Хрустальный Ёжик
Пророк
Ох ептнадо подышать на лягушку,болезнь перейдёт к лягушке,а вы выздоровите,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ептнадо подышать на лягушку,болезнь перейдёт к лягушке,а вы выздоровите,

согласенОх епт![]()
Я не понимаю если женщина например не замужем про нее говорят "одинокая женщина", что за безобразие?! Да, она одна, без пары, но это ведь не означает что она одинока! Рядом с ней друзья, родные и близкие, как она может быть одинока? Она всего лишь одна (свободна если хотите), но не одинока! Когда ты один-это твое физическое состояние, а когда вас двое, но у тебя ощущение что ты один, вот это и называется одиночеством. Одиночество-это состояние души. Один и одинок- это два разных смысловых понятия, их нельзя сравнивать. И да, одинокой может быть не только женщина.....одиночество как токового нет, даже если человек отшельник один в лесу живет,он все равно не один,его окружает природа,
Хрустальный Ёжик:), одинокая - это когда один муж...

Зеленоглазое такси,притормози,притормозиДа все одиноки, это ни хорошо, ни плохо, это данность. Не взирая на наличие/отсутствие родственников, жен/мужей, детей и т. п.
Так и было, когда приезжал к родителям.Там и не спросят, где тебя носит
Отправлено с моего GT-P5220 через Tapatalk
А жёнам всё знать надо... Все беды - от баб, скажи?!Так и было когда приезжал к родителям,
У них свои интересы,на твои интересы,в лучшем случае, им по барабану,А жёнам всё знать надо... Все беды - от баб, скажи?!
И ведь хотят, чтобы ты под их дудку плясалУ них свои интересы,на твои интересы,в лучшем случае, им по барабану,
И чем больше даешь слабинку,тем больше садятся на шею.И ведь хотят, чтобы ты под их дудку плясал
И ножки свешивают! Уступчивость и нежелание идти на конфликт за слабость считают.И чем больше даешь слабинку,тем больше садятся на шею.
Владычицами морскими желают быть .И ножки свешивают! Уступчивость и нежелание идти на конфликт за слабость считают.
И дворянками столбовымиВладычицами морскими желают быть .
Как бульдозер, ну! Только бульдозер от себя гребет, а эти - под себя...и всего много.. много.. много... мне.. мне... мне..![]()