Никоретте В новую жизнь

Я справлюсь?

• Всего проголосовало
    35
Приветики!!! :wavespin:
7b3675bd7e853d3c7460af742bce73a3.jpg

как сама?

Привет) хорошо) пробила колесо на велике, побежала в шиномонтажку чинить))), на улице ветер, а в общем тепло:) не курим, поднимаемся к эвересту легко и непринужденно:thumbsup: как ты? Как погода у тебя?

Привет) хорошо) пробила колесо на велике, побежала в шиномонтажку чинить))), на улице ветер, а в общем тепло:) не курим, поднимаемся к эвересту легко и непринужденно:thumbsup: как ты? Как погода у тебя?
Да вроде всё нормально. Спасибо! :)
Вчера ещё прикупил табекс. Буду по 1 таблеточке в день пить....
Погода испортилась. Сегодня обещают дождь, а потом 2 дня снег... :(

@*
Да вроде всё нормально. Спасибо! :)
Вчера ещё прикупил табекс. Буду по 1 таблеточке в день пить....
Погода испортилась. Сегодня обещают дождь, а потом 2 дня снег... :(
Ясно, а я если тяжко совсем спреем спасаюсь

Алёнка, и часто бывает тяжко?
Привет) нет, пару раз было. В этот раз я даже незнаю как сказать, со всех сторон подготовилась к тому, чтобы перестать курить, многоразовые попытки бросить теперь сыграли хорошую службу) я знаю каждую лазейку куда может снова залезть сигарета, все мнимые соблазны типа всего одной сигаретки мной пройдены, изучены, и сделаны соответствующие выводы! То есть вооружена со всех сторон. Как у тебя дела? Тянет к сигарете?

Привет) нет, пару раз было. В этот раз я даже незнаю как сказать, со всех сторон подготовилась к тому, чтобы перестать курить, многоразовые попытки бросить теперь сыграли хорошую службу) я знаю каждую лазейку куда может снова залезть сигарета, все мнимые соблазны типа всего одной сигаретки мной пройдены, изучены, и сделаны соответствующие выводы! То есть вооружена со всех сторон. Как у тебя дела? Тянет к сигарете?
Умничка!!!
Будет всё хорошо..... Очень рад за тебя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу