Вейп В надежде бросить её..

Eugene-Ut

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Вейп
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Хочу немного подтянуть здоровье, заняться спортом, а из-за курения задышка прям убивает! А еще вонючие они капец...
Причины отказа от курения
Избавиться от одышки
Жить дольше
Хочу заняться спортом
Надоело курить
Ради экономии денег
Курить уже не модно
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить пищеварение
Иметь здоровые белые зубы
Избавиться от кашля
Чувствовать себя бодрее

Попыток бросить
Серьезных штуки 4-5 на протяжении последнего года.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, спор
Причины прошлых неудач
Виноват конечно же только сам, не хватает может быть осознания..А может чего другого. Как вижу что кто-то курить рука сама тянется к сигарете.
Причины прошлых удач

Последние дни стараюсь не курить с помощью электронки. Помогает, но не на 100%
Сейчас бросаю с помощью
С помощью электронной сигареты. Понимаю, вредно, но не на столько! По крайней мере не так задыхаюсь от нее после бега и не воняет...даже приятно пахнет

Привет, Евгений! На форуме у всех все получается. Тем более ты в такой классной команде

Стаж курения
5
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Хочу немного подтянуть здоровье, заняться спортом, а из-за курения задышка прям убивает! А еще вонючие они капец...
Причины отказа от курения
Избавиться от одышки
Жить дольше
Хочу заняться спортом
Надоело курить
Ради экономии денег
Курить уже не модно
Избавиться от запаха курильщика
Улучшить пищеварение
Иметь здоровые белые зубы
Избавиться от кашля
Чувствовать себя бодрее

Попыток бросить
Серьезных штуки 4-5 на протяжении последнего года.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, спор
Причины прошлых неудач
Виноват конечно же только сам, не хватает может быть осознания..А может чего другого. Как вижу что кто-то курить рука сама тянется к сигарете.
Причины прошлых удач

Последние дни стараюсь не курить с помощью электронки. Помогает, но не на 100%
Сейчас бросаю с помощью
С помощью электронной сигареты. Понимаю, вредно, но не на столько! По крайней мере не так задыхаюсь от нее после бега и не воняет...даже приятно пахнет
Надежда - эт важно - получиться !!!!!! и девчонки наши сама нежность - помогут)))))))))

Удачи !!! Потом и от электронки избавишься

Друг каждому своё! Однако как сказал один мудрый человек - что-либо нужно бросать раз и навсегда! Никакие электронки тебе не помогут! Это иллюзия. Там где электронка, там и сигарета как-нибудь вылезет. Прости за такой напор! Но столько людей с этими электронками! Новая плеяда табакерок!:) Лучше сто раз бросай, но с концом! И когда-нибудь этот конец придёт в хорошем смысле этого слова... Всех Благ!

Взял и бросил, какие вопросы? Наверняка и не пробовал ни разу? Бросать... Все просто - не нужно ничего в рот пихать с названием сигарета - реальная, электронная, виртуальная, 3-d, и еще хз какая

Не бросай её! Она тебя кохает!жестокий ты человек!:cry::rofl::rofl::rofl::rofl:

мда, что могу посоветовать-бросить все что касается табака-электронка, кальян, да все, что с ним связано. И самое что интересное-все зависит от твоего желания, если захочешь,все, все все у тебя обязательно получится) Удачи тебе.

Топикстартер поди и не пытался или не определился - кого (или что) хочет бросить...

Привет. когда по настоящему захочешь избавиться от этого, то ни какие электронные сигареты и прочая хрень тебе не понадобятся . удачи ;)

Пол года пытался перейти полностью на электронку, эффекта ноль.
Но Врачи убедили сразу отказаться от никотина.
Переходи сразу на ноль мг, есть еще жижи с эффектом ТХ (конечно мало похоже, но что то)

Лучше бросайте сразу без всяких электронных сигарет!
Пробуйте. Удачи, сил и терпения вам.

Так это не бросаешь...Это называется самоутешение.
не соглашусь.
приятель бросил совсем курить. месяца два курил "жижу" а потом вообще отказался
дело это субъективное, кому мешок семечек и табекс, другому ЭС и скакалки

приятель бросил совсем курить. месяца два курил "жижу" а потом вообще отказался
дело это субъективное, кому мешок семечек и табекс, другому ЭС и скакалки
И? Что это доказывает, кроме того,что ваш приятель грохнул два лишних месяца на электронки? Если смог соскочить ПОСЛЕ них, то значит так же смог бы соскочить БЕЗ них.

И? Что это доказывает
да ничего собственно, и не думал чтот доказывать:D

коммент мой больше для хозяина дневника, т.е если не выходит без "костыля" то почему бы и не с помощью (тут выбор большой, вкл и ЭС)

да ничего собственно, и не думал чтот доказывать:D
Извиняюсь, эт я чего то бурно отреагировал...Просто общался только что с одним не очень адекватным челом, и за комп сел не выйдя из образа...Вот и написал резковато...Ишшо раз извиняюсь:)

электронка это такая хитрая прокрастинация - вы от привычки не избавляетесь, только теряете время. Лучше сразу бросайте без всяких заменителей, и от синдрома отмены - афоабазол месяца два попейте. Очень помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу