В новую жизнь с новой любовью

Первое время не ограничивай себя сильно, стресс и так для организма... Просто двигайся больше, пешком ходи, раз в пару часов упражнения легкие поделай!
Да,занимать надо себя,вечером отпишусь,желаю всем удачного бездымного дня!

И тебе тоже! Если что, пиши, жми кнопку сос. Я с тобой сегодня не курю
Тогда точно вечером перекличка,по прошлому разу главное неделю пережить а через месяц и тянуть не будет

Добрый день всем бросающим,в прошлый раз осознано и не без вашей помощи бросила три года назад ,желание иметь здорового ребенка было превыше,бросила легко,никаких ломок и особых осложнений не было,кроме безмерного счастья и гордости за себя.Родилась прекрасная дочь,но семейная лодка дала трещину,постоянные стрессы вернули меня к пагубной привычке.Этот день я хочу начать с чистого листа без курения,постоянно мотивирую себя,буду рада словам поддержки.
Сочуствую,что семья распалась.В этот раз должно быть еще легче бросить курить:) Мысленно мы с тобой.

С новым стартом! С новым домиком! Вот тебе на новоселье -
scale_600

Тогда точно вечером перекличка,по прошлому разу главное неделю пережить а через месяц и тянуть не будет
Меня позавчера буквально штормило жестоко.Думал кому по щщам заеду:) но отпустило.

Меня позавчера буквально штормило жестоко.Думал кому по щщам заеду:) но отпустило.
Это все в голове,лучше бросить сейчас и продлить себе жизнь,чем болеть и чувствовать боль

Добрый день всем бросающим,в прошлый раз осознано и не без вашей помощи бросила три года назад ,желание иметь здорового ребенка было превыше,бросила легко,никаких ломок и особых осложнений не было,кроме безмерного счастья и гордости за себя.Родилась прекрасная дочь,но семейная лодка дала трещину,постоянные стрессы вернули меня к пагубной привычке.Этот день я хочу начать с чистого листа без курения,постоянно мотивирую себя,буду рада словам поддержки.
Привет,не перестаю удивляться какие мы все разные и в то же время очень похожи, аккуратненько потихонечку иди к своей цели.:running::running:В добрый путь.

@Шикулка, молодец! у меня сейчас тоже цель - здоровый ребенок, ну а по поводу семейного ....Я пережила развод с мужем, 3 года на съёмной квартире, встретила своего любимого, вышла замуж во второй раз! сигареты не решают проблем, а только их добавляют.

Привет ,желаю тебе удачи и легкого отказа !Верь в себя и все у тебя получится ,главное не сдаваться !

Привет!Я и пироженки с тобой!
543600_cake-gif-tumblr.gif

Дело благородное! Терпения, воли и упрямства!

Ребята,как вы?Я осилила,пару раз были накаты но кратковременные,дышу хорошо,пока нормально,еду к доче домой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу