Yasya1551
Наблюдатель
- Реакции
- 33
- Не курю с
- 03.11.2015
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
Всем привет!
Ну чтож, начнем...
Курила я с 16 лет и никогда не видела в этом никакой проблемы. Даже не смотря на то, что я стабильно выкуривала по пачке в день(в случае торжеств могло быть и больше) вот уже 10 лет, выглядела моложе своих лет и великолепно себя чувствовала. Но все бежит, все меняется, вот и я познакомились со своим будущим мужем, которому моя привычка не нравилась. Но я, как воинственно настроенная наркоманка, яро отстаивала свое право на свободу и сигареты. Что у меня неплохо получалось до момента переезда к нему в другую страну, где сигареты стоят неприлично дорого, настолько дорого, что даже мне - человеку, которому искренне нравится курить и вкус сигарет, показалось безумием так разбрасываться деньгами.
В России я продолжала придерживаться своих принципов и курила в прежнем режиме, но за неделю до перелета начала пить табекс. Собственно, благодаря ему и деприму я без особых трудностей прожила первый месяц(сложно было первую неделю: тошнота, жжение в груди и жуткая тяга, от которой мне помогали различные копчености
), а вот потом начался настоящий ад. Так как одновременно у меня закончились и успокоительные и табекс, в моей голове начали происходить "удивительные" вещи. Я постоянно плакала, меня все раздражало и даже малейшая мелочь могла вывести из себя, не радовало ничего и постоянно хотелось есть, нет, не есть, а ЖРАТЬ, вследствие чего я поправилась на 5 кг,что ввергло меня в еще большее уныние. С наступлением пмс, который и раньше проходил не очень гладко, все эти ощущения усугубились, 3 дня я не вставала с кровати и без перерыва рыдала. Плюс ко всему описаному были и физические симптомы, такие как: сложности с дыханием( частично сохраняется до сих пор), скачки давления, постоянная слабость, кожа стала просто ужасной (жирная, прыщи, черные точки и все это при, том что никогда я этим не страдала) и просто маниакальное желание понюхать дым, доходило до того что на улице я специально вставала поближе к курящим, просто чтобы насладиться запахом. Муж посмотрев на все это даже махнул рукой и сказал чтобы я шла за сигаретами, потому что видеть меня такой невыносимо. Естественно, я воспользовалась случаем и пошла в ближайшую табачку, но на пороге развернулась и пошла просто погулять, на обратном пути зашла, посмотрела, но покупать сигареты совсем не хотелось почему-то. Так прошел второй месяц... сейчас я опять пью успокоительные, местный аналог деприма, и вроде бы все стабилизировалось и негативные симптомы хоть и не прошли, но притупились, но... всегда есть какое-то "но"... у меня заканчивается курс таблеток, которые нужно пить с перерывом в месяц, и я до одури боюсь возвращения того состояния. Это проблема номер раз. И проблема номер два заключается в том, что через две недели я поеду домой в Россию на срок от 1 до 4 месяцев, а там те самые любимые и вкусные сигареты, курящие друзья и масса соблазнов.
В общем-то я по прежнему не вижу ничего ужасного в курении, но не хочу начинать только потому что потом опять проходить через все это! Нет, я не смогу. Лучше попытаться сейчас продержаться. В этом, я надеюсь, что мне поможет выливание мыслей и переживаний в этот дневник и форум, ведь вместе всегда проще
PS: извините за некий сумбур в изложении, писатель из меня не самый выдающийся
Ну чтож, начнем...
Курила я с 16 лет и никогда не видела в этом никакой проблемы. Даже не смотря на то, что я стабильно выкуривала по пачке в день(в случае торжеств могло быть и больше) вот уже 10 лет, выглядела моложе своих лет и великолепно себя чувствовала. Но все бежит, все меняется, вот и я познакомились со своим будущим мужем, которому моя привычка не нравилась. Но я, как воинственно настроенная наркоманка, яро отстаивала свое право на свободу и сигареты. Что у меня неплохо получалось до момента переезда к нему в другую страну, где сигареты стоят неприлично дорого, настолько дорого, что даже мне - человеку, которому искренне нравится курить и вкус сигарет, показалось безумием так разбрасываться деньгами.
В России я продолжала придерживаться своих принципов и курила в прежнем режиме, но за неделю до перелета начала пить табекс. Собственно, благодаря ему и деприму я без особых трудностей прожила первый месяц(сложно было первую неделю: тошнота, жжение в груди и жуткая тяга, от которой мне помогали различные копчености

В общем-то я по прежнему не вижу ничего ужасного в курении, но не хочу начинать только потому что потом опять проходить через все это! Нет, я не смогу. Лучше попытаться сейчас продержаться. В этом, я надеюсь, что мне поможет выливание мыслей и переживаний в этот дневник и форум, ведь вместе всегда проще

PS: извините за некий сумбур в изложении, писатель из меня не самый выдающийся