В концлагере толстых не было

Мимо шел, вода обязательна, пью ) мне обезвоживание ни к чему)
а вес встал из за нарушения обмена веществ..вот я голоданием его немного и взбудоражу, до отказа от курения я вообще легко и просто держала низкий вес, а сейчас поправилась, а согнать не получалось, приняла кардинальные меры..а то депресняк находит..так и закурить не долго

В общем решила я голодание не больше 3-х дней проводить...муж и мама ругаются, более длительное время не разрешают(,
завтра 3-й, затем выход из голодания в течении 3-х дней:
а на 4-й - сок 50/50 с водой(морковный),
5-й день - сок не разбавленный морковный+тушёные овощи,
6-й день - сок, овощи, жидкая каша.

Сильная, не разбавленный сок не самая хорошая штука для организма. Смотря, конечно, в каких количествах, но все же не рекомендуют неразбавленный.

Sladost, я просто поначиталась, вроде как неразбавленный очень концентрирован..я ж из свойской морковки буду выжимать..
А поделись, почему разбавленный плох..кстати его много надо выпить за день..пишут что 1 л..это мне мешок моркови надо:D

Итак - вес на сегодня 40.5 кг
Вот только объёмы чумурудные...талия 59.5 стала, бёдра - 84...остальное без изменений.
3 день голодания - ощущения отличные, есть не хочу вообще, желудок спит, а я бодрая, энергичная, вскочила с утра как солдатик, раньше фиг встанешь, мозг работает, голова ясная, не кружится..посмотрим что к вечеру будет.

Итак - вес на сегодня 40.5 кг
Вот только объёмы чумурудные...талия 59.5 стала, бёдра - 84...остальное без изменений.
3 день голодания - ощущения отличные, есть не хочу вообще, желудок спит, а я бодрая, энергичная, вскочила с утра как солдатик, раньше фиг встанешь, мозг работает, голова ясная, не кружится..посмотрим что к вечеру будет.
Сильная..я прям горжусь тобой.:)Ты все так описываешь..мне аж самой захотелось, но вряд ли я смогу три дня не есть. Я начинаю думать на эту тему.

А поделись, почему разбавленный плох..кстати его много надо выпить за день..пишут что 1 л..это мне мешок моркови надо:D
Где я написала, что разбавленный плох? Как раз наоборот :)

Sladost, :D это всё голод..уже похоже плохо вижу))))
Купила сегодня фруто-няню морковную, он разбавленный, поленилась я сама морковку тереть, да выжимать..это ж мУка)
3-й день - так себе ощущения...хочу жрать..умираю!
На работе весь день воняло слойками.с курицей..с малиной и клубникой..ещё со всякой всячиной( пекут на первом, а аромат на 3 этажа)..я и без голодания раньше слюной захлёбывалась..ну а сейчас это было мегамучительно выносить..
Муж сейчас сидит пиво пьёт с сухариками..и хрустит на всю квартиру..рррррр....я такая раздражительная..пипец..голова не болит..желудок тоже перестал болеть..только голод и всё, мозг вроде работает, энергии много.
Завтра выхожу из голодания - морковный сок 1 литр.

Реакции: Olik
Шерка, :)спасибо) , я раньше думала что это очень трудно, а оказалось вполне реально) главное про воду не забывать, она кстати и чувство голода заглушает. Ах да, я ведь вчера клизму сделала, ну чтоб уж совсем чистенькой ходить и ничего не мешало))
Я сегодня кофточку надела на работу..давно не носила( брюшину да бока было видно)..а сейчас животик плоский - новую серёжку в пупок вставила..бока из джинсов не выпирают..всё ровными красивыми линиями, талия обалденная. В общем я уже собой довольна)
А ещё я стала без проблем просыпаться утром..даже если не на работу..в 7 утра вскакивала, включала музыку и танцевала..даже сегодня перед работой успела)

Сегодня я вешу 40.0 кг :bounce:
объёмы : талия - 59 ; бёдра - 84 ; живот( т.е. спасательный круг) - 68 ; грудь и ляжки без изменений...вот почему ляхи не худеют..это вопрос:confused:

А почему во всех дневниках только цифры? фото надо. как в рекламах до и после. Иначе как самую эффективную нежральню найти ^^

Сильная, привет, я тут тему твою прочитала, не могу удержаться от своих 5 копеек. Начну с самого главного, если тебя интересует не вес, а см, то диетами, а тем более голоданиями тут не помочь. Ты сама говорила, что в разные года, один и тот же вес на скелете сидит по-разному. Это правда. Ничего не поделаешь, с годами наши мышцы, если над ними не работать, постепенно атрофируются. Жир сползает вниз (особенно у тех, кого работа сидячая), а тело плывет. Отсюда и ответ на твой вопрос почему не уходят ляжки. "Спасательный круг" убрать можно только упражнениями. Даже если сейчас объемы ушли, это не значит, что они не вернутся на свои места через 1-3 месяца, а может и раньше (смотря как медленно выходишь из голодания). Во время голодовки ты просто опустошила свои клетки, не переплавив их в мышцы (это важно у мышц и плотность больше и эластичность лучше). А как известно природа не любит пустоты, да и организм тоже.

а вес встал из за нарушения обмена веществ..вот я голоданием его немного и взбудоражу, д
С этим не согласна. Голоданием, ты свой организм не будоражишь, а загоняешь в сильный стресс. Для некоторых не хороших человеческих болезней это имеет место быть, когда нужно остановить интенсивное деление клеток в организме, при чем как хороших так и плохих. Через время, твое тело начнет заполнять пустоты, даже если ты не будешь его особо баловать едой. Я сама проходила через это, знаю о последствиях. Плюс к этому, я не знаю ни одного человека, который после голодания не набрал бы вес с лихвой. Короче я противник таких радикальных мер. Особенно обращаюсь к молодым, не рожавшим девочкам, не губите свое здоровье.
В начале дневника ты писала, что целлюлит - твой кошмар. Опять же, диетами и голоданиями его не убрать, тут совсем другие механизмы. Наличие целлюлита обусловлено определенными женскими гормонами в организме, чтобы полностью от него избавиться нужно было родится мужчиной ;). Если даже, этот самый целлюлит не виден не вооруженным глазом, это не значит что его нет. Милые дамы, да если бы вы не кричали про "это", мужчины и не знали бы вовсе что такое "эффект апельсиновой корки". Не стоит себя так мучить из-за ерунды. Что касается косметических и механических способов борьбы с данным явлением, то они эффективны, но временно. Повторюсь, правильное питание, а так же физические нагрузки на ягодицы и бедра значительно улучшит вид вашей филейной части.
Уважаемая хозяйка данной темы, ты большая умничка и действительно сильная! Но если не хочешь заработать психические расстройства, мой тебе совет, выработай длительную четкую тактику по достижению поставленной цели, без радикальных мер и без спешки. Твое тело будет благодарно!

Ну что сказать, по сравнению со вчерашним днём (42.5 кг)-сегодня минус 1100 гр = 41.4 кг
Мда..это ещё надо было 42.5 нажрать...
Меню на сегодня:
творог - 250 гр = 275 кк;
грудка куриная отварная - 50 гр = 50 кк;
кофе+сахар - 4 чашки = 140 кк;

Забег по лестнице с гантелями 3 раза по 9 этажей.
Муж ржот на меня, говорит: - хоть раз в жизни увидеть бы в подъезде дурочку с гантелями) но ты наверное одна такая)
а я бегаю уже почти 9 лет по ступенькам))) ну порадовала ты меня))) а я думала я одна такая)))) я бегаю с 1 по 5 этажи от 10 до 15 раз в зависимости от настроения и необходимости)))

crazy bee, )молодчина)ну вот и я теперь знаю что не одинока))))))

Lesinda, привет, спасибо за вставленные 5 копеек)
В этот раз мой организм сам захотел такую меру, а потому думаю всё прошло не во вред. Прошлой весной у меня было более длительное время без пищи и вес после этого как упал, так и назад его было очень трудно поднять.(так как очень сильно похудела..не хотела так) Я о том что пустоты не спешили заполняться)
На счёт объёмов, они конечно же достигаются физ. активностью(хотя бы)..и физ.упражнениями направленного действия (в идеале)...вот последнее я не очень люблю..Для меня лесница и велик, - вот это я люблю.
Кстати раньше я держала идеальные формы лишь за счёт подсчёта калорий, ограничений в сладком, жирном, жаренном, ну и раздельное питание помогало..так вот целлюлита ВООБЩЕ не было. А из физ. активности..велик и ходила с Leslie Sansone , а сейчас за компом много сижу..вот и запоршивела))
Сейчас ещё прохладно и лёд местами на дорогах..но вечером поеду первый раз за этот год на велике..у меня даже тело в мурашках от предвкушения..как я обожаю велик..не представляете) Велик моё спасение от всего, от грусти, от несовершенства тела, умные мысли приходят на скорости и силы прибавляются, у меня даже за лето руки накачиваются как у спортсмена)) я по пять раз на дню велик на этаж и обратно таскаю..а он тяга такая..вот вам и прес и руки и спина,(ноги только очень сильно мышцастые становятся..это минус)
А ещё сегодня я хочу съездить за массажёром, буду ляшенции и попенцию массажировать, разбивать целлюль)
Ну в общем личико класс сейчас, светлая кожа, красные губы сухость кожи за эти дни пропала..не знаю связано ли это с голоданием но факт, все аллергические реакции прошли, даже пищеварение уже на сегодняшний день вошло в норму) и энергия неуёмная, горы свернуть хочется, ради этого всё и затевалось) Ах даа, я же и о накате прошлом забыла напрочь, так что жизнь прекрасна и тело красиво)
Теперь только правильная пища в ограниченных количествах, движение и в мае-июне парашют:bounce::wavespin:

ХочуБлинчик, так есть фотка на 5-й странице сейчас примерно так же, только интереснее, бёдра на 2 см больше и ляшечки см на 1.5)

Сегодня я вешу 40.0 кг :bounce:
объёмы : талия - 59 ; бёдра - 84 ; живот( т.е. спасательный круг) - 68 ; грудь и ляжки без изменений...вот почему ляхи не худеют..это вопрос:confused:
Все у тебя ништяк;)

Сильная, точно есть фото. сразу видно ухаживаешь за собой, даже маску на лицо положила ) а фото нужно всех кто обитает в нежральне и худеет. прогресс отслеживаешь. люди радуются. :wavespin: Сегодн в зал первый раз иду, железо гнуть. :skip:

Сильная, привет. Я рада, что у тебя этот способ прошел без сучка и задоринки. Видать хороший запас здоровья :D. Остальным, все же советую не баловаться с голоданиями. Для этого существуют специальные центры со стационарами, чтобы усе было под контролем.
Вот видишь, по поводу форм мы с тобой солидарны. В юности мышечная масса распределена равномерно и имеет хороший запас прочности. Но с годами мышечный корсет вянет, и одними только диетами уже не обойтись.
Круто, что ты любишь велик, спорт на свежем воздухе, гораздо более полезен, особенно нам - бросающим ;)А целлюлит зависит не от количества пищи, а от ее качества. Есть даже специальные диеты, где подробно расписано на что стоит налегать, а что лучше исключить из рациона.
Кстати да, одна моя знакомая голоданием в стационаре лечила проблемную кожу, когда вышла - мы ее не узнали. Но ее при этом наблюдали врачи.
Зарядилась твоим настроением :bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу