Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.977
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Есть выше вершины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть выше вершины?
Это конечно же самая сложная и важная)Есть выше вершины?
Это конечно же самая сложная и важная)
Женя!хочу выразить особую благодарность создателю @Sergey , модератору Насте @klassik173 , вдохновителю @Владимир Файб . Еще мне сильно помогали RA., @Sla, morgana, ,The Wall, SuperOlga55, MAMASHECHKA, domen, ЯНаталИЯ, Nakuta, Котинька, Irchik, Марья Михална, Васильна, Август18, Нейманд, Сергей С.С. , &Анастасия&, Maksim., Ляна, Ленор, Captain Tea, Че Гевара, MasterOfPuppets, и многие другие
Без форума у меня ничего не получалось. Форум рулит!
Стоицизм и некурение, помним, верим, блюдемПризнаться в этом - единственно верный поступок. Всевозможные неоднократные клятвы себе больше не курить не действуют. "Спасает" только гипертония, которая ненавязчиво так прямо "орет" мозгу, что курение неминуемо приведет к инсульту.. Но как только давление нормализуется, то все начинается по новой.. и так по кругу. Помогите!!!! По-моему, с опозданием, но самое время нажать на кнопку "SOS"
Тебе помочь сейчас не курить или в принципе слезть с качелей? ,Признаться в этом - единственно верный поступок. Всевозможные неоднократные клятвы себе больше не курить не действуют. "Спасает" только гипертония, которая ненавязчиво так прямо "орет" мозгу, что курение неминуемо приведет к инсульту.. Но как только давление нормализуется, то все начинается по новой.. и так по кругу. Помогите!!!! По-моему, с опозданием, но самое время нажать на кнопку "SOS"