Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!День семнадцатый...
Приветик и начала то как раз в тот момент когда рефлексы прошли,самое кризисное время это 21 день,жаль,очень жаль}{0TТ@бь)ч, ну опухоль почти прошла, пью антибиотики...выкурила уже 2 пачки(((
Приветик! Это было давно)))...я тогда на качелях качалась)).Приветик и начала то как раз в тот момент когда рефлексы прошли,самое кризисное время это 21 день,жаль,очень жаль
У меня такое состояние практически постоянно в последнее время почему то)) вроде бы все нормально, но в то же время чего то не хватает...Сейчас почему-то постигло меня чувство опустошения и безысходности(. Такое прямо острое ощущения своей ненужности, хотя вроде всё хорошо. Походу мне уже пора пить антидепрессанты, или обратиться к психиатру...ловлю себя на том, что бесит абсолютно всё...то-ли реветь хочется, то-ли разбить что-нибудь, то-ли уехать от всех далеко далеко! Но...что странно...курить абсолютно не тянет...Вот такой мой 19-ый безникотиновый день(
Я думаю люлей тебе не хватает, и мне,периодически, тоже!! Коля! Надо найти замену, чтобы всего хватало!У меня такое состояние практически постоянно в последнее время почему то)) вроде бы все нормально, но в то же время чего то не хватает...
стоп!Всё. Нервы на пределе. Простите меня, Альтаир! Сил больше нет.
а что толку курить??? разве это поможет???Что толку не курить, когда всё вокруг всё хуже и хуже...