Макс Верховцев
V.I.P
А у нас наоборот! Не куришь, не пьешь... больной что ли?на курящих смотрят как на больных людей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас наоборот! Не куришь, не пьешь... больной что ли?на курящих смотрят как на больных людей
А это разве не твоя полуторамесячная цена сигарет? Табекс на 100 таблеток стоит рублей 350. Но за 100 долларов это наверно курс в несколько месяцев? кажется есть упаковки рассчитанные на меньший курс приема, на месяц. Да и такая цена прибавит тебе мотивации не курить@vladlen666,
я сходила в аптеку. есть там этот чампикс.но ценааааа...больше 100 дол. я лучше терпеть буду![]()
Хочется пойти купить и выкурить одну сигарету!!!!(С этого места пожалуйста поподробнее!
Огов ОАЭ то все за здоровый образ жизни. Местные практически не курят. Процесс отказа должен проходить легче т.к соблазна меньше. Да и вообще в развитых странах ( в США, Китае и во всей Европе) на курящих смотрят как на больных людей.. кто-то с сожалением, а кто-то очень зло (что-т0 типа поскорей бы ты сдох и не отравлял нас тут здоровых) .
А мне никоретте вообще не помог. Да и когда бросала, ломки хочется курить, шла выкуривала одну сигарету и выбрасывала пачку сразу и понимала что даже после выкуренной сигареты еще большая ломка. Потому что это в мозгу. Он требует отменить отказ от курения....мне вот 3500 рублей не жалко было...лишь бы не курить и ломки не такие мощные... Чампикс реально помог.
До этого бросал с никоретте- не курил полгода. Тоже работает
Хочется пойти купить и выкурить одну сигарету!!!!(
ну купишь ну выкуришь а дальше две минуты этим говном траванешся все себе сломаешь и опять мучится отвыкать либо пачку покупать...не вариант а слабохарактерность...здесь воля нужна и все..нет места прихотям там где куется сталь)Хочется пойти купить и выкурить одну сигарету!!!!(
Вы как??? Какие ощущения?)@cerdechko,ага,но не надо!
.. эта мысль меня никогда не покидает
Потихоньку привыкаю к жизни без сигарет. Если бы не срыв, то был бы день 38. Почему то не хочется не куда переезжать.Останусь пока в Старте. Перееду уже в месяц.Как вы себя чувствуете? Уже в недельку перешли?
Люди вернуться! Заходи к другим бросающим особенно к тем кто в начале пути, поддерживай их!когда я заходила в свой дневник и общалась, а теперь снова скучно стало