В новую жизнь беру только лучшее!!!

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
вчера прошла на работе место где у нас курят... во рту было такое ощущение что сама покурила...хотя запах дыма от сигарет мне нравится... Но во рту было противно:cold:...
А я пока избегаю таких мест. Ну точнее не то, что бы меня тянуло, просто почему-то потеряла смысл нахождения там. Да и холодно на улице:)

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Итак,прошли почти сутки, да ,по настроению подъем,но завтра выходить на работу, страшнооооооо:cold:Тем более что на работе я курю много(работаю торговым представителем - подъехала к магазину-покурила, вышла-покурила и так целый день:banghead:) Надо придумать себе занятие на это время в машине:unsure:. Дома как то проще........

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Итак,прошли почти сутки, да ,по настроению подъем,но завтра выходить на работу, страшнооооооо:cold:Тем более что на работе я курю много(работаю торговым представителем - подъехала к магазину-покурила, вышла-покурила и так целый день:banghead:) Надо придумать себе занятие на это время в машине:unsure:. Дома как то проще........
Не, ну ты себя заранее-то не настраивай на то, что будет тяжело. А то действительно так будет.
Страшно от чего, от того, что ты курить захочешь? Но тебе ведь не страшно от того, что ,на пример, ты завтра проголодаешься, или будешь хотеть спать.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Да ни че , прорвемся! :)

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
Привет!! Gala1983, я в машине жую жвачку или леденцы беру!!! И не забудь табекс с собой... А еще водичку негазированную и побольше... вода хорошо выводит токсины....

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Veronochka, не страшно, но надо себя занять, пока думаю чем.... форум читать буду на телефоне)))
tosya, куда ж денемся то?_)))

Леди Натали

Авторитетная личность
Реакции
821
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
18
Вот ты научилась дома обходиться без сигарет, надо научиться и на работе... Я первые дни даже на улицу боялась выходить, а потом вооружилась семечками, леденцами и вперед, дышать ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!!!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
А еще водичку негазированную и побольше... вода хорошо выводит токсины....
тут вообще не вопрос, пью хлорофилл,какую то фигню, мама принесла,помогает чистить организм вроде, с похмелья хорошо помогла, надо завтра с собой взять.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
ИТАК, 1-е сутки подошли к концу, и для меня это маленькая, но победа:luggle:, так как раньше и дня не могла продержаться!!! Всем сладких снов:sleep:

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2014
Метод
Табекс
Лет курения
40
Gala1983, Умничка... Так держать...
53f3o66a0fa4847f09c7a188fa034cdl.gif

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
ИТАК, 1-е сутки подошли к концу, и для меня это маленькая, но победа:luggle:, так как раньше и дня не могла продержаться!!! Всем сладких снов[emoji99]
Мои поздравления! Это не маленькая победа - она большая!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Natalya_Fileva, Veronochka, спасибки))) Сейчас на работе, курить не хочу, но состояние :cold:, то в жар, то в холод...мысли рассеянные....сосредоточиться не могу....мозг видать ахренел от такого количества кислорода....

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Natalya_Fileva, Veronochka, спасибки))) Сейчас на работе, курить не хочу, но состояние :cold:, то в жар, то в холод...мысли рассеянные....сосредоточиться не могу....мозг видать ахренел от такого количества кислорода....
Молодец! А ты без помощников бросаешь? ( табекс, пластыри)

Реакции
19.057
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
ух...я дома))) и я продержалась!!! Честно, все зависит от настроя, у меня даже нога сегодня меньше болела))) а я как представлю, что кровушка чистая по венкам и артериям бегает, так настроение повышается))) ощущение легкого головокружения правда сохраняются, это как приехать в горы и глотнуть чистого воздуха:cloud::cloud::cloud:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу