В концлагере толстых не было

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Вольфыч, дааа, помочь)) я уже психую)) не получается с радикала((
2f0b6896ff11.jpg

Вольфыч, Спасибо большое за помощь ! ! !

В общем тут 39 кг ровно)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот такой мне нравится быть) Мне ещё 1 кг сбросить и объёмы упражнениями скорректировать до каждого см и тогда буду довольна)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
начала заниматься с Джиллиан Майклс - "стройная фигура за 30 дней", сегодня был первый день, 20 минут в день не так уж сложно уделить. Так же на аэробику один раз в неделю на час. Надеюсь не надоест..а то есть у меня такая черта. Надо в форму войти и продержаться до схода снега, а там мой любимый велик и можно будет только на нём остановиться.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот такой мне нравится быть) Мне ещё 1 кг сбросить и объёмы упражнениями скорректировать до каждого см и тогда буду довольна)
действительно Дюймовочка..и интересная такая, кости не торчат..вроде. Я честно даже удивилась, думала бухенвальд будет..

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, :) ну да) я ж говорю 39 нормуль)

А я что то не пойму почему вес скачет..вчера 40 с копейками, сегодня 40.9 опять..ем мало, как положено, наверное из за занятий, тело всё болит, болят все мышцы кроме ягодичных, как раз мне то они и нужны, а то как обычно повышенное плоскозадие)

Самые эффективные тренировки на попец у меня на тренажёре жим ногами лёжа получаются, но это идти надо в зал..а мне не охота.

Сегодня калораж приблизительный, где то 812 кк...оййй..как много что то(

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А я что то не пойму почему вес скачет..вчера 40 с копейками, сегодня 40.9 опять..
Не парься. Не так спала, больше воды выпила, меньше в туалете оставила, вспотела, нервничала и прочая, все это на вес влияет очень. Колебания это нормально, ты ж не робот.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Sladost, а я что то духом упала, сегодня даже не занималась, да и с едой не заморачивалась (толку то)..У меня ощущение..что из за отказа от курения организм в плане веса себя странно ведёт..
Раньше чуть прибавилось, - пару дней построже с питанием и моментом всё уходило..а сейчас что....руки опускаются БЛИН.., я за неделю так и не смогла войти в норму. Правда что ли, что когда курить бросаешь..обмен веществ замедляется?

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Сильная,куда пропала то?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, Привет...да я жру:help:...в общем стыдно мне даже в дневник заходить..Но я исправлюсь)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
читаю и улыбаюсь (по-доброму), ну чего так из-за одного кг убиваться...
ладно бы из-за размера груди)

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот я и дошла до этого дневника) а то стыдища и заглядывать было )

Начну с того..что дожралась до 43.9 кг( а точнее ..не особо то и ела, а пухла как на дрожжах) ..
5 дней назад я ограничила питание до минимума, а со вчерашнего дня перешла на полный ноль.
И вот сегодня вес уже 41 кг и я всё ещё голодаю, пью воду, утром кофе..а то давление совсем падает, кроме этого ничего.

Самочувствие при голодании:
1 день - есть не хочется, энергии море, спокойствие и повышенная доброта к близким)
2 день - есть не хочется, энергия есть, но сменяется небольшой тормознутостью, головокружение и состояние лёгкого полёта), боль в желудке(снимается водой), головная боль и чувство заложенности в ушах, тремор рук.

Завтра 3-й день..и мне на работу, причём день будет сложным, но я попробую. Планирую обходиться полностью без еды от 3-5 дней, как пойдёт.

У меня вопрос к знатокам, кто практиковал голодание? Нужно ли клизмой очищать кишечник?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Рост 153 см и лёгкие кости, идеальный вес для меня 39-40 кг, ну это тот вес при котором я порхаю как бабочка и чувствую себя счастливой и мега привлекательной)
Объёмы на сегодня:
талия - 60
живот( т.е. спасательный круг) - 69
бёдра - 84.5
ляжка в самом толстом месте - 47.5( жирдяйка я)
грудь - 82

хочу добиться:
талия - 58-59
живот - 65-66
бёдра -пусть не уходят)
ляжка - 45
грудь - тоже попрошу остаться)

Реакции
7
Метод
Вейп
имхо по фотке - надо чутка прибавить вес. Особенно бедра (ага то что ты называешь "ляжка" ). Но тут на вкус и цвет товарищей нет само собой )
Но вообще - имхо сугубо мое профанское мнение - если вес встал, устаканился - не надо его гнать вниз. Он в течение дня может колебаться в пределах 1-2 кг. Ну точнее меньше всего само собой утром - больше всего после еды/воды. Но вода - это жизнь. Если сбрасывать вес за счет воды - это смерть!

PS рост кстати тоже колеблется в течение дня на 1-2 сантиметра. Так что если утром 154-155 то вес 39 маловат - вот организм отчаянно и сопротивляется насилию. )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу