Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно, Жень!24.03.21 не курю, не пью, худею, занимаюсь спортом
Даже не верится
Как бы сделать так, чтобы всегда так жить?
Очень. Привет!Классно, Жень!![]()
Надо попробовать.... Я же тоже год жил.....Вот я и говорю, как бы всегда так жить?
Я спиртное не пробовала уже около 5 месяцев. Не курю больше года.Вот я и говорю, как бы всегда так жить?
Готовься в субботу.... пойдём на лыжах.Я спиртное не пробовала уже около 5 месяцев. Не курю больше года.
Но физ активности почти нет и толстею. Поэтому сильно не почувствовала разницы с прежним состоянием.
Вывод- движение одна из важнейших составляющих.
Хорошо!Готовься в субботу.... пойдём на лыжах.
Приветик, Олюшка!@*Сергеич* , привет Витя ?

Я сегодня после бассейна такой энергичный и позитивныйЯ спиртное не пробовала уже около 5 месяцев. Не курю больше года.
Но физ активности почти нет и толстею. Поэтому сильно не почувствовала разницы с прежним состоянием.
07.00. МСКХорошо!
Ещё сильно полегчало с похудением на пп с @ЗелёныйчайЯ спиртное не пробовала уже около 5 месяцев. Не курю больше года.
Почему плачу? Ведь в бассейне мне было хорошо и после него тоже. Это же кайф все. Но почему-то мозг ищет тысячу причин, чтобы не пойти на тренировку.Видимо в этой жизни все время нужно работать над собой, чтобы хорошо себя чувствовать![]()
![]()