Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
действительно Дюймовочка..и интересная такая, кости не торчат..вроде. Я честно даже удивилась, думала бухенвальд будет..Вот такой мне нравится быть) Мне ещё 1 кг сбросить и объёмы упражнениями скорректировать до каждого см и тогда буду довольна)
Не парься. Не так спала, больше воды выпила, меньше в туалете оставила, вспотела, нервничала и прочая, все это на вес влияет очень. Колебания это нормально, ты ж не робот.А я что то не пойму почему вес скачет..вчера 40 с копейками, сегодня 40.9 опять..
так и пытаешься выманить)) я еще в раздумьях,стоит или нет)))давай свою - буду описывать в сравнении
Канешн давай, а мы тебя залайкаем, захвалим усютак и пытаешься выманить)) я еще в раздумьях,стоит или нет)))
поместила на полчасика в своей теме)))Канешн давай, а мы тебя залайкаем, захвалим усю
тююю ..нашла что стесняться, главное не куришь, а нажранное, да не переживай, сбросимШерка, Привет...да я жру...в общем стыдно мне даже в дневник заходить..Но я исправлюсь)