В концлагере толстых не было

ХочуБлинчик, так есть фотка на 5-й странице сейчас примерно так же, только интереснее, бёдра на 2 см больше и ляшечки см на 1.5)
так интересно были читать вот этот твой пост)))) я поначалу не учла, что Хочублинчик - это имя, и такая озадачилась)))) ну не должна ты хотеть блинчик - он калорийный))))))))))))))) потом когда дошло, что к чему - посмеялась))

crazy bee, :D )) ха, и я посмеялась)) да уж, блинчики табу)

Lesinda, да, конечно же я согласна, и кстати моё тело очень быстро становится рельефным если посещать тренажёрный зал, но я лентяйка жуткая..хожу туда раз в полугодку..да и как то некомфортно мне там, я одна хожу..а все тренажёры нужные мне в зале где одни мужики железо тягают..в общем стрёмно мне как то среди них пыжиться)
Оооо, я радостная такая..купила себе массажёр ..классная штука - японский Nozomi MH- 103, аппарат конечно огромен..рука устанет держать, 1.7 кг весит) но массажирует отпадно, прощай целлюлит)

ХочуБлинчик, вооо, я ж говорю молодец) самое главное начать, а там втянешся и будешь любоваться своим телом)

Сильная, про себя тоже хочу рассказать , если позволишь))) я давно занимаюсь, бегаю там, тренажерка. НО есть у меня одно большое НО... я не могу не есть. не скажу что объедаюсь, но вот вечером мне нада чтото пожевать, это сильнее меня... нененененет я не ем бутеры с бужениной, или пирожки с печенью))) элементарно капусту цветную вперемешку с брокколи и стручковой фасолью... но меня угнетает сам факт этих поздневечерних ужинов, пусть даже не сверхкалорийных. я после первого ребенка здорово похудела, такого веса у меня не было даже в студенчестве, после второго малыша я в норме правда, благодаря занятиям и бегу, но того веса как был после первого ребятенка не могу добиться(( а сейчас вот у меня появился офигительный шанс быть такой как мне хочется. мне купили эллипсоид и шведскую стенку, и уже пару дней вечером не ем)))))))) (хотя сегодня срыв - муж принес с отдыха мясо недоделанного шашлыка - каюсь не смогла удержаться). о чем это я? а, да, кручу Эллипсоид усиленно - даже ступеньки забросила, и о да по утрам вижу изменения в фигуре. у меня как и тебя Сильная, тоже тело любит нагрузки и становится таким, каким мне хочется. так что не напрасны мои усилия))
не такое конечно как на фото ниже, но буду стараться)))
tNzQ4ZC00.jpg

crazy bee,
ненененет я не ем бутеры с бужениной или пирожки с печенью)))))
:D прикольнуло)))
Эллипсоид классный тренажёр, я бы тоже не отказалась от него) Ты молодчина, обязательно слепишь нужные формы, а то что ешь на ночь...я вот тоже поем часов в 6..ну или после работы в 9 вечера, а спать то ложусь в 2, а то и 3 ночи, голод зверский перед сном пробуждается, так вот глушу его имбирным чаем, аппетит хорошо убирает, тру на тёрке имбирь, лимончик ложу и заливаю кипятком, чуть остынет-настоится и пью, пряный жгучий кисленький чаёк получается и кушать почти не хочется после него.
Знаешь что тебе скажу, главное желание и упорство и ву-а-ля стройные постненькие газельки)))
А я только после велопрогулки..второй день гоняю, вся грязная как свинка приезжаю, на дорогах ещё кое где лёд, ну а про грязные лужи я молчу...ну не смотря на это я счастливая и довольная свинка)
Кушаю тушёные овощи, творог обезжиренный, на киви налегаю, ну и имбирный чай. Объёмы радуют) А ещё и массажирую себя массажёром..очучения наиприятнейшие:)

crazy bee, :Dмне вроде лезет пока))
а у тебя какой рост и вес?( ну если не секрет)

ты хоть мелкосредний)) а у меня просто мелкий)) доча выше меня..я в семье как карлик нос))
Ну а веса желаемого добъёшься, тем более есть и тренажёр и желание. Пробежки по утрам хорошо обмен веществ разгоняют, не пробовала? Я решила начать бегать, но не каждое утро, так сказать 2 через 2)

ты хоть мелкосредний)) а у меня просто мелкий)) доча выше меня..я в семье как карлик нос))
Ну а веса желаемого добъёшься, тем более есть и тренажёр и желание. Пробежки по утрам хорошо обмен веществ разгоняют, не пробовала? Я решила начать бегать, но не каждое утро, так сказать 2 через 2)
Сильная, пробежки по утрам не для меня, конечно пробовала и конечно бегала))) у меня выработался свой удобной комфортный режим:)пробежки по утрам вгоняют в тоску, потому что мысли заняты тем, что надо день начинать, куча важных мелких забот, сначала уж все решаю, а при точно уж свободном времени я вся своя)))и для себя!

У меня с весом всё отлично, с аппетитом тоже !!!
После того голодания всё встало на свои места, на данное время мой вес 39.9 кг, объёмы отличные, даже задница не сдулась))
Ну и велик конечно ) , а так же массажёр офигенская штука, даже кожа стала ещё более нежной)
Ем очень умеренно, желудок спокоен, пищеварение в норме, наладилось сразу после голодания..а то я перед этим мучалась так..все кишки болели, а сейчас лепота)

У меня с весом всё отлично, с аппетитом тоже !!!
После того голодания всё встало на свои места, на данное время мой вес 39.9 кг, объёмы отличные, даже задница не сдулась))
Ну и велик конечно ) , а так же массажёр офигенская штука, даже кожа стала ещё более нежной)
Ем очень умеренно, желудок спокоен, пищеварение в норме, наладилось сразу после голодания..а то я перед этим мучалась так..все кишки болели, а сейчас лепота)
ну наконец то все стало как ты и хотела. Вот теперь и некурящая и стройная..как и хотела.:D
У меня массажер есть, аж два штуки, но что то я не очень активно ими пользуюсь, ни как не могу определиться нужны они мне или нет

Шерка, да, я очень радостная сейчас и довольная) только бы совсем не исхудать..а то я границ не определяю..если уж пошло..так меня не остановить) прошлой весной мама с мужем грозились меня в больницу сдать, совсем исхудала тогда...с другой стороны поправиться не проблема потом)
Аж два штуки это круто) а ты просто пользуйся каждый день, тогда будет эффект..ну это конечно если он нужен тебе)

Leppestift, :Dах-ха)) прикольно)
А у меня что то вообще весь жир в нибытиё ушёл, тощенькая такая стала, но опять же благодаря правильному питанию, ничего лишнего не позволяю себе, хочется ещё от мяса отказаться, но я его так люблю, пробовала раньше , отказывалась, но мне его до дрожи хотелось, раз так хочется, значит организму требуется.

Сильная, Я сейчас на Потасовке (Ким Потасов), не сколько похудеть хочу, сколько почистить организм и встряхнуть.

Маруська, я посидела на ней 2 недели, согнала нужный мне вес (надо наконец из подписи убрать) влезла в джинсы и стала кушать что захочу, просто ограничиваю себя в некоторых продуктах. Тему можно создать, тут еще девушка есть на этой диете.

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу