А как же ты год без них справлялся?Еще без сигарет как будто работать умственно не могу, проблемы решать, концентрироваться
Ты знаешь, я не отследил когда у меня все поотваливалось, но я давно себя ощущаю как никогда не куривший
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же ты год без них справлялся?Еще без сигарет как будто работать умственно не могу, проблемы решать, концентрироваться
это как у закадированного алкоголика.. год не пил.. потом понеслось еще больше.. Теперь Женя пока не накурится.. будет мучить себя.. птом снова бросит..когда прижмет где нибудь.. я это прошла .. и знаю как никто другой.. но теперь.. пройдя круги ада .. я сомневаюсь.. что захочу курить.. хотя... пути Господни не исповедимы.. Женя.. все будет хорошо..А как же ты год без них справлялся?
Ты знаешь, я не отследил когда у меня все поотваливалось, но я давно себя ощущаю как никогда не куривший
Можно конечно подождать, но... можно поверить на слово: "В прок не накуришься"Теперь Женя пока не накурится.. будет мучить себя.. птом снова бросит..когда прижмет где нибудь..
я тоже не более 2х недель накуривалась до капанья из задницы.. и пила табекс.. с ним все же легче..Можно конечно подождать, но... можно поверить на слово: "В прок не накуришься"
Выползай!
Я то же устраивал перекур! Дней 10 не мог остановиться, выползал на табексе... тьфу-тьфу-тьфу назад не тянет
А воспоминаниях никак?Еще одно ложное убеждение у себя нашел. "Если бы было еще запас здоровья, то я бы продолжал курить". То есть бросаю курить из-за холодных ног, высокого давления, головных болей... Вынужденно. Поэтому и получаю такой результат: как только период отвыкания пройден и здоровье прибавилось, голова не болит, ступни ног горячие, давление отличное, устраняется причина, побудившая желание бросить курить. Появляется же возможность курить снова... И снова по кругу. Тупизм. Значит надо не курить по другой причине. Запрограммированность.
Или на каком нибудь ключевом для тебя показателе?
как вспомню сколько усилий нужно было что бы каждое утро в горочку до метро дочапать - титанические усилия прям. Может и у тебя есть что тебе нравится и чему явственно мешает курение 
это точно.. мой отец умер в 48 лет от бронхиальной астмы.. я от страха.. приближаясь к этому возрасту бросила курить.. потому что стало задыхаться.. а потом снова закуривала.. спасибо .. Женя.. я подумаю еще раз.. зачем лично я бросила курить.. может в этот раз найду свое истинное желание..Еще одно ложное убеждение у себя нашел. "Если бы было еще запас здоровья, то я бы продолжал курить". То есть бросаю курить из-за холодных ног, высокого давления, головных болей... Вынужденно. Поэтому и получаю такой результат: как только период отвыкания пройден и здоровье прибавилось, голова не болит, ступни ног горячие, давление отличное, устраняется причина, побудившая желание бросить курить. Появляется же возможность курить снова... И снова по кругу. Тупизм. Значит надо не курить по другой причине. Запрограммированность.
а сегодня на счетчике 48 дней.. и мне подсказка.. а еще я сегодня хотела очень очень курит.. мозг меня выворачивал.. вроде выдержала..и первый раз закурила на 118 день..это точно.. мой отец умер в 48 лет от бронхиальной астмы.. я от страха.. приближаясь к этому возрасту бросила курить.. потому что стало задыхаться.. а потом снова закуривала.. спасибо .. Женя.. я подумаю еще раз.. зачем лично я бросила курить.. может в этот раз найду свое истинное желание..
Все забывается потом плохое напрочь. Остается память только о "хорошем" головокружении, наркотическом опьянении. Наверное это еще одно ложное убеждение, но помню в детстве свою первую сигарету. Прикол в том, что я сразу почувствовал как-бы опьянение, приятное головокружение. Никакого кашля не было. И мне это опьянение как-бы нравится.А воспоминаниях никак?Или на каком нибудь ключевом для тебя показателе?
Люблю много ходить и делаю это, но думаю, ты и так знаешь что такое физ активность и курение, это когда отдышка, быстро становится жарко аж немогу, сопли через 5 минут уже струятсякак вспомню сколько усилий нужно было что бы каждое утро в горочку до метро дочапать - титанические усилия прям. Может и у тебя есть что тебе нравится и чему явственно мешает курение
![]()
надо этот миф развеять. Все говорят, в том числе в этом фильме, что никакого удовольствия никотин не дает.Курение создает массу неудобств. Кругом курильщиков обложили.А воспоминаниях никак?Или на каком нибудь ключевом для тебя показателе?
Люблю много ходить и делаю это, но думаю, ты и так знаешь что такое физ активность и курение, это когда отдышка, быстро становится жарко аж немогу, сопли через 5 минут уже струятсякак вспомню сколько усилий нужно было что бы каждое утро в горочку до метро дочапать - титанические усилия прям. Может и у тебя есть что тебе нравится и чему явственно мешает курение
![]()
ну не знаю, не знаю, все равно может от чего то отказываться приходится или настолько явно мешает что уже и не замечается, много-много мелочей каждый день, правда у меня попыток бросим миллиона два, по этому кое какие такие наблюдения и отложились))Все забывается потом плохое напрочь.
Классно же было ну и ладно, есть много вещей которые приятно вспомнить, но которые больше не могут повторится. Что бы не курить не обязательно ненавидеть курениео "хорошем" головокружении, наркотическом опьянении. Наверное это еще одно ложное убеждение, но помню в детстве свою первую сигарету. Прикол в том, что я сразу почувствовал как-бы опьянение, приятное головокружение. Никакого кашля не было. И мне это опьянение как-бы нравится.

даже если не все мифы будут развеяны все равно не оставляй попыток, может некоторые сами собой отпадутмиф развеять.

зато начали переходить на электронные, сижу в офисе после обеда как ежик в туманеКурение создает массу неудобств. Кругом курильщиков обложили.

так начинайнадо заниматься спортом, и не брать в рот эти вонючие палочки, раздражающие и убивающие организм.![]()

Зачем тянуть?пришел с работы