В новую жизнь!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 8882
  • Дата начала

АPTЁМ

Начинающий
Реакции
134
Лет курения
17
Не курю с
22.12.2012
В завершение сего дня хочется отметить, что стала четче выдеть, будто резкозть настроили. Хотя на зрение не жаловалась. Прям HDMI какой-то. У кого-то было подобное?
У меня два стандартных тюльпана.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Усердно жду измений в лучшую сторону (особенно жду когда кожа преобразится). Но курить все равно хочу!!!! Хны.
такое милое создание и воняющее- это кошмар.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
:cool: Гуляла и о сигарете мечтала, достала из пачки у родственников, посидела понюхала (да-да! просто сигарета оказывается тоже пахнет и сильно! Запах этот помню со школьных времен) Не закурила. Лежит передо мной, "ПОСЛЕДНЕЙ" прикидывется...
Порою пишу и думаю: глупости какие! Просто не кури и все. Что ж это за скачки такие мучительные? А вот еще тут ум-разум выдал: почитать в интернете ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ РЕЗКО БРОСАТЬ КУРИТЬ и почитать тему СЛУЧАЙНОЙ сигареты (эта штучка хочет чтоб я ее как СЛУЧАЙНУЮ выкурила).

Вообщем буду писать когда невмочь. И себе напоминание о том как это, а то ж может и забыться, что непросто это.

Отвлекать себя положительными мелочами обязательно: любуюсь симпатичным ежедненевником, пью чаек с имбирем
Еще поняла, что у меня был неосозноваемый стереотип: "Некурящие люди скучны, им нас-курящих не понять", "Нет у них в жизни того, из-за чего можно томительно взгрустнуть с сигаретой". Значит, закурила я из-за неуверенности. И чтобы покорчить из себя взрослую, сексуальную, умную, понимающую. Ахахах! Еще и дыма вокруг себя напускала и стояла умняшкой-деловешкой в эпицентре дымовой завесы с этими комплексами и надуманными образами! Вот оно как.
А некурящие берегут здоровье. И, наверное, с утра легче просыпаются. И раскачиваются быстрее. И, наверное, я давно не умею дышать как некурящая, но хочу!!! И спорт я люблю!!! Йога, плавание, коньки, лыжи, прогулки. За это мое здоровье мне СПАСИБО скажет.
И время свое тоже нужно ценить. Мой любимый дядя всегда говорит "Жизнь коротка, потерпи немного". И если дела идут в гору, но временные трудности, в фразе читаешь "ПОТЕРПИ НЕМНОГО". А если жизнь не как мечта, то думаешь: а почему ни как мечта? и жизнь же коротка, особенно когда хорошо все.

В голове мелькала сегодня фраза "Двум Богам поклоняться нельзя". (это к тому что не курить а о сигарете думать).

Кстати, действительно вовремя законопроект ГД принят. Польза будет! У нас в Ногинске (Моск. обл.), например, курить и распивать спиртные напитки нельзя на площади с фонтанами. Это уже лет 7 так. У меня на подкорочке отложилось, что в центре города "шалить" нельзя. Так что я за запрет курения в общественных местах. Попробовала фото Ногинска загрузить
даже не думал что девушки так грамотно рассуждать могут. вот это ты молодец, ты и сигарета несочетаемые понятия. а курят только тупые придурки, даже если они популярны и знамениты, то это не значит что они счастливы. СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КУРЯЩИМ, А КУРЯЩИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ. ЭТО ИСТИНА.

У

Удалённый пользователь 8882

День третий.
Доброго утра! Оно и впрямь добрее обычного!:) Сигарета - нееееееееееее:nah_disagree: .
Сегодня кисло-соленый привкус во рту слабее (а я думала раньше, что эт нормально). Интересно, чего еще я о норме не знаю, самообманщица.
2 стакана чистой водички (с местного родника, да на шунгите) вместо утренней ТРАВЛИ. А не всегда воду пила, порою не лезла. Или "времени не хватало" - :rofl:. Вот он, тонкий изощренный вражеский ум.
Да и настроение полегче обычного. А я-то думала, что эт я хандрявая, а это никотиновая ХАНДРЯ во мне. Еще одно открытие.

У

АPTЁМ, ясно.
Ну в общем жизнь стала ЧЕТЧЕ
:dance:
Будто пелену с глаз сняли. Как же это здорово!!!

