Никоретте в курении нет удовольствия

точно, спасибо, как сам не догадался. Мысли они, суки, зараза, только о курилке могут напомнить. Нет, чтобы о прогулке напомнить. Пойду, погуляю 5 минут, за шоколадом в магазин, для поднятия уровня домарфина. И вернусь с отчетом.
Только сигарет не вздумай прикупить:nah_disagree:

Держись. Не кури, оно не стоит того что ты уже преодолел. Твоему организму эта отрава уже не нужна, ты переломался. Это все привычка, психология.
Выпей чаю покрепче!

шоколад - хорошо. и еще кислых мармеладок.
а еще лучше аскорбинку с глюкозой, если аптека рядом есть.
аскорбинка кислотой лишние мысли вышибает, а глюкоза мозг стимулирует на подвиги)))
держись!

А я закуриваю когда очень тянет. Но даже вдохнуть не могу - настолько противное это дело... Только дым в рот попадает - сразу выкидываю сигарету и пять минут рот мою (чуть ли не шампунем:D). Легкие и горло уже очищены и сигаретный дым кайфа не дает. Два раза было за почти 3 месяца... Главное не "пересиливать" себя. А то вот я на полутора годах "пересилился" на нервной почве и теперь вот снова бросаю..

Привет. Ты снова за старое?
Проходил ведь уже! Хватит на качелях рассекать
спасибо, Илья, ты настоящий друг. Всегда поддержишь. Хорошо, что в этот раз додумался СОС нажать вовремя. А то уже почти как зомби был, наизготовке, идти, искать, стрелять, покупать сигареты... Вот придурок. Вот как сознание порабощено. Да разве с нормальным некурящим человеком может такое произойти? Бред да и только. Наркомания во всей своей красе. И это после стольких дней, и с позитивным настроем.

В конце концов, знай что это побеждается. Смотри сколько на форуме успешных бойцов. Стань как они
это очень интересная мысль. Странно, что я ее не понимал по-настоящему. Знать, что ЭТО побеждается. И побеждать.

Вроде отпустило... Надо подумать о хорошем.

Ура!!! Думай о хорошееееем, я могу исполниииииить..... (поемс :wub:).
Ты смоири, я на тебя ровняюсь, не подводи меня :)
1331487548_s-dobrim-utrom-bygaga-kartinki-6.gif

Евгений Николаевич, уважаю,мужик!!! не сломался!! это дорогого стоит, себя еще больше будешь уважать.. что в трудную минуту выдержал.. а победить накат. это расчистка дороги вперед к светлому будущему.. я сегодня тоже ощутила желание закурить после ссоры с мужем утром.. взяла собаку и на улицу бегать.. всю злость выгнала, пришла домой довольная и румяная.. и мне сейчас очень хорошо.. очередная победа за мной!!

Евгений Николаевич, уважаю,мужик!!! не сломался!! это дорогого стоит, себя еще больше будешь уважать.. что в трудную минуту выдержал.. а победить накат. это расчистка дороги вперед к светлому будущему.. я сегодня тоже ощутила желание закурить после ссоры с мужем утром.. взяла собаку и на улицу бегать.. всю злость выгнала, пришла домой довольная и румяная.. и мне сейчас очень хорошо.. очередная победа за мной!!
А мужу?
тоже хорошо, или не очень?)))

Хорошо то, что хорошо кончается. @Евгений Николаевич, Женечка, а у вас на работе на саму работу отвлечься нельзя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу