Вот я тоже относительно семечек проигнорировала дедушку Кара) Но они и впрям помогают) Со временем потребность в них сама собой отпадает, а на первых порах хорошая штука)Семечки тоже похоже лёгкий наркотик )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже относительно семечек проигнорировала дедушку Кара) Но они и впрям помогают) Со временем потребность в них сама собой отпадает, а на первых порах хорошая штука)Семечки тоже похоже лёгкий наркотик )))
Семечки реально помогают - всегда в кармане ношу пакетик , как курить захочу сгрызаю горсть - и уже забыл про сигареты.Вот я тоже относительно семечек проигнорировала дедушку Кара) Но они и впрям помогают) Со временем потребность в них сама собой отпадает, а на первых порах хорошая штука)
Привет, для меня СОЧУВСТВИЕ имеет некий налет жалости, в мы здесь пытаемся взбодрить и поддержать друг друга!!!!!Спасибо за поддержку - реально помогает когда знаеш что кто то тебе сочувствует . Спасибо всем за такой форум.
Ну да я неправильно немного мысль изложил , про тех кто не понимает - это точно !Привет, для меня СОЧУВСТВИЕ имеет некий налет жалости, в мы здесь пытаемся взбодрить и поддержать друг друга!!!!!
Сочувствовать мы будем тем, кто не понимает, что никотин- яд и наркотик.
Андрей С, Держись!!!!!
"Глаза бояться, а ноги идут мимо"Наркотик то похоже уже почти выветрился - а вот привычка страшная сила - утром ноги к ларьку табачному сами понесли , но и это я выдержал. Поскорее бы эти ларьки снесли - вроде и закон о их запрете вышел ?