В надежде на собственные силы

Lvgroup08

Наблюдатель
Реакции
12
Стаж курения:
15 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет: 15-20 шт.

Причины отказа от курения: Моральная усталость от изматывающей вредной привычки, ощущения личной слабости и, как следствие раздражительной и неудовлетворённость собой как личностью

Попыток бросить курить: 4-е (1,5 года и 1 год, 6 месяцев, 3 месяца)

Бросал с использованием: Табекс (два раза) и сила воли☺️

Причины прошлых неудач: В 90% случаев алкоголь и мнимое расслабление - ну что будет от одной сигареты (затяжки)... И снова на знакомые до боли грабли‍♂️

Причины прошлых удач: Отличное самочувствие по прошествие определенного времени, ощущение, что снова 16 лет. Отсутствие запаха от одежды, рук, изо рта. Экономия денег. И конечно же ощущение, того, что у тебя есть сила воли, это очень круто. Приятный бонус ко всему этому, отличное настроение, масса свободного времени, особенно вначале бросания, даже не знаешь, чем себя занять.

Сейчас бросаю с помощью: Надежды на собственные силы! Ведь не все ещё потеряно!

Немного о себе... Александр, 29 лет, скоро
30 и, очень хочется до ДР освободиться от навязчивой привычки. Занимаюсь спортом, весьма фанатично, учусь (как это не странно в моем возрасте Учусь уже 10 лет) работаю, все как у большинства нормальных людей. Очень надеюсь на поддержек, на форуме, она как никогда бывает кстати в этой ситуации, тем более нас тут много и объединяет нас одна общая проблема

P.s. Всем бросающим терпения, силы духа, веры в лучшее и, осознания всей пагубности нашей вредной привычки, ну и конечно только вперёд, не оглядываясь назад, не вспоминая прошлых неудач!
У нас все получится, ведь мы так этого хотим!✊

А всем удачно бросившим, здоровья, очищения организма от этой гадости, долгих, ярких и счастливых лет жизни!
Ну и слов поддержки, тем кто только встал на этот путь!

Поехали!✌

Прошлые неудачные попытки немного ослабили веру в "бросить навсегда"...
Почему ж неудачные? Я так за 30 лет курения ни разу не бросил более чем на 4 дня..
А когда удалось легко отказаться с помощью табекса, то "терзал" себя мыслью... ну посмотри, как легко отказаться! давай еще покурим малость:) и бросим окончательно

Мне помогла видеолекция Жданова о вреде курения, где он говорил, что это опасно, то бросать то начинать, т.е. когда легкие то очищаются, то вновь покрываются копотью.... я принял предостережение на веру, и проверять на собственном здоровье не решился, да и табекс окончательно забрал "кайф" от сигарет.

• Лайк
Реакции: KaZa
Привет))) Представляю твою реакцию когда сохранил название с ошибкой.
Ничего это бывает.
Я думаю у тебя все получится, тупо не кури и все.
Если будет нужна поддержка выбирай любого из онлайных форумчам и в путь.
В любом случае моя жилетка всегда к твоим услугам.
Верь в себя и свои силы и все будет. Легко не обещаю, но то что это будет круто даю слово.

Может уже видел, на всякий случай скину...

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

• Лайк
На меня его лекция тоже произвела впечатление, но как это обычно бывает, время идёт, все забывается и момент никотиновой ломки и лекции, дни которые прошли в настраивание себя на отказ от курения... В любом случае, сейчас я настроен на победу как никогда!
Кстати, я после табекса, когда срывался, курить начинал гораздо чаше

Этот телефон живет своей жизнью Попробую исправить! Спасибо за поддержку!

Этот телефон живет своей жизнью Попробую исправить! Спасибо за поддержку!
Все будет норм, так даже веселее) Все современные телефоны живут своей жизнью. Ты береги себя. Пей много воды, постарайся вечером выйти на пробежку, это очень помогает. Кушай овсянку. И все будет хорошо. Раньше ведь получалось бросить на оооооооооочень большой срок. Кстати расскажешь о чем думал когда брал в рот сигарету спустя год или полтора года, мне просто интересно знать мотивацию к курению.

Честно сказать, у меня по жизни присутствует некая легкомысленность. Думаю, что корень проблемы именно в этом. Даже не алкоголь, хотя он неслабый "катализатор приключений"
Мысль была одна, подумаешь сигарета, да и курить то Ее было жутко неприятно. А вот утром, была совершенно другая мысли, диаметрально противоположная и чувство нереального разочарования, даже не знаю с чем можно сравнить это чувство... Ну и мотивация конечно сильно пострадала от этих срывов.

Меня кстати вопрос набора лишнего веса после отказа от курения сильно беспокоит.
Всегда набираю кг 15 за 3-4 месяца...(

Кстати, меня очень подстегнул в свое время этот отрывок:

Решение… Что это? Просто себе самому сказанное: «Лучше сдохну, но не закурю»!? Так ведь таких фраз и фраз похлеще каждый курильщик говаривал и не единожды, и преизбыточно. Не шибко-то они, похоже, и работают, фразы эти…

Почему же?

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты.
demontag.doc

Честно сказать, у меня по жизни присутствует некая легкомысленность. Думаю, что корень проблемы именно в этом. Даже не алкоголь, хотя он неслабый "катализатор приключений"
Мысль была одна, подумаешь сигарета, да и курить то Ее было жутко неприятно. А вот утром, была совершенно другая мысли, диаметрально противоположная и чувство нереального разочарования, даже не знаю с чем можно сравнить это чувство... Ну и мотивация конечно сильно пострадала от этих срывов.

А тебя понимаю, но ты уже мог раньше, у тебя уже получалось, ты очень сильный мужчина. Скажи мне сколько твоих знакомых добивались хоть раз результата год? Среди моих таких нет, все тряпки. Так что я уже сейчас готов идти на Арарат воздвигать тебе рукотворный памятник.
Только продержись год и покажи мне как надо. )))

Меня кстати вопрос набора лишнего веса после отказа от курения сильно беспокоит.
Всегда набираю кг 15 за 3-4 месяца...(

Это у всех))) я свои потихоньку начал скидывать ))) Как будут приходить они к тебе пиши мне составим тебе план будем вместе заниматься.

Очень сильный отрывок, есть над чем задуматься! Ещё раз огромное спасибо за поддержку!

• Лайк
Саша, привет и добро пожаловать на форум! У тебя серьёзный, обстоятельный подход к бросанию, все получится! И подарок самому себе на 30 лет - лучше и не придумаешь:thumbsup: Ты в некурящую стодневку записался?

Очень сильный отрывок, есть над чем задуматься! Ещё раз огромное спасибо за поддержку!
Всю статью то же полезно прочитать. Статья Батракова, последователя Шичко. Там в конце отрывка ссылка на файл.

))) Главный показатель настоящей силы - это умение подниматься после падений, как "больно" бы ты не упал... Наверное уже прийдя в себя после последнего "падения" - 1 год курения, после года без сигарет.
А по спорту, мне не помогает, сил становится заметно больше после отказа, но вес прет как на дрожжах. А ещё и диету держать при отказе, для меня наверное непосильная нагрузка)) сейчас тренируюсь спокойно и вес в норме, но курение конечно очень сильно мешает...(
Но в любом случае, спасибо огромное!)

Нет ещё, это мой первый день на форуме, ещё не все тут изучил☺️ Но мне определенно здесь уже нравится... Спасибо за добрые слова!:D

))) Главный показатель настоящей силы - это умение подниматься после падений, как "больно" бы ты не упал... Наверное уже прийдя в себя после последнего "падения" - 1 год курения, после года без сигарет.
А по спорту, мне не помогает, сил становится заметно больше после отказа, но вес прет как на дрожжах. А ещё и диету держать при отказе, для меня наверное непосильная нагрузка)) сейчас тренируюсь спокойно и вес в норме, но курение конечно очень сильно мешает...(
Но в любом случае, спасибо огромное!)

Я не знаю сколько я набрал, но могу сказать что весь 91 это очень большой вес для меня именно с него я начал сбрасывать. Я установил себе пэйсер на телефон, вбил габариты, он контролирует количество моих шагов и каждый день вбиваю калорийность блюд в другое приложение, оно говорит что я могу жрать, а что нет. При этом кушаю что хочу, единственный раз сожрал 100 грамм кедровых орешков (я не знал про то что у них калорийность как у целого слона) после этого конечно пришлось не жрать целый день, ходил грустный. Пробежка и упражнения на 25- 30 минут. Все сейчас я уже 79. Мне нужно 70-71... Я думаю быстро к ним приду. В этом помогли всего 3 приложения на теелефон. Ну и секреты вроде имбиря и горчицы, но думаю ты их знаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу