Ну вот к примеру, я
Без всяких стодневок, взлетных полос, накатов и истерек, про которые тут рассказывают. Если Вы ни разу не видели суслика, это вовсе не значит, что этого суслика не существует!
В декабре была мысль на взлетную записаться. Ну вот потом оказалось, что мне в этом помогут врачи, совершенно безвозмездно.
И тоже не так все однозначно. Вот в нашей команде Карр никому не помог. А врачи помогли и весьма успешно.
Понимаете, чтобы разобраться, правы Вы или нет, необходимо официально зафиксировать любые результаты, причем, чтобы каждый человек находился под наблюдением, а не говорил "А я не курю" в интернете, в это время, потягивая сигаретку.
Я не буду здесь подробно описывать, как на самом деле в несколько этапов проходят эти эксперименты с установкой действенности того или иного способа. Тест будет очень длинный. И не по теме. Факт то, что для того, чтобы подтвердить Вашу правоту необходимо провести достаточно длительный эксперимент по установке эффективности того или иного метода, с последующим наблюдением и обязательными анализами и на протяжении как минимум 5 лет. Есть такой? Нет. А значит все это только бла-бла.
Поэтому и то, что сделал форум - судить очень трудно. У врачей хотя бы их результаты официально фиксируются. А там через сколько то лет они уже опубликуют. Пока рано
Дорогая Алла!
С интересом прочитал твои слова. К счастью, я уже способен контролировать свои эмоции настолько, чтобы не выразить их здесь в слишком резкой форме.
Итак, переводим дух, успокаиваемся, улыбаемся и даже смеемся. Да, смеемся. Но, не над твоими словами, Алла, потому что они довольно смелые, интересные и неожиданные. Мы смеемся от счастья, мы упиваемся свободой от табака.
В такой замечательный вечер не буду начинать спор об эффективности системы здравоохранения в вопросах помощи курильщикам. Просто потому, что эту систему можно разглядеть лишь в мощный бинокль. Даже ты, Алла, признаешь, что ситуация далека от идеальной, и необходимо работать в этом направлении.
Алла, я рад, что ты не куришь. Это значит, что ты уже среди нас. А мы здесь помогаем нашим все еще курящим братьям и сестрам оставить табак. Ты знаешь, что зачастую это не просто "разрыв мозга", это и разрыв социальных связей. Что здесь предлагает Минздрав?
Судя по тому, что ты самостоятельно оставила вредную привычку, ты очень сильный человек. Так иди и помогай людям! Здесь или в поликлиниках. И не оскорбляй меня и моих коллег недоверием.
Ты уже пишешь на Форуме, Алла. Я не буду его хвалить или ругать. Просто размещу здесь свой Манифест в сокращенном варианте. Он написан мной недавно, в момент борьбы с накатом.
Я парю высоко в небесах на крыльях свободы от табачной, алкогольной и других зависимостей. С такой высоты уже не кажется столь важной моя вчерашняя попытка запустить свежий ветер... Тем не менее, все ошибки и всю ответственность я беру на себя.
Забудем досадное происшествие и вместе продолжим путь! Поэтому, разрешите мне обнять всех вас, без исключения!
Я парю и вижу весь огромный форум в целом. Он белого цвета и он прекрасен! Состоит картина из множества летящих светлых душ, стремящихся освободиться от зависимостей и обрести трогательные человеческие привязанности.
Форум прекрасен до слез. Как любитель прекрасного, я не могу покинуть Форум и протягиваю оливковую ветвь мира всем, кого вольно или невольно задел.
...................личные эмоции...............
Только вместе мы сделаем этот форум Великим, построив здесь свой Храм некурения, трезвости и здоровья!
P.S. Надеюсь, никто не закурил?
Вот так вот, дорогая Алла! А в знак уважения и признательности я дарю тебе эти розы. Они немного дикие, как и мои взрывные эмоции. Предлагаю тебе в конце года принести сюда список с отзывами людей, которым ты помогла отказаться от табака. И тогда я покажу тебе свой.
Прими эти розы и пойми меня правильно. Форум мне дорог.