Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

@vladlen666,
я сходила в аптеку. есть там этот чампикс.но ценааааа...больше 100 дол. я лучше терпеть буду:(
А это разве не твоя полуторамесячная цена сигарет? Табекс на 100 таблеток стоит рублей 350. Но за 100 долларов это наверно курс в несколько месяцев? кажется есть упаковки рассчитанные на меньший курс приема, на месяц. Да и такая цена прибавит тебе мотивации не курить :D
Ну в общем имей в виду.ну в общем имей в виду, есть довольно действенные лекарства снимающие ломку, а также не позволяющие человеку курить табак.

Upd: только что посмотрел цены. есть упаковки по 28 таблеток стоимостью 1200-1500 рублей.

мне вот 3500 рублей не жалко было...лишь бы не курить и ломки не такие мощные... Чампикс реально помог.
До этого бросал с никоретте- не курил полгода. Тоже работает

@Дед Кондрат,
Спасибо большое:) я надеюсь что получится!!! Мне каждый раз хочется просто пойти и выкурить одну сигаретку....это сложнее всего:(

в ОАЭ то все за здоровый образ жизни. Местные практически не курят. Процесс отказа должен проходить легче т.к соблазна меньше. Да и вообще в развитых странах ( в США, Китае и во всей Европе) на курящих смотрят как на больных людей.. кто-то с сожалением, а кто-то очень зло (что-т0 типа поскорей бы ты сдох и не отравлял нас тут здоровых) .
Ого:))))ну здесь ведь много приезжих, которые курят. Хотя в России конечно каждый второй курит. Меня не смущало кто как на меня здесь смотрел, потому что я только дома курила)

мне вот 3500 рублей не жалко было...лишь бы не курить и ломки не такие мощные... Чампикс реально помог.
До этого бросал с никоретте- не курил полгода. Тоже работает
А мне никоретте вообще не помог. Да и когда бросала, ломки хочется курить, шла выкуривала одну сигарету и выбрасывала пачку сразу и понимала что даже после выкуренной сигареты еще большая ломка. Потому что это в мозгу. Он требует отменить отказ от курения....

Хочется пойти купить и выкурить одну сигарету!!!!(
ну купишь ну выкуришь а дальше две минуты этим говном траванешся все себе сломаешь и опять мучится отвыкать либо пачку покупать...не вариант а слабохарактерность...здесь воля нужна и все..нет места прихотям там где куется сталь)

@Дар,
Вы правы конечно. Но эта мысль меня никогда не покидает:(

.. эта мысль меня никогда не покидает
a3e033b165df.jpg
Вот тебе колечко царя Соломона, не простое, волшебное. Потом, недельки через две-три, когда оно тебе совсем не нужно станет, передашь "стартующим" :D
Всё проходит и это пройдет!

С каждым днем становится немного легче. И если раньше бросала, у меня была паника!!!Как я буду жить без сигарет???как буду уталять скуку???
Посмотрела в соотый раз фильм Аллена Кара и поняла что не в этом проблема, скука вызвана сигаретами, а жить без сигарет очень даже хорошо!!! Переодически крутятся мысли, хочу покурить... но стараюсь отгонять их!

Нужно себе найти занятие. Пойду уборочку дома сделаю. Почитаю книжку, посмотрю телевизор и приготовлю кушать))))

С таким настроем зашла на этот форум, все помогали, поддерживали. А теперь никто и не заходит в мой дневник(

@Макс Верховцев,
Меня так отвлекало и успокаивало когда я заходила в свой дневник и общалась, а теперь снова скучно стало=(
Как вы себя чувствуете? Уже в недельку перешли?)

Как вы себя чувствуете? Уже в недельку перешли?
Потихоньку привыкаю к жизни без сигарет. Если бы не срыв, то был бы день 38. Почему то не хочется не куда переезжать.Останусь пока в Старте. Перееду уже в месяц.

когда я заходила в свой дневник и общалась, а теперь снова скучно стало
Люди вернуться! Заходи к другим бросающим особенно к тем кто в начале пути, поддерживай их!

Как ощущения? Желание курить поутихло?

@Макс Верховцев,
Мне пока страшно давать советы, сама то с трудом держусь...
Первые 3 дня были самые тяжелые. Я если честно на второй день побежала в магазин, купила сигареты с зажигалкой и пошла к своему дому спрятаться и покурить. Дошла до дома, достала заветную одну сигаретку, начала подкуривать, а зажигалку мне не рабочую подсунули:rofl:. Я пошла обратно в магазин, поменять ее. По пути увидела мужчину который подкуривает, попросила у него зажигалку. Он мне подкурил, я подумала " да ну нах" и выбросила сигарету, сигареты и не рабочую зажигалку=))))))))))))))))). И потом стало легче, но все равно трудно...меньше стала думать о сигаретах, но все равно сложно представить всю свою жизнь без сигарет...Сегодня всю ночь прокрутилась не могла уснуть=(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу