Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, привет.Как дела?Ты молодчинка что опять бросила.А я вот все собраться не могу.Все откладываю на завтра,понедельник и.т.д..Я так жалею что опять курить начала.Но я себя настраиваю,читаю дневники.Надо наверно свой почитать:rolleyes:

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, привет.Как дела?Ты молодчинка что опять бросила.А я вот все собраться не могу.Все откладываю на завтра,понедельник и.т.д..Я так жалею что опять курить начала.Но я себя настраиваю,читаю дневники.Надо наверно свой почитать

Привееет)) Я тоже долго не могла собраться, т.к. я знала что первые дни будут прям адскими, и все оттягивала этот момент. Но если правильно настроиться, тем более здесь какая поддержка то все пойдет как по маслу)) Давай собирайся с мыслями и силами и вперед)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
ураураураааа)) Еще одна маленькая победа, 4 недельки!!!))))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, молодец!!! ну как? молодой человек доволен, что ты не куришь? сама то как? какие ощущения, изменения?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
hls, Жулия, привет привеет!)))) все хорошо, молодой человек доволен, хотя просто живем и даже не поднимаем эту тему о курении)) Скорее всего больше его тетя беспокоится, как не придем в гости, так сразу "Ну что не куришь? Бросила? И сколько уже времени прошло? только честно! Ну молодец молодец" Прям конкретных изменений не почувствовала и не вижу пока, просто не курю)) посмотрим что будет дальше)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, а еще по выходным буду ходить в бассейн)) на тех выходных уже ходила, классно!))) Ты же часто плаваешь как я поняла? Похудеть реально?

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, а еще по выходным буду ходить в бассейн)) на тех выходных уже ходила, классно!))) Ты же часто плаваешь как я поняла? Похудеть реально?
да, плаваю я уже больше года стабильно два ( иногда три) раза в неделю. Но я именно плаваю, а не купаюсь, то есть проплываю за 45 мин 1000-1200 метров. разными стилями. Похудеть у меня цели не было, итак вешу 47 кг при росте 168 ( ветром иногда сдувает), но тело мое изменилось до неузнаваемости- подтянулось, подкачалось, упругость появилась. Рекомендую!)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Эээх, ну что ж ) Не курим уже 1 месяц! Все хорошо! Вчера очень расстроилась и даже ревела, выходила на улицу на работе, и думала "нууу всеее, надоело! Покурю и пошло всё далеко и надолго! Может легче станет и успокоюсь" После того, как я про это подумала, через 1 минуту я уже и забыла про свою стрёмную идею! Не курим дальше, где-то все проходит легко, где-то тяжело, что приходится держать себя в руках)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, привет, подруга! С месяцем тебя!:) Давай уже вылечивайся от этого окончательно.:)

Renegade

Выживший
Реакции
1.281
Лет курения
6
Не курю с
12.05.2012
Alinka - malinka, да я лучше всех.:) Вот, сюда забрел, думаю, мож пригожусь)))) Как ты? Как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу