Никоретте в курении нет удовольствия

конечно, не пьют. Пьют в основном те, кто курит, зависимые короче люди. Количество пьющих курильщиков и курящих алкоголиков намного больше, чем тех, кто злоупотребляет чем-то одним.
Вот я допустим курила но не пила.и много таких знаю

Ты серьёзно читаешь книги про вред курения и это помогает?
Да, а еще смотрю лекции Жданова об алкоголе, еще нравится фильм "Теории спаивания", так сказать вбиваю в голову нужные мысли (типа клин клином вышибаю)))

Да, а еще смотрю лекции Жданова об алкоголе, еще нравится фильм "Теории спаивания", так сказать вбиваю в голову нужные мысли (типа клин клином вышибаю)))
Хороший подход.тоже надо что нибудь почитать

что то мысль навязчивая пробралась с утра... не дает мне покоя она... ПОМОГИТЕ!!!

от прочтения форума, что-то навеяло...

Дыши, Женя, дыши!!! Медленно, глубоко, пока не отпустит. Это накат, привыкай их побеждать. Они будут, но все реже и реже. Держись, мы с тобой!!!))

мысль появилась вредная, сбегать покурить. не знаю, как избавиться.
Выпей очень много холодной воды, выйди на улицу, подыши свежим воздухом, пройдет. Если сейчас отступишь, потом жалеть будешь. 24 дня, и все опять сначала. А одной сигаретой дело не кончится, я по своему опыту знаю

Дыши, Женя, дыши!!! Медленно, глубоко, пока не отпустит. Это накат, привыкай их побеждать. Они будут, но все реже и реже. Держись, мы с тобой!!!))
спасибо, начинаю дышать.

Евгений Николаевич, терпи это обычный накат. Попробуй выйти на улицу (если в помещении) и просто ходи туда сюда. Просто ходи, ходи, терпи!!! Нужно обязательно перетерпеть, не поддавайся этой слабости. Сможешь! Потом спасибо себе скажешь!

Выпей очень много холодной воды, выйди на улицу, подыши свежим воздухом, пройдет. Если сейчас отступишь, потом жалеть будешь. 24 дня, и все опять сначала. А одной сигаретой дело не кончится, я по своему опыту знаю
точно, спасибо, как сам не догадался. Мысли они, суки, зараза, только о курилке могут напомнить. Нет, чтобы о прогулке напомнить. Пойду, погуляю 5 минут, за шоколадом в магазин, для поднятия уровня домарфина. И вернусь с отчетом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу