Звездная Кошка
Оракул
Мне надо уже отдыхать. Преподаю я по учебным часа. Да и Гугл тебе в помощь.а чо, рассказала бы. Не тороплюсь никуда так-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надо уже отдыхать. Преподаю я по учебным часа. Да и Гугл тебе в помощь.а чо, рассказала бы. Не тороплюсь никуда так-то.
за гугл я в курсе. Хотелось от живого врача услышать.Мне надо уже отдыхать. Преподаю я по учебным часа. Да и Гугл тебе в помощь.
Ничего не будет.Я включаю музыку релакса и покидаю вас,господа. Комп в сети-это не значит, что я рядом с ним. Нескучной ночи!Ой, шо щас будееет...![]()
Я уже врач полуспящий. Роды приму, реанимационное пособие окажу, но теорию объяснять просто не в силах. Это не критическое состояние. А я должна отдыхать-у меня завтра прием.за гугл я в курсе. Хотелось от живого врача услышать.
да запростоУ родителей что-ли?))
Я не врач, хоть и живой)). Но реально в эти дни плющит. Кровь от мозга отходит и все, "конец свету наступает". Видимо моя кровь обратно не вернулась к центру мысли и плющит по сей день.))за гугл я в курсе. Хотелось от живого врача услышать.
"ВСе в наших руках".Кинчев. Все, я ушла. Морфей заждался.Часы настенные тикают. Такие остались только у наших бабушек, они ещё каждый час бом-бом говорят. А бабушек нет уже. А часы о них говорят. А что о нас говорить будет?
К стати(с) - один филолог. ! Пережимать крупные сосуды в случае их повреждения еще не запретили? Тугая повязка там с запиской...реанимационное пособие окажу
Меня не плющит.Но реально в эти дни плющит.
Примерно и на пальцах почти так. Сори, господа, теперь точно к Морфею.Я не врач, хоть и живой)). Но реально в эти дни плющит. Кровь от мозга отходит и все, "конец свету наступает". Видимо моя кровь обратно не вернулась к центру мысли и плющит по сей день.))
Филолога не трожь. Где-то он давал объяснение выбору этого варианта написания.К стати(с) - один филолог.
Артерии до кости в классических точках и выше раны.Не забыть записку с точным временем прижатия. Вены-тугая повязка,хорошо с аминокапроновой кислотой. Спасать запрета не было.Вопросы на сегодня для меня закончены. Телефон скорой -03.К стати(с) - один филолог. ! Пережимать крупные сосуды в случае их повреждения еще не запретили? Тугая повязка там с запиской...
ой, хорошо-то как...Артерии до кости в классических точках и выше раны.Не забыть записку с точным временем прижатия. Вены-тугая повязка,хорошо с аминокапроновой кислотой. Спасать запрета не было.Вопросы на сегодня для меня закончены. Телефон скорой -03.
Ага, тебя забыл спросить.Филолога не трожь.
Ты как моя мама. Она тоже врач на скорой. На все вопросы есть ответы. И помощь окажет в любое время суток. Но для душевных ран у неё нет средств, кроме понимающего взгляда и объятий.Артерии до кости в классических точках и выше раны.Не забыть записку с точным временем прижатия. Вены-тугая повязка,хорошо с аминокапроновой кислотой. Спасать запрета не было.Вопросы на сегодня для меня закончены. Телефон скорой -03.
У Малахова есть все ответы,как то говорил в одной передачи,если заболели,надо подышать на лягушку,болезнь перейдёт к лягушке,а вы выздоровите,Ты как моя мама. Она тоже врач на скорой. На все вопросы есть ответ.
он же больше на мочепитии специализируетсяУ Малахова есть все ответы,как то говорил в одной передачи,если заболели,надо подышать на лягушку,болезнь перейдёт к лягушке,а вы выздоровите,
Солженицин.