Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
@Evgeniy Pinchuk, ну а вот на сегодняшний день, пролетают мыслишки о сигарете? С курящими людьми, можешь спокойно находиться ? ))))
да иногда возникают, но скорее не накаты-позывы, а какое-то любопытство, мол а не закашляюсь ли я, и как буду себя чувствовать,
но тут на форуме много историй было, что спустя год/полгода c одной этой сигой заново начинается зависимость.
(кстати спасибо что такие рассказы есть, в том плане что помогают)
Ну а так, c курящими людьми немного неприятно, но приятно то, что я в отличие от них не курю, и лишний раз сам себе подтверждаю, что я сделал правильный выбор.

по поводу переноса, тебе сюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-451

напиши как-то так:

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, вот понимаю, что рано или поздно бросить курить все равно нужно, просто сейчас надо переждать самое херовое время, но иногда мысли, а что если я себя буду постоянно так себя "оттергивать" от мысли покурить, а это так сказать не с самого приятного. Когда хочется, а не нельзя!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, вот понимаю, что рано или поздно бросить курить все равно нужно, просто сейчас надо переждать самое херовое время, но иногда мысли, а что если я себя буду постоянно так себя "оттергивать" от мысли покурить, а это так сказать не с самого приятного. Когда хочется, а не нельзя!
да все будет хорошо) столько сил будет и позитивных эмоций, а то никотин превращает постепенно в овощ :sleep:с одной стороны он как бы успокаивает, если стресс, но и приглушает позитивные эмоции, коих по началу под эйфорией было много, и была какая-то легкая дрожь и какой-то то такой расколбас :frantics: :running:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
внизу сообщений есть кнопочка "мне нравится", вот если на нее жмешь, то симпатии тому, кому ставишь - становятся +1

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, Оп спасибо)) У тебя кстати в первую неделю и дальше, голова не кружилась? А то меня вообще штормит все это время.. :frantics:

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Через 2 часа пойду посижу где-нибудь в кафешке с подругами. Одна курит. Надеюсь все пройдет хорошо.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Через 2 часа пойду посижу где-нибудь в кафешке с подругами. Одна курит. Надеюсь все пройдет хорошо.
Постарайся просто не зацикливаться и сама удивишься, что даже мысль не пробежит о том, что бы сигаретку попросить.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Встреча с подругами прошла хорошо, не курила и даже не хотелось. Видимо так себя настроила.
11й день проходит ТЕПЕРЬ хорошо, т.к. утром (примерно около 2 часов) жутко хотелось все бросить и покурить. Даже скорее всего чисто из-за интереса.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Хочется увидеть уже БОЛЬШУЮ дату))))))
сам отказ это повод для гордости )

Даже скорее всего чисто из-за интереса.
я себя в такие моменты решительно убеждаю что это еще происки забытой зависимости, и прекращаю представлять как я затянусь и тд :smile_coffee:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
den_pobedi_1.gif

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня уже 15 день! Как-то временами, то мне хорошо, то мне фигова! Вчера, например, даже с подругами не пошла на встречу, т.к. они курящие, желание такое дикое вчера было покурить, и знала что если пойду, то обязательно сорвусь! Но ничего провела вечер дома, посмотрела "Холостяка" и спаать))) Сегодня утром тоже дико курить хотела. Мотивация вспоминается все реже.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka написал(а):
то мне хорошо, то мне фигова
Привет!
хорошо или плохо вплане накатов ?

И эт-самое, ну-ка признавайся, само желание ведь меньше чем обычно, правильно ? ну не так как в первые дни ?
Но в любом случае ты молодец, перестраховываешься, это правильно, а то многие наверное идут на гулянку, мол ничего не будет, а где-то там глубоко надеются что вот-вот почувствуют "свободу"... какая уж тут свобода)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
И эт-самое, ну-ка признавайся, само желание ведь меньше чем обычно, правильно ? ну не так как в первые дни ?
Но в любом случае ты молодец, перестраховываешься, это правильно, а то многие наверное идут на гулянку, мол ничего не будет, а где-то там глубоко надеются что вот-вот почувствуют "свободу"... какая уж тут свобода)

Оно меньше, я бы даже сказала короче, чем раньше)) То есть подумала, и Хоп 5секунд и я думаю уже о другом, ну правда когда как)) Конечно есть желание пойти затяжку сделать, но нет, не хочу я в эту ловушку!)))) Как у тебя дела?)))

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Оно меньше, я бы даже сказала короче, чем раньше)) То есть подумала, и Хоп 5секунд и я думаю уже о другом, ну правда когда как)) Конечно есть желание пойти затяжку сделать, но нет, не хочу я в эту ловушку!)))) Как у тебя дела?)))
Спасибо, у меня как обычно, отлично) вот только придется взять перерыв в беге, коленям опять что-то не нравится, вроде бы не нагружал прям так уж сильно. Теперь так охота бегать, как раньше курить, и когда делаю перерывы терпится с трудом :rolleyes:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня уже 15 день! Как-то временами, то мне хорошо, то мне фигова! Вчера, например, даже с подругами не пошла на встречу, т.к. они курящие, желание такое дикое вчера было покурить, и знала что если пойду, то обязательно сорвусь! Но ничего провела вечер дома, посмотрела "Холостяка" и спаать))) Сегодня утром тоже дико курить хотела. Мотивация вспоминается все реже.
Попробуй записать свою мотивацию в блокнот. Если она всегда будет под рукой, то и забываться не будет. Хотя порой такие моменты бывают, что никакая мотивация не поможет:(

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, у меня как обычно, отлично) вот только придется взять перерыв в беге, коленям опять что-то не нравится, вроде бы не нагружал прям так уж сильно. Теперь так охота бегать, как раньше курить, и когда делаю перерывы терпится с трудом

Вот думала начать бегать, только с ногами проблемка, точнее с костями)) Несколько переломов было, и связки рвала, чуть чуть побегаю и все...так больно. Даже на беговой дорожке долго не могу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу