Сила воли В курении куча минусов и ни одного плюса. Хоть это и разрешено законом, но наркотик есть наркотик.

CherryVery

Наблюдатель
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12
Причины отказа от курения
Очень раздражает запах от волос, одежды, изо рта.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр, болезни
Причины прошлых неудач
каждый срыв случался в компании курящих с мыслью "всего одна сигарета"
Сейчас бросаю с помощью
Все той же силы воли и Алена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с 17.12.2018
Очень надеюсь пережить период отвыкания без срывов. Дома курящий супруг, на работе коллеги. Постоянно преследует запах и фраза"пошли покурим"
Пока мое твердое решение бросить курить спасает. Очень опасаюсь набрать вес, поэтому второй день живу без сладкого и мучного.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2018
Метод
#некурим
Лет курения
8
Стаж курения
13
10-12
Попыток бросить
2
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Не курю с 17.12.2018
Очень надеюсь пережить период отвыкания без срывов. Дома курящий
Привет и удачи!
И помни "одной сигареты не бывает"

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
@CherryVery, Привет! Вот и замечательно, что решилась. Осталось разобраться с окружающими. Коллег можно игнорировать и посмеиваться над ними, как над рабами привычки. А вот мужа нужно убеждать тоже бросить и здесь только один выход - собственным примером. Ну и разговоры говорить про курение и как тебе стал неприятен дым. Хотя бы постарается оградить тебя от запахов.

А вот с отказом от сладенького, да под новый год - это ты того, очен жэстока! :facepalm:

И да, очень рад, что ты с нами!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
В курении куча минусов и ни одного плюса.

С таким правильным пониманием природы зависимости обязательно всё получится! Удачи и вперёд!

Olsha269

Писатель
Реакции
1.616
Не курю с
17.12.2018
Метод
#некурим
Лет курения
6
Стаж курения
13
10-12
Попыток бросить
2
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Не курю с 17.12.2018
Очень надеюсь пережить период отвыкания без срывов. Дома курящий супруг, на работе коллеги. Постоянно преследует запах и фраза"пошли покурим"
Пока мое твердое решение бросить курить спасает. Очень опасаюсь набрать вес, поэтому второй день живу без сладкого и мучного.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Стаж курения
13
10-12
Попыток бросить
2
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Не курю с 17.12.2018
Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Стаж курения
13
10-12
Попыток бросить
2
Причины прошлых неудач
Сейчас бросаю с помощью
Не курю с 17.12.2018
Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.02.2019
Метод
Табекс
Лет курения
15

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2018
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Привет! Желаю тебе победы) а в плане набрать вес твои переживания мне очень близки...всё мои долгие попытки некурения ( около 3 месяца) заканчивались, когда я вставала на весы, но! Я тогда не отказывала себе ни в чем, ела много и качественно:facepalm: сейчас я не курю с 15.12. и решила просто наблюдать за аппетитом и не переедать, плюс начала на работу с работы ходить пешком. И за 3 дня на весах уже минус 1 кг)) так что, главное немного усилить контроль и радоваться, что ты ароматная вкусняшка, да еще и сильная духом впридачу))

CherryVery

Наблюдатель
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Привет! Желаю тебе победы) а в плане набрать вес твои переживания мне очень близки...всё мои долгие попытки некурения ( около 3 месяца) заканчивались, когда я вставала на весы, но! Я тогда не отказывала себе ни в чем, ела много и качественно:facepalm: сейчас я не курю с 15.12. и решила просто наблюдать за аппетитом и не переедать, плюс начала на работу с работы ходить пешком. И за 3 дня на весах уже минус 1 кг)) так что, главное немного усилить контроль и радоваться, что ты ароматная вкусняшка, да еще и сильная духом впридачу))
Мой супруг очень строго относится к моему лишнему весу, поэтому я даже не представляю что будет, если я из-за отказа от курения наберу вес. Он итак просит меня к НГ избавится от нескольких кг, а я тут ещё и решила курить бросить.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Приветствую на форуме!!! Хорошие и здравые мысли. Осталось дело за малым просто перестать дымить. Поверь всё у тебя в голове. Захочешь сильно стать свободным от сигарет , станешь. Главное верь в себя. Сила веры пределов и ограничении не имеет. Невозможное кажется на первый взгляд. Может стать возможным. Терпения и удачи!!! В добрый путь!!!
PS. Рекомендую почитать дневники из раздела Эверест. там при прочтений глядишь и ты найдёшь то что тебе поможет. . Но знай ни кто кроме тебя и за тебя, этот путь не пройдет!!!

CherryVery

Наблюдатель
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вчера заболел супруг, а болеющий мужчина - это катастрофа в семье. Испытывал мое терпение всеми известными ему способами... ещё и курил в туалете, как будто нарочно провоцировал меня закурить. Справилась, попсиховала, но не закурила. Сегодня мой день на воде, нужно побольше молчать, чтобы случайно не сорваться на коллег.....

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Вчера заболел супруг, а болеющий мужчина - это катастрофа в семье. Испытывал мое терпение всеми известными ему способами... ещё и курил в туалете, как будто нарочно провоцировал меня закурить. Справилась, попсиховала, но не закурила. Сегодня мой день на воде, нужно побольше молчать, чтобы случайно не сорваться на коллег.....
Привет ,молодец что не сорвалась и что держишься! Так держать!

CherryVery

Наблюдатель
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Вчера был не самый лучший день, сегодня мне стало гораздо лучше. Дело в том что вчера были вторые сутки на воде, от этого кружилась голова, темнело в глазах, была общая слабость, но зато полностью отсутствовало желание курить. Доработала до конца дня, в целом приемлемо. Коллеги с одобрением относятся к моей новой полезной привычке "не курить" , что действует на меня весьма благоприятно. Вечером курящий супруг уже не вызывал раздражения, но узнав, что я "еще не закурила" (он давал срок - 3 дня) выразил свое восхищение. Мне было безумно приятно))

P.S. за два дня на воде на весах утром было минус 3 кг. Теперь я тихонечко ввела овсянку. Надеюсь втиснуться в свое платье к новому году.

oleganet90

Старожил
Реакции
824
А вот с отказом от сладенького, да под новый год - это ты того, очен жэстока! :facepalm:
да.. чтобы бросить курить, для начала нужно чем-то заменить..
еще в далекие времена мне карамельки помогали..
кто-то говорит что соломка им помогла.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
да.. чтобы бросить курить, для начала нужно чем-то заменить..
еще в далекие времена мне карамельки помогали..
кто-то говорит что соломка им помогла.
неделю живу на сушках и ванильных сухариках с кофе-чаем :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу