Авторский В Новый год без курева!

Андрей С

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
03.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю уже 4 дня, ломает несильно но переодически очень хочется покурить,особенно утром и после еды.Шарахаюсь на улице от курящих прохожих - только чтобы никотин не вдохнуть)))

Бросать до этого непытался .Пробовал уменьшать количество выкуренных сигарет -но стал курить ещё больше.

Вот у самого срок 2й день, курить тянет... стараюсь об этом не думать.. А по поводу прохожих - не заморачивайся))) Просто научись игнорировать этот злогубящий запах, мне кажется, что это поможет! и верь, что ты сможешь!!

Андрей С, добро пожаловать на форум!) И кстати, с Рождеством)
Вы молодец, что уже четыре дня не курите! Честно сказать, для меня первые четыре дня самые сложные были, а дальше с каждым днем все легче и легче) Сейчас так уже вообще хорошо.
Так что желаю вам побольше терпения и удачи в этой борьбе с никотиновым монстром) А мы вас на форуме обязательно поддержим)

Добро пожаловать))

будет не легко, но это возможно!

Спасибо всем , и всех с Рождеством! Пошел шестой день как я избавился от сигарет. Курить сильно хочется только после еды - а есть я стал чаще -эдакий жор напал , хотя мне полезно я худой )))

Спасибо всем , и всех с Рождеством! Пошел шестой день как я избавился от сигарет. Курить сильно хочется только после еды - а есть я стал чаще -эдакий жор напал , хотя мне полезно я худой )))
Аналогичная ситуёвина,аппетит проснулся адский )))))И тебя с Рождеством!

Запасся семечками и орехами- хотя в книге написано что они ненужны но мне помогает. Семечки тоже похоже лёгкий наркотик )))

Запасся семечками и орехами- хотя в книге написано что они ненужны но мне помогает. Семечки тоже похоже лёгкий наркотик )))
Везет Вам худым!!!!!!!!!!!!;) А вообще молодец, что решил бросить! Я тоже раньше никогда даже не пробовала бросать. Бросила первый раз за 19 лет, сложно но теримо, с каждым днем все легче! Удачи, мы с тобой!

Семки вообще наркотик)) Так что без энтузиазма давай))))) Лучше леденцы мятные попробуй)))

Хочу ещё бегать по утрам начать -может так всю заразу из лёгких вытолкнет побыстрее. Кстати перестал кашлять по утрам , что очень радует. Все таки здоровье за 10 лет курения я себе подпортил((( Но к счастью все можно поправить!!

Советую бегать начать через неделю-полторы после завязки с сигами)))Лёгкие более-менее в себя приходят в этот срок и мотор.

Советую бегать начать через неделю-полторы после завязки с сигами)))Лёгкие более-менее в себя приходят в этот срок и мотор.
Да я через недельку планирую начать бегать. Или в бассейн- в школе плаванием занимался.

Но иногда еще закурить просто жутко как хочется. Сяду ка я еше Аллена Кара почитаю.

Но иногда еще закурить просто жутко как хочется. Сяду ка я еше Аллена Кара почитаю.
я всем советую и вам посоветую, заниматься спортом. когда болят мышцы, человек чувствует себя воплощением здорового образа жизни, к сигаретам появляется конкретное отвращение.

я всем советую и вам посоветую, заниматься спортом. когда болят мышцы, человек чувствует себя воплощением здорового образа жизни, к сигаретам появляется конкретное отвращение.
Это правильно - я до 18 лет спортом занимался (плавал) у меня даже мыслей про то чтобы начать курить невозникало . Поеду ка я после работы за абонементом.

Это правильно - я до 18 лет спортом занимался (плавал) у меня даже мыслей про то чтобы начать курить невозникало . Поеду ка я после работы за абонементом.
Весьма правильное решение, спорт нужен!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу