Чтиво В мире одиночества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часы настенные тикают. Такие остались только у наших бабушек, они ещё каждый час бом-бом говорят. А бабушек нет уже. А часы о них говорят. А что о нас говорить будет?

за гугл я в курсе. Хотелось от живого врача услышать.
Я уже врач полуспящий. Роды приму, реанимационное пособие окажу, но теорию объяснять просто не в силах. Это не критическое состояние. А я должна отдыхать-у меня завтра прием.

за гугл я в курсе. Хотелось от живого врача услышать.
Я не врач, хоть и живой)). Но реально в эти дни плющит. Кровь от мозга отходит и все, "конец свету наступает". Видимо моя кровь обратно не вернулась к центру мысли и плющит по сей день.))

Часы настенные тикают. Такие остались только у наших бабушек, они ещё каждый час бом-бом говорят. А бабушек нет уже. А часы о них говорят. А что о нас говорить будет?
"ВСе в наших руках".Кинчев. Все, я ушла. Морфей заждался.

Я не врач, хоть и живой)). Но реально в эти дни плющит. Кровь от мозга отходит и все, "конец свету наступает". Видимо моя кровь обратно не вернулась к центру мысли и плющит по сей день.))
Примерно и на пальцах почти так. Сори, господа, теперь точно к Морфею.

К стати(с) - один филолог. ! Пережимать крупные сосуды в случае их повреждения еще не запретили? Тугая повязка там с запиской...
Артерии до кости в классических точках и выше раны.Не забыть записку с точным временем прижатия. Вены-тугая повязка,хорошо с аминокапроновой кислотой. Спасать запрета не было.Вопросы на сегодня для меня закончены. Телефон скорой -03.

Артерии до кости в классических точках и выше раны.Не забыть записку с точным временем прижатия. Вены-тугая повязка,хорошо с аминокапроновой кислотой. Спасать запрета не было.Вопросы на сегодня для меня закончены. Телефон скорой -03.
ой, хорошо-то как...

Ты как моя мама. Она тоже врач на скорой. На все вопросы есть ответы. И помощь окажет в любое время суток. Но для душевных ран у неё нет средств, кроме понимающего взгляда и объятий.

Встречал я двух одинаково счастливых матерей. И говорили они о любви к друг дружке, что подружки. Что глупые те бабы, что горюют, не зная счастья своего. Ведь счастье вот оно, у подножия. И как не могут понять другие, остальные что-ли слепые те бабы. Дворянских кровей те бабы были. Сыны у у обоих были. Пока вот власти не понадобилось расстрел сыновей дворянства учинить. Все бабы дворовые были сыты и суеты житейские в ум не брали. Так вот сыновей этих женщин- подруг к стенке ставили и одгого расстрелять требовал приказ выше стоящий. Одного слышите ли вы? Одного из двух? Приказ таков! За каждого убитого дачу положено было, да рядом со Сталиным. А их то двое матерей то сыновей. И сказ то не про сыновей (хотя мне души этих как раз таки интересней были в этот момент). И обе везде кидали за правду то матушка и поддакивали друг дружке. А стал так вопрос, чья правда сильней и перегрызли глотки обе друг дружке. Расстреляли одного, одного сослали. И стала одна с людом простым ближе и одиночество приняла в сердце своём, а другая за правду молиться к батюшке. И разошлись их мнения и не найдут больше никогда никаких сил соприкосновения.
Солженицин.

Ты как моя мама. Она тоже врач на скорой. На все вопросы есть ответ.
У Малахова есть все ответы,как то говорил в одной передачи,если заболели,надо подышать на лягушку,болезнь перейдёт к лягушке,а вы выздоровите,

У Малахова есть все ответы,как то говорил в одной передачи,если заболели,надо подышать на лягушку,болезнь перейдёт к лягушке,а вы выздоровите,
он же больше на мочепитии специализируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу