Эндрю
robox
Истошные женские крики за дверью с табличкой "Невропатолог": да не истеричка я!!! не истеричкааа!!!Пациент, избивая ногами лежащего на полу психиатра:
- Это кто психует? Это я психую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истошные женские крики за дверью с табличкой "Невропатолог": да не истеричка я!!! не истеричкааа!!!Пациент, избивая ногами лежащего на полу психиатра:
- Это кто психует? Это я психую?
Спасибо за совет.@Yasmina, лучше пропивай полный курс. В последние дней 10 можно сэкономить на будущее на всякий случай. У меня из-за случайностей (хотя старался пить по расписанию и ставил звонки) к концу курса остались 17 таблеток. Так и лежат до сих пор)
Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…Я блин лучше от рака сдохну
Все может быть. С точки зрения философии и психологии. Но я это рассматриваю все как сильный наркотик и никакая сила воли. А еще дурость и самодурство, когда вставляешь первую, вторую, третью сигарету в рот и смеешься, когда тебя уверяют что ты не сможешь бросить. И в данный момент, кроме самоненависти за прошлую дурость и желания все это дело Щас обкурить с горя , я ничего больше не испытываю. Капец в общемРешение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…
Почему же?
Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.
Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
Я к тому что тебе 30 нет, а ты собираешься сдохнуть... грустноВсе может быть. С точки зрения философии и психологии
Единственное что я про самоуничтожение медленное, за счет сигарет, я действительно думала, но в моменты, когда были переломные моменты в жизни и я выкуривала раза а три больше сигарет. При чем демонстративно одну за одной. А начала вообще, что решила что спорт и музыкальная школа это не круто теперь, а взрослые мальчики и сигареты это мега здорово. Так что какой то спорный момент про самоубийство никотином. Глупость, тупость, наверное я так охарактеризовала бы весь это пипец, начавшийся, мать его, 12 лет назадРешение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…
Почему же?
Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.
Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
Ну это в порыве гнева, скорее метафора е тому, что для меня набрать 10кг, крик души, что ли. Умирать умирать прямо я не хочу. Сдала богу смысл жизни есть и очень большойЯ к тому что тебе 30 нет, а ты собираешься сдохнуть... грустно
Я просто привел статью как тему для размышления. Кстати, мне эта статья помогла бросить.Ну это в порыве гнева, скорее метафора е тому, что для меня набрать 10кг, крик души, что ли. Умирать умирать прямо я не хочу. Сдала богу смысл жизни есть и очень большой
Я уже не знаю что почитать. Ален кар помог на время, а Щас уже в шестой раз не вижу смысла его читать.Я просто привел статью как тему для размышления. Кстати, мне эта статья помогла бросить.
Евангелие? ??? Ничего себе
Ой нет это типа цитата. Вообще мозги набекрень с этим курением
мдяяяя! 10 кг за неделю, это всего лишь отек(причем может и от диеты быть)...не более...не стоит панику наводить на ровном месте...решите сначала: ВЫ курить хотите, или жить свободно от предрассудков и штампов?Меня Щас искушают!!!! Боюсь сорваться ((((подружка написала 10 кило набрала за неделю когда бросала. При этом не заедала и сидела на диете. Я блин лучше от рака сдохну чем 10 кило наберуууууу
Курить я не хочу. Точнее я хочу не хотеть курить и не курить. А то я Щас не курю и хочу курить. Дурдом ))мдяяяя! 10 кг за неделю, это всего лишь отек(причем может и от диеты быть)...не более...не стоит панику наводить на ровном месте...решите сначала: ВЫ курить хотите, или жить свободно от предрассудков и штампов?
@Yasmina, как говорил мой тренер: "Если чего-то хочешь, а этого нельзя....сделай 100 отжиманий\приседаний\подтягиваний(на выбор) и ВСЕ ПРОЙДЕТ"![]()
Дак некогда. Ребенок маленький. И болеет Щас. Дак все внимание ему@Yasmina, а что мешает? самый тот метод...и курить не захочешь и 100% не поправишься![]()