Вейп В миллионный раз

• Автор темы Автор темы Yasmina
  • Дата начала Дата начала

Yasmina

Начинающий
Реакции
62
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12
Зачем решили бросить
Как сказала одна мудрая женщина : у всех у нас есть лимит, благодаря которому в один прекрасный день ты понимаешь, что Всё. ..хорош уже курить
Причины отказа от курения
1. Не хочу чтобы получилось через 5-10 лет что мой сын задаст папе вопрос : а от чего мама умерла? А муж такой : Дак она курила 100500 лет.
2. Не хочу чтобы с меня дети взяли дурной пример и в ту же яму угодили.
3. Дорого. Курить очень дорого
4. И противно.

Попыток бросить
Много. Алена кара читала около 5 раз
Бросал(а) с использованием
ален карр, сила воли, пи***лина от мужа, беременность
Причины прошлых неудач
Сама виновата. Очень психологически завишу от сигарет
Причины прошлых удач

Ален карр целых шесть дней. Беременность
Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета. Вижу ее как палочку выручалочку.
Ну и немного от себя, а лучшемного
Пять дней назад я поняла что больше не могу курить, мне противно и дорого и курю давно и муж плейстейшн пообещал если в течении месяца ну и после, соответсвенно, не закурю . Он кстати не курил и не курит. На новый год подарил мне сигарету электронную, я сначала порадовался целый один день и быстренько убрала ее подальше, ссылаясь на першение в горле, кашель и не помню что еще. А тут буквально в четверг закупилась наполнителями для нее, выкурила последнюю сигарету, сказал всем что курить фу и я больше не буду. О чем я начала то говорить ? А. ..пятый день же. Короче я хочу убивать. Электронная сигарета хрень, но с ней убивать хочется поменьше и с персеном тоже. Сорваться боюсь, муж, видя меня орущей и кидающей что нибудь предложил выкурить по одной сигарете в день. Я его чуть не убила. ..стараюсь очень же. Электронная сигарета бесит, пробовала ее не курить...не могу. Сигареты курить не хочу. Но по ощущениям очень хочу. А вспомню вкус передергивает. Как выдержать? Ален карр писал что весь пипец отпускает дней через 14, но типа ни че нового не произойдет и вы должны себя настроить. А я не могу. Поделитесь опытом как все это пережить. Уж очень злая я хожу. Но сигу курить не буду. Правда сегодня сомнения закрались типа не смогу и все такое, но я их гоню от себя. ..

@Yasmina, привет! Может ну ее нафиг электронку. Наполнитель никотиновый?
А злишься зачем, радоваться надо. Ведь смогла же целых 4 дня некурить. Гордись! А от того что ты психуешь, еще больше курить хочется.

Шакира, привет. Дак как то само получается психовать. И я ж не совсем не курила , а электронную. Не получается без нее. Думаю уже табекс покупать. А то тяжко тяжко

Шакира, привет. Дак как то само получается психовать. И я ж не совсем не курила , а электронную. Не получается без нее. Думаю уже табекс покупать. А то тяжко тяжко
Купи Табекс, отличное средство! Я бы без него не справилась. И с ним я была спокойна, как удав. Хотя я попсиховать тоже люблю.
Просто, мне кажется, электронка рефлекс курительный поддерживает. Надо сразу все обрубать. Лучше уж конфетку жевать

Шакира, дак вот я уже тоже думаю про табекс. А его можно пить и ну закуривать сигарету? В том смысле , что я же не курю их 4 дня. .. а с конфетой попа быстро растет

Шакира, дак вот я уже тоже думаю про табекс. А его можно пить и ну закуривать сигарету? В том смысле , что я же не курю их 4 дня. .. а с конфетой попа быстро растет
С попой потом разберешься. При приеме Табекса можно курить первые пять дней, кто- то раньше бросает, кто-то одновременно и от сиг отказывается. Сама реши, будешь ты еще курить или нет. А таблетки обязательно по инструкции. Ты только не бойся, там описано много побочных действий. Необязательно, что у тебя что-то будет. Я их хорошо перенесла.

С попой потом разберешься. При приеме Табекса можно курить первые пять дней, кто- то раньше бросает, кто-то одновременно и от сиг отказывается. Сама реши, будешь ты еще курить или нет. А таблетки обязательно по инструкции. Ты только не бойся, там описано много побочных действий. Необязательно, что у тебя что-то будет. Я их хорошо перенесла.
Спасибо!! Завтра начну

К примеру я сначала перестал курить, а на следующий день начал принимать Табекс
Другими словами, после четырех дней не курения закуривать не надо

@Yasmina, привет,тоже электронку приобрела без никотина,но чтото она так и лежит,я вместо конфетки жвачку жую,не калорийно и рот занят,отвлекает,удачи ,терпи,вытерпеть три недели надо,тогда должно полегчать)))

К примеру я сначала перестал курить, а на следующий день начал принимать Табекс
Другими словами, после четырех дней не курения закуривать не надо
Я вот тоже минут 30 сидела порывалась сигареты сходить купить и пять дней их курить с табексом, потом одумалась, что это лишь повод покурить и успокоилась ) на фиг надо. 4 дня героизма и все коту под хвост? ) ну уж нет

@Yasmina, привет,тоже электронку приобрела без никотина,но чтото она так и лежит,я вместо конфетки жвачку жую,не калорийно и рот занят,отвлекает,удачи ,терпи,вытерпеть три недели надо,тогда должно полегчать)))
Креплюсь. Спасибо. Поддержка очень помогает, не зря сюда заглянула

Кстати я пошла другим путем. Я решила самые крепкие курить наполнители для нее потом поменьше никотина, еще меньше и без него вовсе. Но что то мне подсказывает хрень это все. Получается я избавляюсь от никотиновой зависимости с помощью никотина в другом виде. ...

@Yasmina, бред ,куришь тот же никотин,какая разница,я после кальяна даже счетчик обнулила,а он без никотина,наверно не надо было,ну да ладно,тоже курево

У меня с первого же дня были психи, они проходят процентов на 80 ближе к концу первой недели.Мой первый вопрос на форуме был как раз об этом. Помогли новопассит 2р. по одной таблетке, перед сном 2 + Ноопепт 2-3 раза в день после еды. Обычная наркоманская ломка и перепады настроения. Иногда помогает тупо взять подушку, уткнуться в нее и заорать со всей дури. А еще отжимания, приседания, бег - любые физические упражнения помогают отвлечься и способствуют выбросу гормона удовольствия. Две недели назад подумать не мог, что буду бегать по вечерам, а сейчас ломка по бегу, а не по никотину))) Всего лишь неполные 2 недели.

В каком состоянии сейчас находится психологическое состояние автора темы подсказывает мне , что все её попытки на данный момент будут тщетны. Прочитал тво сообщения - ты как "уж на сковородке": крутишься, что то выдумываешь, сама себе противоречишь, врешь. Ничего не получится. Для того чтобы бросить курить ты должна найти гармонию со своим нутром, остановись и подумай: хочешь/не хочешь бросить, зачем? найди для себя мотивацию - для каждого она своя. Вот для меня например - желание завести здоровое потомство- все остальное, типа денег, здоровья, внешнего вида и т.д. - бонусы. Желаю удачи. Извини если грубовато, но с тобой сюсюкаются, а так ты ничего не добьешься 100%

В каком состоянии сейчас находится психологическое состояние автора темы подсказывает мне , что все её попытки на данный момент будут тщетны. Прочитал тво сообщения - ты как "уж на сковородке": крутишься, что то выдумываешь, сама себе противоречишь, врешь. Ничего не получится. Для того чтобы бросить курить ты должна найти гармонию со своим нутром, остановись и подумай: хочешь/не хочешь бросить, зачем? найди для себя мотивацию - для каждого она своя. Вот для меня например - желание завести здоровое потомство- все остальное, типа денег, здоровья, внешнего вида и т.д. - бонусы. Желаю удачи. Извини если грубовато, но с тобой сюсюкаются, а так ты ничего не добьешься 100%
Далеко не факт. Она просто еще не пыталась найти замену, а сконцентрировалась на том, как же ей плохо без курева. Если перестать хандрить, то все получится. Но в этом то и есть основное предназначение этого форума - тянуть сомневающихся за собой на светлую сторону.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу