Langolier
Пророк
ок)))Попрошу без выканья)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок)))Попрошу без выканья)))
Не, ну не все, разумеется Есть и прекрасные собеседники. Так, пара-тройка недовльных чем-то и раздраженных. И то, не убогих, - это Ваши слова и только Ваши, значит Вы сами себя такими позиционируете. А всего лишь слишком нервных для тех, кто уверен в правильности выбранного пути. А все остальное - вы сами это сказали, увы... Таковы Ваши внутренние ощущения?Да, и у вас в каждом посте проскальзывает, что все тут убогие и несчастные,
Очень предсказуемо)Не, ну не все, разумеется Есть и прекрасные собеседники. Так, пара-тройка недовльных чем-то и раздраженных. И то, не убогих, - это Ваши слова и только Ваши, значит Вы сами себя такими позиционируете. А всего лишь слишком нервных для тех, кто уверен в правильности выбранного пути. А все остальное - вы сами это сказали, увы... Таковы Ваши внутренние ощущения?
Ай...Сбежали? И я их понимаю. Т.е. сбежало гораздо больше, чем осталось. Ну это вполне ожидаемо, увы.
Нет, я серьезно. Ну это мое такое мнение.Это ты сейчас пошутила так?
Ну вот. А я агрессивная И кто Вам доктор? Если простые реплики настолько выводят Вас из себя и раздражают? Скажите, а почему? Может просто трудно смириться с тем, что реплики в точку и поэтому так задевают и возмущают?Сейчас я видимо ещё на один бан заработаю.
Ну так прописные истины предсказуемы всегда Это ведь так естественно и давно известно. Ну как анекдот "Граждане, он меня сукой обозвал!"Очень предсказуемо)
Нет, я серьезно. Ну это мое такое мнение.
Ну вот. А я агрессивная И кто Вам доктор? Если простые реплики настолько выводят Вас из себя и раздражают? Скажите, а почему? Может просто трудно смириться с тем, что реплики в точку и поэтому так задевают и возмущают?
Ну так прописные истины предсказуемы всегда Это ведь так естественно и давно известно. Ну как анекдот "Граждане, он меня сукой обозвал!"
Неа, многих выводит из себя несправедливость, ложные выводы, глупость, категоричность, отсутствие такта и т.п)выводят Вас из себя и раздражают? Скажите, а почему? Может просто трудно смириться с тем, что реплики в точку и поэтому так задевают и возмущают?
Я иногда Кротова вспоминаю. Запоминающийся облик получился - электрический стул на службе немецкой киномедицины
Всех вылечат)Тут же лечить собирались
Ну что ж теперь......Сейчас за мат огребешь!
За мат нулевое. Но ты меня надеюсь услышал.Ну что ж теперь......
С пилой)Пришла Danieli4ka, и всех вылечила))
Неприязнь - негативная эмоция вызванная внутренним состоянием человека. Так, алкоголики терпеть не могут трезвенников Трезвенники лишь субъекты, причины внутри. Их тоже много.Если достаточное количество людей, испытывают неприязнь
Неприязнь - негативная эмоция вызванная внутренним состоянием человека. Так, алкоголики терпеть не могут трезвенников Их тоже много. Но негативные эмоции это исключительно проблемы тех, кто их испытывает. хтя.. КАК можно испытывать неприязнь к виртуальному персонажу? Не понимаю.
Можно смеяться над анекдотом (что я делаю). Но неприязнь - это Ваши эмоциии Ваши проблемы. НУ и я в чем виновата? Может лучше поискать причины вашей повышенной раздражительности? Не субъект, а именно причины... Ась?
Удачи Вам, хорошего настроения, добрых и сладких снов.
И все таки обсуждаемый закон о запрете курения у подъездов очень хорош!