Вейп В миллионный раз

• Автор темы Автор темы Yasmina
  • Дата начала Дата начала
@Yasmina, верю что в конце коецов получится,просто на силу воли не хочу надеяться,хочу подстраховаться чтобы не срываться,а бросить на всегда

Ооо. Ща раздую о наболевшем. Я тоже как умная "Маша" посчитала это самым крутым и безопасным способом бросить курить. Безопасным в смысле - малострадательным )) короче курила я их около недели. Вешалась в прямом смысле слова. Слава Аллаху, что набраеа на этот сайт, где мне посоветовали табекс. Край тела случилась а том, что с табексом можно курить пять дней, а электронные сигареты мне совершенно, ну прямо нисколько не восполняет ощущения от сигарет (не смотря на то, что я взяла самый крепкий наполнитель пл содержанию никотина ) короче я продержалась неделю и купила сигареты, но продвинутые люди, на данном сайте, мне сказали, что ален карр рулит на пару с табексом и я начала его читать и по этому сорвалась в общем на пол дня два раза. Пока его не дочитала бы в общем сейчас, полноценно неупотребляя никотин ними каком, мать его , виде. Я могу с гордостью и открыто заявить, что электронные сигареты - херня! !!! Ты бросаешь курить за счет не бросая курить этот глупо. К слову. . . Алена кара я прочитала в шестой раз ))) и впредь, я ощущаю себя охренительно , спасибо ему и таблеткаМ. Кстати самое что интересное, я в данный момент выпила вино бы и я не побежала курить. Лично для меня это мега круто. И я желаю тебе вопреки всему, чтобы у тебя получилось. Главное захотеть и оно обязательно получится.
Спасибо за пожелание и поддержку! мне Аллен Кар помог только справиться с психологической зависимостью. Пробовала с ним не курить. Выдержала 2о часов, стала кружиться голова, да и грудь сдавливать... испугалась и закурила...

Спасибо за пожелание и поддержку! мне Аллен Кар помог только справиться с психологической зависимостью. Пробовала с ним не курить. Выдержала 2о часов, стала кружиться голова, да и грудь сдавливать... испугалась и закурила...
Табекс тебе а помощь))) он физическую убивает

Всем приветик ! Что то сегодня стала замечать, что поглядываю на обычные сигареты:stomp: . Так курить не тянет. просто появляется желание сравнить простую сигарету с электронной... За 4 дня такое в первый раз.

Всем приветик ! Что то сегодня стала замечать, что поглядываю на обычные сигареты:stomp: . Так курить не тянет. просто появляется желание сравнить простую сигарету с электронной... За 4 дня такое в первый раз.
Не сравнивай. Обычные г покажутся но подсядешь на них в два счета и все 4 дня коту под хвост.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу