- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ну это ты научился уже. Взрослый. Не всегда ж такой был.))Воще не ревную. Пизже меня нет никого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ты научился уже. Взрослый. Не всегда ж такой был.))Воще не ревную. Пизже меня нет никого.
Ревность это желание полностью контролировать человекаЛена ты с какого звездолёта свалилась?))
Куда ж она денется-то. Ревность
А она с ним знакома?А она не моя собственность, захочет - пусть пиздует к Илюше.
В отношениях никогда не ревновал.Ну это ты научился уже. Взрослый. Не всегда ж такой был.))
Да я не ебу, я за ней не слежу.А она с ним знакома?
Ну Лен это из теории психоанализа. В бытовухе всё прозаичнее))Ревность это желание полностью контролировать человека
Нет, так и естьНу Лен это из теории психоанализа. В бытовухе всё прозаичнее))
А волновался? В ожиданиях и т.п. ну понимаешь о чем я. Вечер. Нет дома. Или еще чегоВ отношениях никогда не ревновал.
Нет, так и есть
А волновался? В ожиданиях и т.п. ну понимаешь о чем я. Вечер. Нет дома. Или еще чего
А волновался? В ожиданиях и т.п. ну понимаешь о чем я. Вечер. Нет дома. Или еще чего
Волновался, но не в сторону ревности.А волновался? В ожиданиях и т.п. ну понимаешь о чем я. Вечер. Нет дома. Или еще чего
Это ты оч доверчивый или тебе похер?))Волновался, но не в сторону ревности.
Это забота.А волновался? В ожиданиях и т.п. ну понимаешь о чем я. Вечер. Нет дома. Или еще чего
А если нет доверия, то нахуй отношения. Уж пусть лучше выяснится, что рогатый, а не ебанат, который терроризирует жену. Что, кстати, никак от измены не спасет.Это ты оч доверчивый или тебе похер?))
Ну ты же не сразу такой умный стал!А если нет доверия, то нахуй отношения. Уж пусть лучше выяснится, что рогатый, а не ебанат, который терроризирует жену. Что, кстати, никак от измены не спасет.
Да я как-то с детства гений самородок (только матери не говорите).Ну ты же не сразу такой умный стал!
По теме вброса- ты в какой момент поумнел? На физическом уровне почувстаовал че-нить?))
Мы т, бабы, тупеем от секса, оно и понятно. А вы умнеете от чего?