У

Эх, стрессы-стрессы!!! Помнится себя за стресс как бы награждала сигареткой, разрешала покурить что ли. Тоже стресс сейчас (хотя как посмотреть) а я НЕ КУРЮ! Мало того, что ничего не изменится, так потом еще 2,5 дня проживать-переживать. Я ж другая стану. И пусть сига (т.е. тяга эта наркоманская) меня научит, что ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ludannik, молодец, я горжусь тобой.
Давай ставь счётчик (очень поддерживает морально);):)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
привет! Ух ты! Классный дневник, тоже захотелось методом ТУПОНЕКУРЮ, потомучто тоже всяких изворотливых мыслей понаслушалась за свою жизнь!Держись, у нас все получится! Поделюсь одной из своих мыслей "уже поздно, надо было изначально не курить, а сейчас уже все, терять нечего, пойдем покурим". А я ей отвечаю : ТУПОНЕКУРЮ :bounce:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
... что стала четче выдеть, будто резкозть настроили. ..... нервячки порой передергивают (во время засыпания)....
на зрение жалуюсь... а тут действительно)) резкость настраивается потихоньку))) так-что все ок!
глазки-же тоже стали получать питатательные вещества.))) имбирь, водичка, йога.

У

Три дня БЕЗ (внимание оч понавилось) ВОНЮЧИХ ПАЛОЧЕК!!! Реальное достижение! Я пи..ц какой молодец. Умничка.:bounce:
Стараюсь не трепаться по этому поводу в обычной жизни, а все эмоции описывать тут. Создала себе небольшую реальную группу поддержки (сестра, бабуля, которая я знаю будет молиться за меня, друг который понимает и решительно поддерживает, дядька - друг семьи, закадычная подруга). С другими подругами стараюсь близко пока не общаться. Обычно общение с сигаретой происходит. Рот пока себе "зашью" на эту тему. Может че полезное придумаю вместо этого порою бесполезного общения. И вообще мне в последнее время нравится общаться на свежем воздухе, в трудовом процессе или за чашкой вкусного чая. А может и круг общения несколько поменяется.
Курить порою охото. Вечерком мозг выдавал: "Покури на ночь-то. Завтра как будто и не курила". Я просто с ответом оттягивала, а потом расхотела.
Но зависимость ощущается физически. (Эт я себе напоминание, чтоб не потерять блительность). Хоть скулы и не сводит как в первое утро.
Ребята, ну тут и обилие ж запахов!!! Как в первый раз вдыхаю ароматы. Была неприятно удивлена когда пахнуло от одежды в шкафу-ФУУУУУ!!! Состояние сегодня странное, будто только с самолета или с поезда сошла, а город другой, в нем ЗАПАХИ ДРУГИЕ! А я такая уставшая, но счастливая, что в новом месте, в ожидании новых встреч, открытий, впечатлений и немного рассеянная.
Мы порою сами не знаем на что мы способны. Так что продолжаем: УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!:wavespin:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
молодэссс, блин. не вздумай закурить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ludannik, восхищаюсь твоим упорным движением на встречу к своей цели... И... завидую... Круто, молодец, в свои годы ты показываешь, на сколько ты мудрее нас, отказавшихся от этой привычки в свои годы. Лично мне - стыдно перед тобой. Честно. Вот думаю, сколько же я здоровья то сжёг этой гадостью??? Вместо того, что бы в твои годы отказаться от этой хрени. У меня сын, примерно твоих лет. Закурил учась в универе - вдали от дома. Я узнал об этом только через два года, начал читать ему нотации. На что он мне ответил: - Пап, чего ты мне мозги то полощешь, какой ты мне пример показывал с грудных то пор. Вот тут мне как кувалдой по затылку удрили... Действительно... как я могу советовать сыну прекратить курить, если сам погряз в этом дерьме...
Вот только из за этого и решил завязать, что бы показать сыну на собственном примере, что и спустя 25 лет курения, можно бросить. И я счастлив, что мой пример оказался для него поучительным, и он бросил эту заразу довольно таки легко, так как стаж курения был всего три года.
ludannik, прости, что называю тебя столь странным Ником... Наверное Люда? Извини если ошибаюсь... Но в твоём профиле - очень мало информации, на которую можно было бы опереть советы в твой адрес, по избавлению от твоей привычки. А именно - сколько курила, какими методами пыталась бросить? Поверь - это важно.
Я так думаю, что на аве - твоя фота. И так не хочется думать, что такая красивая, молодая девушка курит...
Кроме всех твоих перечисленных аргументов (в первом посте) ты упустила указать, что тебе когда либо, но в скором времени предстоит быть ещё молодой мамой... А по статистике - даже не хочу вспоминать % (страшно становится) - сколько пьющих, курящих молодых мам - производят на свет огромную армию больных детей..., которым уже места не хватает в детских домах... Только ради этого, стоит серьёзно задуматься...
Удачи тебе в этом благородном деле.
Почитала поплакала вдохновилась, благодарю!

ludannik,Добро пожаловать, мне б твой настрой, было б легче в своен время, хотя и мне было легко! Ты вообще такая молодчинка!!)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Почитала поплакала вдохновилась, благодарю!
Skazka, :) а плакать то было зачем?;)
ludannik,Добро пожаловать, мне б твой настрой, было б легче в своен время, хотя и мне было легко! Ты вообще такая молодчинка!!)
А ты разве не молодчинка? Вон скоро уже 3 недели будет;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу