В место никотина алкоголь

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Кстате о цвете , мне уже говорили что изменился , и если обратить внимание на фейсы сильно выделяються мумии желтого цвета , не давно сам был таким.
:D :D.
Да. По своему вижу, хоть желтым не отсвечивает:).

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Везёт вам. А я нифига не замечаю изменений в цвете, только в объёмах....толще стало:eek:
Лет 10 назад, я тоже цвет лица особо не замечала. Нормальный был. В последнее время без тональника смотреть страшно стало:eek: в зеркало.
Объёмы уйдут:running:, лето впереди. Я за зиму независимо от вредных привычек, вес набираю. В разумных пределах, конечно.
Заметила, чем меньше волнуешься о весе, тем незаметнее его теряешь.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Тринадцатое. Пятница. Тоска. Ни мистики, ни тайн, ни привидений, Лишь пляшут в переулке чьи-то тени. Вампиры, вурдалаки без куска.

И упырям чегой-то не свезло, Толкутся горемычные без дела, А раньше эта публика гудела, Теперь же всё завязано узлом.

Семь пятниц на неделе – самый смак! Тринадцатым народ не запугаешь, У наших развлекаловка другая: Чтоб в тяпницу набраться просто так. ///////////////////////////////////////////////////////////Тринадцатая пятница – предел. -Бамбуком чистил зубы Робинзон: - Нет! Завтра поменяю рацион –Ужасно с этих пятниц растолстел... ///////////////////////////////////////////////////////
////

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
упыри и вурдалаки приготовились к атаке :bounce:

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Mark,
Ты где живёшь, если у тебя зарядка в 04:15 по Москве ? Красноярск, Иркутск, Алтай ?? :D

Реакции: cwt

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
К тому что было сказано выше - а у меня курение вообще на цвет лица не повлияло, как было так и осталось, эт не я так думаю,это мне независимые эксперты сказали)))), а вот на зубы - это да, это жесть.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Mark, понятно теперь, хотя бы в профиле как бе намекнул. ))) :D

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012

О своём местоположении, моя логика иногда в тупик заходит, видя твои посты с ненормальным для нас временем. Теперь то ясна такая разница во времени, когда ты сказал про Дальний Восток.

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Ну вот видешь . На Москве Россия не заканчивается.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Ну вот видешь . На Москве Россия не заканчивается.

Я и не спорю. Она заканчивается в Калининграде, а начинается там , где солнышко первым оказывается, у вас, в Приморье. ))))
С такой разницей во времени ты с успехом мог отзывы оставлять из Таиланда, например. Так что временной показатель ещё ни о чём не говорит. :cool:

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
О боже, ужас , кошмар , я в шоке, .......
Короче- решили в семейном кругу отметить месяц моего не курения. Жене открыл шампанское, себе достал из заначки 12 летний литровый Chivas + фрукты, шоколад, мороженое. Разливаю по бокалам со льдом, делаю глоток и понимаю, что не испытываю того кайфа который был раньше, Если раньше грамм 100 я растягивал минут на 30 , то сейчас в один глоток и по быстрее зажувать. Ради интереса попробовал глоток шампанского- кислятина , как люди вообще пьют эту гадость. Что это ,?????? я бросал курить, а не пить, или это мой организм решил за нас обоих.

P.S. качество продуктов вне сомнений.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу