matroskin96
Патриот
Я даже улыбнулсяи всего много.. много.. много... мне.. мне... мне..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже улыбнулсяи всего много.. много.. много... мне.. мне... мне..![]()
поддерживаюЯ не понимаю если женщина например не замужем про нее говорят "одинокая женщина", что за безобразие?! Да, она одна, без пары, но это ведь не означает что она одинока! Рядом с ней друзья, родные и близкие, как она может быть одинока? Она всего лишь одна (свободна если хотите), но не одинока! Когда ты один-это твое физическое состояние, а когда вас двое, но у тебя ощущение что ты один, вот это и называется одиночеством. Одиночество-это состояние души. Один и одинок- это два разных смысловых понятия, их нельзя сравнивать. И да, одинокой может быть не только женщина.....
, у меня одна жена 

какой же я все таки одинокий

Нет,ладно когда еще первый брак,общие дети,там еще терпимо.Как бульдозер, ну! Только бульдозер от себя гребет, а эти - под себя...
Так мне кажется, что попытка бегства от одиночества это и есть проблема. Если бежишь, пытаешься себя обмануть. И только возвращаясь к себе находишь истину.пока прочла дискуссию по поводу одиночества.. уже никого не осталось..У МЕНЯ НЕКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД тоже был состояние дипресухи.. и это понятно.. мозг пытается заставить покурить.. а еще была причина усталости..переутомление... вот организм и включает самозащиту.. чтобы отключиться.. у всех по разному происходит.. кто то ищет смысл жизни.. у кого то пустота-одиночество.. и это нормально.. просто в этот момент никого не оказалось с таким состоянием души..а то бы было что удручающее почитать.. волосы бы дыбом встали..да.. лучше жить в позитивном настрое..пару дней хандры и харе.. а я вспомнила на третий день ничего не делания пр табекс.. две таблы приняла сразу.. минут через 20 мозг стал затихать.. взяла собаку и на прогулку по белоснежному парку.. и все... жизнь продолается уже в розово цвете.. все в голове.. товарисчи.. нужно только во время найти для себя верное средство..![]()
Всё верно. Если бороться - всегда будешь проигрыватьТак мне кажется, что попытка бегства от одиночества это и есть проблема. Если бежишь, пытаешься себя обмануть. И только возвращаясь к себе находишь истину.
Вот ты лежишь, например болеешь, а вокруг близкие и родные и все суетятся, кто примочки положет, кто слово доброе скажет. Но боль физическую никто разделить не может с тобой. А утраты? Разве её кто может разделить? Нет. Одинок каждый в себе. Книг тонны читаем, чтобы найти хоть что-то понятное, близкое, объясняющее тебя и суть. Но не находим. Ездим по странам разным в поисках чего то своего. Ну и т.д.
таких проблем не было во времена когда за мамонтами охотились. Нет цели - нет целенаправленного действия, нет действия - нет бытия. Vita mota constant и все такое. Причем действия из серии дня сурка не в счет, в конечном счете это тоже бездействие.Только не надо вот это вот всё! Всё вот это! Доиграетесь!Проще надо быть и люди потянутся к тебе.
Микробиологи, преимущественно.Проще надо быть и люди потянутся к тебе.

Да вот пытаюсь, Андрей. Мелко, при этом захлебываясь то-ли в пучине собственных слюней, то-ли это вообще сон.Яна стань смелой, преодолей свой страх.
А вы уверенны что это не заблуждение?!
Ого!?!Yandex_ru, не далее, как сегодня. Правда, в этот раз физическая боль не дала дальше заснуть. Очень жаль. Очень.
Как поймать состояние, что ты не один?
В детстве мне часто снились такие сны и вот вчера опять это случилось. И я сплю весь день пытаясь поймать его и удержать.
Повзрослели?
Вы ещё скажите:Микробиологи, преимущественно.![]()
патологоанатомы