороны в сторону кидает. Пойду себе еще чая заварю с имбирем. А по поводу приоритетов курица - сигареты, задумалась, все таки выбрала бы курицу, а сигареты бы стреляла у прохожих :)

Кстати, я тут только пытаюсь разобраться с форумом, скажите как поставить метку, понравившееся сообщение, что-то не вижу нужной кнопки :(
под сообщением внизу справа "мне нравится"

Вот оно! А потом начинается жор. Хочется всё время что-нибудь пожевать, то морковку погрызёшь, то сыра кусочек в 3 часа ночи, а оно не проходит! А желудок всё набивается и набивается. Тупое состояние-как же я его ненавижу!:banghead:Еле взяла себя в руки, сейчас легче стало.
Начло двенадцатого ночи...А мне так сала хочется... Уже хрен с ними, с сигаретами, сала бы с хлебом...

Начло двенадцатого ночи...А мне так сала хочется... Уже хрен с ними, с сигаретами, сала бы с хлебом...
Как сказала бы моя подруга: "Не говори мать, у самой муж пьяница!":DПравда сало я не ем и вообще мясо, только суть дело не меняет!

Тут так всегда, сначала все жалуются что тяжело и очень закурить хочется, а потом жалуются, что очень кушать хочется и про сигареты уже никто не говорит.:D

Девочки посмешили, спасибо большое. Добавила себе в подпись счетчик, единственное сумма у меня в евро, а не в рублях, но пересчитывать лень было, тем более курс все время меняется.

Девочки посмешили, спасибо большое. Добавила себе в подпись счетчик, единственное сумма у меня в евро, а не в рублях, но пересчитывать лень было, тем более курс все время меняется.
Поздравляю со счетчиком!:luggle:С завтрашнего дня будет легче и легче. Спокойной ночи и до скорого!:)

Jkit, Как делишки? Как самочувствие?

Jkit
Добро пожаловать;)
Спасибо большое, тут уютно так, потихоньку осваиваюсь на форуме

Я вот думала пойду спокойно спать. И что вы думаете получилось? нет как видите. Муж устроил скандал, опять с какой-то мелочи началось все типа посудомоечную машину не разобрала. И понеслось, кончилось все тем, что пригрозил если в скором времени не изменятся пункты, которые ему не нравятся уйти. На что сказала хочешь уходить уходи, а угрожать мне не надо. Потому как в постоянном страхе неизвестности жить мне тоже не хочется. В итоге ушла на кухню. Он пошел спать. Сидела слезы утирала, так мне жалко себя стало. Пошла прогуляться чтобы успокоиться. Конечно же ноги завели на заправку. Купила пачку, повертела сигарету в руках и ... выкинула :wavespin: , потому как поняла я же не ради него бросаю, а ради себя, И кто он такой (ну кроме того, что любимый муж), чтобы я из-за него свое здоровье губила. Наверное именно это в этот раз отличается от всех других попыток бросить. Раньше бросала ради кого-то, при беременности - ради деток, до этого пару раз пыталась ради мужа. А сейчас вот наконец-то ради себя и только себя. И так от этой мысли хорошо и легко стало, появилась какая-то уверенность, что все получится. Прогулялась первый раз за долгое время одна без сигарет, увидела красоту вокруг, падающий в свете фонарей снег. Если поднять голову наверх, то кажется, что летишь в какой-то галактике, а снег - это проносящиеся мимо звезды. Единственный минус сейчас - спать совершенно не хочется, хоть и выпила успокоительного. Ну ничего, главное чудовище меня не победило :) погуляю тут еще по темкам, дневничкам, вдохновлюсь на завтра и всю последующую жизнь без вонючей соски!

Ты молодец!!! Да я тоже поняла надо себя любить и ради себя любимой бросать эту гадость. А то что с любимым из за мелочи поругались это мелочь. Помиритесь. Держу за тебя кулачки. Все получиться!!!что задумано.

Jkit, ты такая молодец! В первый же день прошла самое тяжелое испытание стрессом. Ты смогла! Значит, ты понимаешь, для чего ты бросаешь курить, и значит, ты действительно этого хочешь! Я уверенна, теперь ты точно справишься с никотиновым монстром!Ты сильная!:)

Реакции: Jkit
пригрозил если в скором времени не изменятся пункты, которые ему не нравятся уйти
Он, вообще-то, когда-то просил вашей руки и по фигу были пункты! Вот интересно, почему некоторые мужья уверены в своей идеальности? Неужели думают, что нет пунктов, касающихся их?:furious:Правильно, что о себе подумали! Мы с вами!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу