В ЕР предложили запретить курить ближе десяти метров от входа в подъезды

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Нетушка,
у меня уже есть свой Храм - православный. И есть свой духовный наставник.
в бога веришь? т.е. считаешь что он существует?
тогда"приведите мне ту самую корректную доказательную базу по международной форме"

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Нетушка, мягко говоря.....я в шоке от тебя! ( прочитала всю тему)
108.gif
Высказываться не решусь, так как в бан неохото! ( я там была, не понравилось)!!!:facepalm:

Последнее редактирование:

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
@Нетушка , честно сказать читала не очень внимательно. Насчет помощи форума, ну, если говорить о борьбе с любыми видами зависимости вообщем-то признано, что АА и анонимные некури - наиболее действенные программы в плане бросания курить.

Что касается форума- прекрасный заменитель реального сообщества анонимных бросальщиков.

Что касается вредностей от бросания...ну, как врач нередко слышу от спившихся алкашей, доктор а вот если я эту таблетку приму, это ведь наверняка вредно.)))))))) Так и тут, отказ от круения может причинить неприятности вполне сравнимые с неприятностями от самго курения, вплоть до смертельного исхода, но это не значит , что если ты куришь, то должен курить до самой смерти, потому что бросив, тоже можно заболеть и помереть.

Насчет врачебной помощи..Ну выпишет фенибут, да. Может даже феназепам выпишет. Полное обследование ? А причем тут бросание ? Все мы должны в декретированные сроки проходить диспансеризацию и некурящие в том числе.

А так, ну вам форум не помог, не ваш формат. Бросили вы и прекрасно) Но многим форум помогает не закурить снова, что куда важнее, чем бросить, а некоторым наоборот мешает бросить...вообщем все м ы разные и поскольку никаких серьезных доказательных исследований на эту тему не проводилось, мы можем ориентироваться только каждый на себя и за себя.

Мне форум помогает не закурить снова, но решила бросить я сама, конечно) Как и все остальные , кто не курит)

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
мягко говоря.....я в шоке от тебя!
Было бы от чего. Ну от считаю я это вот это предложение о запрете курения возле подъездов правильным. И от этого стоит так шокироваться? Да ну... Как-то слишком много негатива для счастливых и свободных :) Было бы о чем думать. Это всего лишь виртуал.
то признано, что
Кем признано? Какое-то абстрактное изречение. Не, я не отрицаю, что кому-то отдельным людям это помогает. Безусловно. А вот то, что прямо наиболее - где об этих исследованиях конкретно можно почитать и кто их проводил? :)

Ну да ладно, помогает это Вам лично и славненько. Если это Вам помогло и еще десятку человек - тоже славно. Но это не означает, что это панацея для всех и вся.
Мне форум помогает не закурить снова,
Ужас какой. Сменили одну зависимость на другую. Была зависимость от сигарет. Сейчас зависимость от форума... Элементарное замещение. А свобода-то где? Ау! Ну не нравится и не курите...

Но вот отсюда и раздражение. Если курильщику зависимому крепко от сигарет говорить, что курение вредно - его будет это раздражать, он будет злиться.
А тут говорят зависимым, что форум помогает далеко не всем.. Оказывается - не такой он всесильный... Раздражает, ага...
Ну нравится вам и на здоровье, уже сказала. Вон тут даже манифест изобрели - молитву форуму. Мне просто непонятно, а чего вы так нервничаете? Агрессируете... ну якобы да- свободные и счастливые. От избытка свободы и счастья. Я вам верю!

Да, а Вы точно врач? Или рядом стояли с врачом? Какие-то очень странные у Вас для медика рассуждения. Ну ладно. Пусть будет врач.

А законопроект все же очень хороший :) Ну тут же все бросили все равно курить. И им должно быть все равно - запретят или нет. Разве не так?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Никаких противоречий не замечаете,
Абсолютно никаких :) Я разговариваю с улыбкой. В моих словах ни разу не прозвучало мата. Впрочем даже малейшего желания не возникло. А тут только и говорят, что есть желание выразиться словами, за которые банят. Ну вот примерно так. Ирония - это не агрессия. Впрочем, Вы вправе думать совсем иначе! Ну да, Вы совершенно правильно заметили - я свободная и счастливая. Без всяких противоречий. Чего и вам всем желаю от души!

А закон этот очень хороший! Без всяких противоречий.

ЗЫ. Посмотрела результаты голосования опроса "Помог ли вам форум?" Поразило количество положительных ответов - 95. Как-то далековато даже до 1000.

А так-то если взять только стодневку "Чистый дом" то да, этим форум оказался хорош. Полезных вещей я оттуда немало извлекла.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Нетушка, спасибо вам. Нет. Честно. Я давно ждал такого персонажа как вы. Всё удивлялся почему ни кто не осмелился "Приехать в Тулу со своим самоваром" Если бы вы не объявились, то вас надо было бы тогда выдумать.
На счёт 1000 не пахнет :)
Здесь куда на много больше людей прошло через форум, и они естественно не обязаны сидеть на форуме.
Вам удачи. Чистого дома. И не теряйте связь с лечащий врачем. И не злоупотребляйте тем что он вам выписывает, а то я смотрю вы и так постоянно улыбаетесь...;)
Ещё раз спасибо.

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
то я смотрю вы и так постоянно улыбаетесь...

У дамы самая настоящая пассивная агрессия.
Пассивно-агрессивное поведение — это подавленное выражение гнева. Проявляется в т.ч. в сарказме, паясничестве, язвительности)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
У дамы самая настоящая пассивная агрессия.
Пассивно-агрессивное поведение — это подавленное выражение гнева. Проявляется в т.ч. в сарказме, паясничестве, язвительности)
Да нет. Просто она свято верит в свое, а мы на практике усвоили другое. Но вот такие индивиды зачастую помогают активизации.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я завтра в дневнике закончу пост про поддержку.
окончание будет как раз посвящено ситуации))) Только без разборов агрессии)))))))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да нет. Просто она свято верит в свое, а мы нуа практике усвоили другое. Но вот такие индивиды зачастую помогают активизации.
Человек умудряется даже прописные истины писать в язвительно-снисходительной манере) Есть у нас на форуме дама, которая начинает свое обращение , ко всем, кто помладше с "Деточка, а ты знаешь..." Вот это наподобие того)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человек умудряется даже прописные истины писать в язвительно-снисходительной манере) Есть у нас на форуме дама, которая начинает свое обращение , ко всем, кто помладше с "Деточка, а ты знаешь..." Вот это наподобие того)
Ирина))))
Завтра как раз об этом феномене))
В дневнике))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Нетушка

Продвинутый
Реакции
731
Лет курения
0
Почитала, повеселилась. Вот здесь наезды, попытки подколоть, подстебнуть - это ни разу не агрессия. Ага, это типа здоровая реакция людей, отказавшихся от вредной привычки. Ну да, ну да. За собой не замечают ни сколько.
А я бы мнение профессионала послушала по этому поводу)
что интересно, каждый мечтающий послушать на на эту тему твердо уверен что уж он то ну ни капельки не агрессивен. Веселые здесь люди живут. Забавные.
Удачи вам всем.
Здесь куда на много больше людей прошло через форум, и они естественно не обязаны сидеть на форуме.
Сбежали? И я их понимаю. Т.е. сбежало гораздо больше, чем осталось. Ну это вполне ожидаемо, увы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Почитала, повеселилась. Вот здесь наезды, попытки подколоть, подстебнуть - это ни разу не агрессия. Ага, это типа здоровая реакция людей, отказавшихся от вредной привычки. Ну да, ну да. За собой не замечают ни сколько.

что интересно, каждый мечтающий послушать на на эту тему твердо уверен что уж он то ну ни капельки не агрессивен. Веселые здесь люди живут. Забавные.
Удачи вам всем.

Сбежали? И я их понимаю. Т.е. сбежало гораздо больше, чем осталось. Ну это вполне ожидаемо, увы.
Мы уже поняли, что люди, которые не согласны с тупыми, на их взгляд, законами, автоматом отправляются вами в ряды курильщиков, которые отмечаются тут для галочки, попыхивая сигаретой)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да, и у вас в каждом посте проскальзывает, что все тут убогие и несчастные, одна вы счастливая и без противоречий))

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, и у вас в каждом посте проскальзывает, что все тут убогие и несчастные, одна вы счастливая и без противоречий))
Ирина))))
Ну завтра суть раскрою, завтра))) Отстаньте от нее))
Сейчас не времени отписать в дневнике(
Но Вам лично в личку могу кинуть спойлер :)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ирина))))
Ну завтра суть раскрою, завтра))) Отстаньте от нее))
Сейчас не времени отписать в дневнике(
Но Вам лично в личку могу кинуть спойлер :)
Да , боже упаси, я не пристаю вовсе)
Можете кидать) Но могу до завтра подождать, чтобы не портить интригу)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»