Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Я как - то вышла покурить утром, пока была возможность, в подъезд. Курю..и понимаю, что мне становится плохо. Естественно я выкуриваю сигарету, захожу домой и мне становится плохо, ничего не вижу, все темно в глазах. Руки и голова немеют.Кошмар. Так перепугалась..И даже это не заставило меня тогда бросить курить эту дрянь! Потому что я слабая дурында!!!!

Это я не сон рассказываю, а реальную ситуацию с утренней сигаретой. А то как-то не понятно перешла на историю свою.

@Alinka - malinka, да там и так понятно, что не сон

Потому что я слабая дурында!!!!
ты уже 23 дня как сильная (и не дурында кстати тоже), ну а накаты, смотри, если все было бы очень легко, то потом кажется, ой та брошу еще раз и еще раз, и начинается всё по-новой, а уж если несколько накатов перетерпеть (и отнестись к ним по-филосовски что ли), то потом тысячу раз подумаешь над соблазном, так что держись и абстрагируйся, да и вообще, пусть другие себя травят, если им это нравится, но не ты себя.

Привет! Ага, до сих пор не отпустило, представляешь! Один раз снилось, так кайфово было проснуться и понять, что это СОН!!))))) :playfull:
у тебя уже 23 дня ,если покуришь ,уверяю - голова затрещит и рвать будешь,либо тошнить противно станет ,появиться вонь на целый день в волосах !!!весь день проходишь как убитая ,я сорвалась на 22 дне и .просто не знаю куда себя деть от такого глупого поступка !!! так что придеться лучше походить с чувством хотения курить ,чем с депрессняком от срыва ,тем более организму скоро надоест постоянно хотеть курить и ,все будет прекрасно !!!!

b6fb728431aa9a24f99fed02e2e73804.jpg

помагает пресс покачать, покружиться/покружить головой :spin:, тогда пропадает желание есть и дымить

помагает пресс покачать, покружиться/покружить головой , тогда пропадает желание есть и дымить

Привет! Я на работе) Пресс не покачать, я если еще и кружить буду головой, вообще подумают чокнутая)) Как делы?)

@Alinka - malinka, спасибо, лучше чем вчера, вчера то ли не выспался то ли день такой был сонный :cloud: вот чуток побегал с утреца, скорее бы ЗП и на веле буду ездить :running:

Я на работе) Пресс не покачать, я если еще и кружить буду головой, вообще подумают чокнутая))
хорошо, можно просто понапрягать пресс, конечно зависит еще какая у тебя работа ) да или можно просто пойти в уборную и там уж вдоволь помотать головой, как бы это смешно не звучало :D

@Alinka - malinka, спасибо, лучше чем вчера, вчера то ли не выспался то ли день такой был сонный вот чуток побегал с утреца, скорее бы ЗП и на веле буду ездит

Да -да )) Тоже ЗП жду)) Вот думаю, чем бы себя побаловать)) Велик дорогой хочешь?))

Начну - ка я читать Карра)))) Я его давно читала, не помню сколько тогда продержалась, недели 2 наверное! Может быть после прочтения, не такие сильные накаты будут...

А результат будет от этого?))
да будет точно ! только надо на совесть, как будто качаешь пресс.
А Карр точно не помешает, он мне на неделю в первый раз вызвал отвращение к этому дымному делу.

Alinka - malinka, молодец ты!держись. Прочитай свое самое первое сообщение, вспомни мотивацию, тупонекури. если очень тяжело.
А там и накат отступит.

Всего на неделю? Оо ..плохо дело(
ну то было в первый раз, я ради интереса больше бросал, первые дни хорошо вроде бы держался, но вот потом вдруг себя убедил "что если надо брошу, а пока буду себя убивать" :( вот такие дела

Evgeniy Pinchuk, я раньше думала. что сейчас покурю. а потом брошу. как захочу или как время придет. И так отводила и отводила время...Ну разве умный человек так будет думать?! Блин!

Evgeniy Pinchuk, я раньше думала. что сейчас покурю. а потом брошу. как захочу или как время придет. И так отводила и отводила время...Ну разве умный человек так будет думать?! Блин!
я вот для себя вывод сделал (уже после удачной текущей попытке), что когда принимаешь такое решение, то уже нужно не сомневаться, что поступил правильно, а то в стрессах может это затмиться, и да, были такие посылы, на я им "а-та-та" сказал !

25 дней! Из-за того, что разные мысли и желание покурить, нет такой радости, которая должна быть...(((

25 дней! Из-за того, что разные мысли и желание покурить, нет такой радости, которая должна быть...(((
привет! да ну брось, ты же бросила, уже это дает хороший заряд, только представь, некоторые не могут и пару дней продержаться, а тут уже почти месяц :hungry:

Evgeniy Pinchuk, может от того то я не получаю поддержки от молодого человека. Сказал бросить, ну бросила. Ни молодец, ничего. А для меня это важно. Настроение уже какого дня нет

Evgeniy Pinchuk, может от того то я не получаю поддержки от молодого человека. Сказал бросить, ну бросила. Ни молодец, ничего. А для меня это важно. Настроение уже какого дня нет
вот гад ) смотри, я впринципе никому особо не говорил что бросил, наверное чтобы вдруг чего не нарушить свои же слова перед другими, и то что я не выходил на перекуры как раньше практически не кто не заметил, только одна коллега, как оказалось она тоже бросила :D так что рыбак рыбака....
а твой МЧ он начинал/бросал/не начинал ?
тут такое дело, если не курил, то точно не поймет, каково тебе сейчас, если близкий человек сам курит и не поддерживает, то обычно просто завидует,
и наконец самая большАя поддержка близких - от таких же бросивших как ты.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу