Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

hls, Жулия, я уже ничего не понимаю в этой жизни! Выходные полная фигня, ничего полезного и познавательного! Готовка, глажка, стирка, уборка, дом. + конкретная ссора из-за того что в борщ я добавила чуть больше капусты, КАПУСТЫ БЛИН! Из-за этой капусты у меня истерика 2й день, блин стараешься, всегда дома, уже около месяца не выходила гулять, и он орет на меня из-за какой-то КАПУСТЫ! Блин накипело и достало все.

Alinka - malinka, :D ну не из-за капусты ведь это все ))
Вам просто :shagging:надо и помиритесь :smile_coffee:

Что прости надо?)
А у тебя смайлики не отображаются? )) Секса надо примирительного ;)

отвечаю, из-за долбаной капусты)))
ну это для тебя, а у него видимо, накопилось недовольство. Ну по-моему, это неадекватно ругаться из-за капусты в борще ))))

Как там у тебя подготовка к свадьбе?)
платье/туфли/шубка куплено, стилист заказан, прическа отрепетирована. Атрибуты для фотосессии тоже))))) так что все ок))) Мы больше свадебного путешествия наверно ждём, нежели самой росписи))))))

За сегодня был один КОНКРЕТНЫЙ накат, но справилась! Идем дальшеее....)) Кстати , по-моему на лице уже заметны первые признаки НЕкурения! )))Радует..

Жулия, иногда иду и баац в голову мысль:"Ой, А я что бросила курить? Свежее дыхание! Пальто не воняет сигаретами, да и не только пальто! Крууто!"

сегодня особенно большое желание покурить! прям охото все бросить

Alinka - malinka, привет! 3 недельки прошло, поздравляю! Опять начинать курить уже никак нельзя, так что всю волю в кулак и вперед к некурящей жизни ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу