Табекс В новую жизнь с головой)

Yasya1551

Наблюдатель
Реакции
33
Не курю с
03.11.2015
Метод
Табекс
Лет курения
13
Всем привет!

Ну чтож, начнем...
Курила я с 16 лет и никогда не видела в этом никакой проблемы. Даже не смотря на то, что я стабильно выкуривала по пачке в день(в случае торжеств могло быть и больше) вот уже 10 лет, выглядела моложе своих лет и великолепно себя чувствовала. Но все бежит, все меняется, вот и я познакомились со своим будущим мужем, которому моя привычка не нравилась. Но я, как воинственно настроенная наркоманка, яро отстаивала свое право на свободу и сигареты. Что у меня неплохо получалось до момента переезда к нему в другую страну, где сигареты стоят неприлично дорого, настолько дорого, что даже мне - человеку, которому искренне нравится курить и вкус сигарет, показалось безумием так разбрасываться деньгами.
В России я продолжала придерживаться своих принципов и курила в прежнем режиме, но за неделю до перелета начала пить табекс. Собственно, благодаря ему и деприму я без особых трудностей прожила первый месяц(сложно было первую неделю: тошнота, жжение в груди и жуткая тяга, от которой мне помогали различные копчености:smug:), а вот потом начался настоящий ад. Так как одновременно у меня закончились и успокоительные и табекс, в моей голове начали происходить "удивительные" вещи. Я постоянно плакала, меня все раздражало и даже малейшая мелочь могла вывести из себя, не радовало ничего и постоянно хотелось есть, нет, не есть, а ЖРАТЬ, вследствие чего я поправилась на 5 кг,что ввергло меня в еще большее уныние. С наступлением пмс, который и раньше проходил не очень гладко, все эти ощущения усугубились, 3 дня я не вставала с кровати и без перерыва рыдала. Плюс ко всему описаному были и физические симптомы, такие как: сложности с дыханием( частично сохраняется до сих пор), скачки давления, постоянная слабость, кожа стала просто ужасной (жирная, прыщи, черные точки и все это при, том что никогда я этим не страдала) и просто маниакальное желание понюхать дым, доходило до того что на улице я специально вставала поближе к курящим, просто чтобы насладиться запахом. Муж посмотрев на все это даже махнул рукой и сказал чтобы я шла за сигаретами, потому что видеть меня такой невыносимо. Естественно, я воспользовалась случаем и пошла в ближайшую табачку, но на пороге развернулась и пошла просто погулять, на обратном пути зашла, посмотрела, но покупать сигареты совсем не хотелось почему-то. Так прошел второй месяц... сейчас я опять пью успокоительные, местный аналог деприма, и вроде бы все стабилизировалось и негативные симптомы хоть и не прошли, но притупились, но... всегда есть какое-то "но"... у меня заканчивается курс таблеток, которые нужно пить с перерывом в месяц, и я до одури боюсь возвращения того состояния. Это проблема номер раз. И проблема номер два заключается в том, что через две недели я поеду домой в Россию на срок от 1 до 4 месяцев, а там те самые любимые и вкусные сигареты, курящие друзья и масса соблазнов.
В общем-то я по прежнему не вижу ничего ужасного в курении, но не хочу начинать только потому что потом опять проходить через все это! Нет, я не смогу. Лучше попытаться сейчас продержаться. В этом, я надеюсь, что мне поможет выливание мыслей и переживаний в этот дневник и форум, ведь вместе всегда проще;)
PS: извините за некий сумбур в изложении, писатель из меня не самый выдающийся:unsure:

Yasya1551, жесть.Как ни странно,но считаю,что у тебя сложная ситуация из-за иллюзии того,что тебе сигареты продолжают нравится. Надо в первую очередь работать с отношением к сигаретам. Надеюсь,что у тебя все получится!

Yasya1551, на днях стартанула стодневка по бросанию курить командами...может в такой атмосфыере тебе будет проще?Обратись к ним,они добрые ,точно примут.

• Лайк
Реакции: Nszr
Yasya1551, не вздумай закурить,может больше и не получится бросить или опять терпеть эти муки,раз уж так тяжело дается это бросание,не стоит курить,третий месяц ты свободна,удачи,держись

У меня сейчас скорее двойственное отношение... мне нравится запах, но уже не всех сигарет, как в начале, и самой курить не хочется, то есть что-то типа силы воли включилось:) буду держаться, если друзья дома меня поддержат, то не должна сломаттся)

Спасибо, я тоже понимаю что второй раз я через это не смогу пройти

У меня сейчас скорее двойственное отношение... мне нравится запах, но уже не всех сигарет, как в начале, и самой курить не хочется, то есть что-то типа силы воли включилось:) буду держаться, если друзья дома меня поддержат, то не должна сломаттся)
Ты должна сама принимать решение ,а не основываться на поведении твоих друзей...Может они и не друзья вовсе,а просто ,чтоб на твоем фоне не выглядеть жутко,решат тебя вернуть к сигарете....так что отвечай сама за себя и не давай шанса другим делать из тебя то,как им удобно..

А если друзья тебя не поддержат?скорее всего так и будет,что закуришь???не ведись на поводу у друзей,сама думай тебе это надо или нет!!!

Ты должна сама принимать решение ,а не основываться на поведении твоих друзей...Может они и не друзья вовсе,а просто ,чтоб на твоем фоне не выглядеть жутко,решат тебя вернуть к сигарете....так что отвечай сама за себя и не давай шанса другим делать из тебя то,как им удобно..
Вот и проверю заодно;)

А если друзья тебя не поддержат?скорее всего так и будет,что закуришь???не ведись на поводу у друзей,сама думай тебе это надо или нет!!!
Так вот в том то и дело, что это изначально надо было не мне, я выглядела и чувствовала себя лучше 3 месяца назад, а сейчас какая-то дерганый прыщавый блинчик:cold: но учитывая то, какой путь я проделала, возвращаться за сигаретами не охота:running:

Так вот в том то и дело, что это изначально надо было не мне, я выглядела и чувствовала себя лучше 3 месяца назад, а сейчас какая-то дерганый прыщавый блинчик:cold: но учитывая то, какой путь я проделала, возвращаться за сигаретами не охота:running:[/QUOTG Привет ! Многие через это прошли , почитай дневники . Этим надо переболеть.

Привет! А куда ты переехала, если не секрет?
Я соглашусь с Ана Банана, сигареты тебе по-прежнему нравятся, это по всему тексту проскакивает. Все мы тебя понимаем и знаем что это такое. Но решение нужно принимать. Почитай форум, подумай, взвесь все. Пойми для себя ЧТО ты куришь, ЧТО от этого получаешь (вообще-то не получаешь, а теряешь) и зачем хочешь от этого избавиться.
Пиши дневничок, мы поддержим! Все получится, если ты ЗАХОЧЕШЬ :wavespin:

[QUOTE="Igors, ][/QUOTE]
Я осознаю, что это дело времени, скорее всего лето и море меня исцелит, нужно только подождать) у вас, кстати, впечатляющий опыт, после 37 лет бросить это понастоящему круто:thumbsup:

Последнее редактирование:
Привет! А куда ты переехала, если не секрет?
Я соглашусь с Ана Банана, сигареты тебе по-прежнему нравятся, это по всему тексту проскакивает. Все мы тебя понимаем и знаем что это такое. Но решение нужно принимать. Почитай форум, подумай, взвесь все. Пойми для себя ЧТО ты куришь, ЧТО от этого получаешь (вообще-то не получаешь, а теряешь) и зачем хочешь от этого избавиться.
Пиши дневничок, мы поддержим! Все получится, если ты ЗАХОЧЕШЬ :wavespin:
Не секрет, во Францию. Смена декораций мне не слабо помогает. Решение уже принято, поэтому я здесь. Это ведь не первый мой опыт отказа, но обычно больше 2х недель я не держалась, а тут огого уже почти 3 месяца, как тут повернуть то можно))

Не в тему, конечно, но тем не менее. .. а как тут без цитаты к собеседнику обращаться? Не могу понять:help:

Не секрет, во Францию. Смена декораций мне не слабо помогает. Решение уже принято, поэтому я здесь. Это ведь не первый мой опыт отказа, но обычно больше 2х недель я не держалась, а тут огого уже почти 3 месяца, как тут повернуть то можно))
А почему тогда ты сомневаешься на счет поездки и возможности срыва? И почему ты называешь сигареты любимыми и вкусными? Давай разбираться =) Может это просто страх неудачи? Или страх, что друзья не поддержат?

Zima, спасибо большое:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу