Сила воли В новую жизнь без дыма!!!!

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибочки.gif

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас почему-то постигло меня чувство опустошения и безысходности(. Такое прямо острое ощущения своей ненужности, хотя вроде всё хорошо. Походу мне уже пора пить антидепрессанты, или обратиться к психиатру...ловлю себя на том, что бесит абсолютно всё...то-ли реветь хочется, то-ли разбить что-нибудь, то-ли уехать от всех далеко далеко! Но...что странно...курить абсолютно не тянет...Вот такой мой 19-ый безникотиновый день(

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
20-ый бездымный день. Чувствую себя хорошо, даже кашель с утра не мучал, хотя плёнка в горле до сих пор стоит и откашляться постоянно хочется. Настроение отличное), накатов нет), о сигаретах и не вспоминаю.
Как-то так;)

uuulala

Патриот
Реакции
4.156
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты практически перевалила критический рубеж! Молодчина! Так и месяц проскочит! И стодневка и год!
Ты уже избавилась от зависимости!:bounce:

Дариса

Начинающий
Реакции
127
Лет курения
33
Не курю с
20.07.2016

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветик и начала то как раз в тот момент когда рефлексы прошли,самое кризисное время это 21 день,жаль,очень жаль:eek:
Приветик! Это было давно)))...я тогда на качелях качалась)).

mistik.n

Ветеран
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас почему-то постигло меня чувство опустошения и безысходности(. Такое прямо острое ощущения своей ненужности, хотя вроде всё хорошо. Походу мне уже пора пить антидепрессанты, или обратиться к психиатру...ловлю себя на том, что бесит абсолютно всё...то-ли реветь хочется, то-ли разбить что-нибудь, то-ли уехать от всех далеко далеко! Но...что странно...курить абсолютно не тянет...Вот такой мой 19-ый безникотиновый день(
У меня такое состояние практически постоянно в последнее время почему то)) вроде бы все нормально, но в то же время чего то не хватает...

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня такое состояние практически постоянно в последнее время почему то)) вроде бы все нормально, но в то же время чего то не хватает...
Я думаю люлей тебе не хватает:), и мне,периодически, тоже;)!! Коля! Надо найти замену, чтобы всего хватало! :kiss:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне сегодня как то не по себе! Тупо хочется закурить и плевать на всё. В жизни сплошной негатив и клоака, которая затягивает всё глубже и глубже. Что толку не курить, когда всё вокруг всё хуже и хуже... Пока держусь. Но ничего не обещаю.

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»