Вейп В миллионный раз

• Автор темы Автор темы Yasmina
  • Дата начала Дата начала
У меня с первого же дня были психи, они проходят процентов на 80 ближе к концу первой недели.Мой первый вопрос на форуме был как раз об этом. Помогли новопассит 2р. по одной таблетке, перед сном 2 + Ноопепт 2-3 раза в день после еды. Обычная наркоманская ломка и перепады настроения. Иногда помогает тупо взять подушку, уткнуться в нее и заорать со всей дури. А еще отжимания, приседания, бег - любые физические упражнения помогают отвлечься и способствуют выбросу гормона удовольствия. Две недели назад подумать не мог, что буду бегать по вечерам, а сейчас ломка по бегу, а не по никотину))) Всего лишь неполные 2 недели.
Ох жесть какая. Я пока гематоген с ним с пустырником кушаю

@Yasmina, ещё глицин не помешает, чтобы нервное напряжение снять.

В каком состоянии сейчас находится психологическое состояние автора темы подсказывает мне , что все её попытки на данный момент будут тщетны. Прочитал тво сообщения - ты как "уж на сковородке": крутишься, что то выдумываешь, сама себе противоречишь, врешь. Ничего не получится. Для того чтобы бросить курить ты должна найти гармонию со своим нутром, остановись и подумай: хочешь/не хочешь бросить, зачем? найди для себя мотивацию - для каждого она своя. Вот для меня например - желание завести здоровое потомство- все остальное, типа денег, здоровья, внешнего вида и т.д. - бонусы. Желаю удачи. Извини если грубовато, но с тобой сюсюкаются, а так ты ничего не добьешься 100%
Дак не жалею себя вовсе. Голова просто захламлена или, правильнее, мозги промыты по полной. Мотивации то куча, но то ли мне на все настолько наплевать, то ли зависимость безбожная не понятно. Но тем не менее я стараюсь и это самое главное.

Отлично. Начала табекс, целую одну таблетку, но электронку покуриваю еще.
Вот и кури электронку первые 5 дней табекса. И дальше 2 пути: либо полностью обрубить электронку. Или снижать в ней никотин (разбавлять жидкости). По-моему, лучше первый вариант.
Силу воли, конечно, проявлять придётся. Но с табексом физический никотиновый голод снижается на порядки.

Вот и кури электронку первые 5 дней табекса. И дальше 2 пути: либо полностью обрубить электронку. Или снижать в ней никотин (разбавлять жидкости). По-моему, лучше первый вариант.
Силу воли, конечно, проявлять придётся. Но с табексом физический никотиновый голод снижается на порядки.
Да на хер разбавлять. ..)))затянется на долго . Что пудов в течении 5 дней ее и на фиг на фиг )

Я бросила с Табексом на третий день, пропила его еще неделю и все. Все неделю срывов не было, убить никого не хотелось))) Вот уже две недели не курю( была, правда, одна сигарета, но докурить я ее не смогла, т.к. кружиться голова начала очень сильно). И вот стала я замечать, что стала более раздражительной и мысли о сигарете стали чаще появляться....из этого делаю вывод, что пропить надо было весь курс Табекса обязательно. Но все же решила держаться на силе воли, не зря же держалась две недели)))))))))))))))))

Я бросила с Табексом на третий день, пропила его еще неделю и все. Все неделю срывов не было, убить никого не хотелось))) Вот уже две недели не курю( была, правда, одна сигарета, но докурить я ее не смогла, т.к. кружиться голова начала очень сильно). И вот стала я замечать, что стала более раздражительной и мысли о сигарете стали чаще появляться....из этого делаю вывод, что пропить надо было весь курс Табекса обязательно. Но все же решила держаться на силе воли, не зря же держалась две недели)))))))))))))))))
Терпения! Ты сделаешь это! А допить нельзя табекса курс, когда прерываешь?

Терпения! Ты сделаешь это! А допить нельзя табекса курс, когда прерываешь?
Да можно, наверно. Мы просто с мужем вдвоем бросали, вот и поделили пачку, решили, что если поможет докупим еще. Помогло))) но решили, что вроде не так уж и тяжело и не стали покупать.

Да можно, наверно. Мы просто с мужем вдвоем бросали, вот и поделили пачку, решили, что если поможет докупим еще. Помогло))) но решили, что вроде не так уж и тяжело и не стали покупать.
Ну самое главное не начать опять. А так если и без табекса не хочется, то это мега круто. Так держать!

@Yasmina, привет. Я только что писал в соседней теме, что избавившись от никотиновой зависимости ты получаешь 100500 плюсов, а минусов нет. Точнее сказать, если и есть какой-то дискомфорт, то всё это временно и не стоит на этом зацикливаться. Да, надо твердо осознать, что уже всё... хорош... наступил тот день.Точка. И радоваться, что ты не куришь, что у тебя 100500 плюсов в активе.

@Yasmina, привет. Я только что писал в соседней теме, что избавившись от никотиновой зависимости ты получаешь 100500 плюсов, а минусов нет. Точнее сказать, если и есть какой-то дискомфорт, то всё это временно и не стоит на этом зацикливаться. Да, надо твердо осознать, что уже всё... хорош... наступил тот день.Точка. И радоваться, что ты не куришь, что у тебя 100500 плюсов в активе.
Привет
Конечно плюсов много. И тот день настал. Но состояние пока капец. Я прям изо всех сил держусь. Ребенок заболел ща в аптеку ходила. Дак еле удержалась чтоб не купить или стрельнуть сигарету. Это жесть, на самом деле ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу