Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вчера вечером выкурила последнюю сигаретку, удовольствия никакого (на фоне табекса?!) , сегодня решила окончательно, не закурив утромУ тебя сегодня первый день?
Молодец! И как ощущения?Да, вчера вечером выкурила последнюю сигаретку, удовольствия никакого (на фоне табекса?!) , сегодня решила окончательно, не закурив утром
пока не понятно.... вроде мыслишки пробегают, но я их веником))И как ощущения?
Првильно, так их!вроде мыслишки пробегают, но я их веником))
2-3 вначале все равно прилетят, так как организм перестраивается, меняется метаболизм и все такое. Но это не страшно. Сбросишь так же как и набрала, быстренько)вот и еще один стимул здоровьем заняться, чтобы килограмчиков не накопить с отменой сигарет
это не страшно,я за год скинула 13 на нервной почве больше(( сейчас планирую время на тренировки и бассейн2-3 вначале все равно прилетят, так как организм перестраивается, меняется метаболизм и все такое.
на 100% согласна.или не встречались просто мне мужики такиеНаверно все женщины согласятся что мы сильнее мужиков...
За всю жизнь только двух человек таких видела. Мой отчим бросил курить раз и навсегда, но я была мала и не понимала чего это ему стоило, а второй мой знакомый. Курил лет 15-20 точно, а потом бросил и больше я его с сигаретой не видела ни в праздники за столом, ни в будни. Правда у разных людей ломки проходят по разному, у кого то практически никаких симптомов отмены. Везет.ну у тебя серьезная мотивация. это не шутки. удачи тебе. но с табексом все легче. я завидую людям, которые сказали себе нет значит нет, а тут блин так не прокатывает:-(
мало сказать везет! жму руку таким! я не из их числа:-(За всю жизнь только двух человек таких видела. Мой отчим бросил курить раз и навсегда, но я была мала и не понимала чего это ему стоило, а второй мой знакомый. Курил лет 15-20 точно, а потом бросил и больше я его с сигаретой не видела ни в праздники за столом, ни в будни. Правда у разных людей ломки проходят по разному, у кого то практически никаких симптомов отмены. Везет.
вот и я не из таких.....но я справлюсь!!!мало сказать везет! жму руку таким! я не из их числа:-(