Чтиво В мире одиночества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Истина может меняться в течение жизни? Скорее да?!)) Значит может быть состоянии пустоты пока одна истина сменяет другую? Если да, то у меня оно пришло.)) Если нет, то мне пипец.))
Переоценка в меняющемся мире естественна. Истина ? Это субъективно. Пушной зверек тебе только на шубку пойдет.

Мы слышим то, что хотим слышать и видим то, что хотим видеть ( "Иллюзионист",год не помню,сори.)
Согласна!
это не я читаю между строк, это Вы мыслите индуктивно:wub:
Ну и где слова о том что одиночество это плохо? Их нет.....
За сим откланиваюсь, у меня уже глубокая ночь.....
Сладкой ночи всем! Да пусть покинут нас тоска, болезни, одиночества и другие дискомфортные состояния души и тела! АМИНЬ!
i-19.webp

Согласна с предыдущими ораторами. Предлагаю подобные диспуты в наиболее активномыслящее время. Да прибудет с Вами благодать!Мяу)))))))))))

что одиночество - это депрессняк.
Не так категорично,,,,
Я написала в другом контексте! Вы просто дернули слова из общего смысла, сложили их, и получилось то, что вы хотите услышать!

Странность бытия происходит прямо сейчас. Родители спят, брат спит, муж спит, сын спит. И все они спят прям под носом у меня. Я блин, не сплю. Я решаю задачу, до которой нет дела ни кому из них. Почему? Почему? Почему?

Странность бытия происходит прямо сейчас. Родители спят, брат спит, муж спит, сын спит. И все они спят прям под носом у меня. Я блин, не сплю. Я решаю задачу, до которой нет дела ни кому из них. Почему? Почему? Почему?
кризис среднего возраста?

Ой, шо щас будееет... :showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу