Чтиво В мире одиночества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одиночество как токового нет, даже если человек отшельник один в лесу живет,он все равно не один,его окружает природа,
Я не понимаю если женщина например не замужем про нее говорят "одинокая женщина", что за безобразие?! Да, она одна, без пары, но это ведь не означает что она одинока! Рядом с ней друзья, родные и близкие, как она может быть одинока? Она всего лишь одна (свободна если хотите), но не одинока! Когда ты один-это твое физическое состояние, а когда вас двое, но у тебя ощущение что ты один, вот это и называется одиночеством. Одиночество-это состояние души. Один и одинок- это два разных смысловых понятия, их нельзя сравнивать. И да, одинокой может быть не только женщина.....

он же больше на мочепитии специализируется
2_malahov-mocha.webp Каждый лечится как может

пока прочла дискуссию по поводу одиночества.. уже никого не осталось..У МЕНЯ НЕКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД тоже был состояние дипресухи.. и это понятно.. мозг пытается заставить покурить.. а еще была причина усталости..переутомление... вот организм и включает самозащиту.. чтобы отключиться.. у всех по разному происходит.. кто то ищет смысл жизни.. у кого то пустота-одиночество.. и это нормально.. просто в этот момент никого не оказалось с таким состоянием души..а то бы было что удручающее почитать.. волосы бы дыбом встали..да.. лучше жить в позитивном настрое..пару дней хандры и харе.. а я вспомнила на третий день ничего не делания пр табекс.. две таблы приняла сразу.. минут через 20 мозг стал затихать.. взяла собаку и на прогулку по белоснежному парку.. и все... жизнь продолается уже в розово цвете.. все в голове.. товарисчи.. нужно только во время найти для себя верное средство..:):kiss:

Да все одиноки, это ни хорошо, ни плохо, это данность. Не взирая на наличие/отсутствие родственников, жен/мужей, детей и т. п.

Да все одиноки, это ни хорошо, ни плохо, это данность. Не взирая на наличие/отсутствие родственников, жен/мужей, детей и т. п.
Зеленоглазое такси,притормози,притормози
И отвези меня туда,где будут рады мне всегда.

Там и не спросят, где тебя носит

Отправлено с моего GT-P5220 через Tapatalk

и всего много.. много.. много... мне.. мне... мне..:):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу