Alena is my
Продвинутый
@*Сергеич*, Не курим?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сама?С добрым утром!!! С Благовещением!!!
В общем хорошо, накаты иногда бывают, но стойко мной игнорируются как что то ненужное мне. Как у тебя с накатами?Как сама?
Особо сильных то и нет...В общем хорошо, накаты иногда бывают, но стойко мной игнорируются как что то ненужное мне. Как у тебя с накатами?
С нашим настроем Витя, мы точно нс Эвересте будем, и дальше, на всю жизнь!Особо сильных то и нет...![]()
Мы ещё с тобой на Эвересте по 50 гр. коньячку выпьем...С нашим настроем Витя, мы точно нс Эвересте будем, и дальше, на всю жизнь!
ДоговорилисьМы ещё с тобой на Эвересте по 50 гр. коньячку выпьем...![]()
Конечно, Алёнка!!!Договорилисьты только если что пиши, я поддержу!!!
ВзаимноКонечно, Алёнка!!!
Я теперь без тебя никак...![]()
Привет) хорошо) пробила колесо на велике, побежала в шиномонтажку чинить))), на улице ветер, а в общем тепло
Да вроде всё нормально. Спасибо!Привет) хорошо) пробила колесо на велике, побежала в шиномонтажку чинить))), на улице ветер, а в общем теплоне курим, поднимаемся к эвересту легко и непринужденно
как ты? Как погода у тебя?
Ясно, а я если тяжко совсем спреем спасаюсьДа вроде всё нормально. Спасибо!
Вчера ещё прикупил табекс. Буду по 1 таблеточке в день пить....
Погода испортилась. Сегодня обещают дождь, а потом 2 дня снег...![]()
Алёнка, и часто бывает тяжко?
Привет) нет, пару раз было. В этот раз я даже незнаю как сказать, со всех сторон подготовилась к тому, чтобы перестать курить, многоразовые попытки бросить теперь сыграли хорошую службу) я знаю каждую лазейку куда может снова залезть сигарета, все мнимые соблазны типа всего одной сигаретки мной пройдены, изучены, и сделаны соответствующие выводы! То есть вооружена со всех сторон. Как у тебя дела? Тянет к сигарете?Алёнка, и часто бывает тяжко?
Умничка!!!Привет) нет, пару раз было. В этот раз я даже незнаю как сказать, со всех сторон подготовилась к тому, чтобы перестать курить, многоразовые попытки бросить теперь сыграли хорошую службу) я знаю каждую лазейку куда может снова залезть сигарета, все мнимые соблазны типа всего одной сигаретки мной пройдены, изучены, и сделаны соответствующие выводы! То есть вооружена со всех сторон. Как у тебя дела? Тянет к сигарете?
Привет Витя! Спасибо! Дача, банька, чистый воздух) не жизнь, а сказка! Хорошего дня нам!!!С добрым воскресным утром, Алёнка!!!
Хорошего дня и отличного настроения!
Хорошо, когда жизнь - сказка!!!Привет Витя! Спасибо! Дача, банька, чистый воздух) не жизнь, а сказка! Хорошего дня нам!!!