Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью с вами согласна, жалеть себя хуже не кудаЯ как-то давно от алкоголика услышал такую фразу...саможалость-лучшая закуска к выпивке...теперь вижу, что и к сигаретам она применима! Добрый вечер)
Ну почему же нету? Убить себя, еще худший вариант!))) А ты молодец, руки не опускаешь,значит, результат будет!Полностью с вами согласна, жалеть себя хуже не куда![]()
Нет.)) Я со среды! )))Ценно!!! Вы уже бросили??
Нет.)) Я со среды! )))
Креативный подход...обычно с понедельника!)))Нет.)) Я со среды! )))
Именно???Креативный подход...обычно с понедельника!)))
И снова жалость к себе??Именно???
Не, ну при любом раскладе, удачи тебе!Именно???
Елена!!! Ты герой?? главное вовремя понять))) держу за тебя кулачки и сама не плашаю ??@Marishka8956 Привет! Я тоже думала, что от одной сиги ничего не будет и через неделю курила пачка в день. Итак я курила2 года и вернулась сюда на любимый, родной форум где меня примут и поддержат. Чтобы у меня всё получилось! И у тебя все получиться!
Спасибо Елена, котик принят в мой новый дом@Marishka8956, добро пожаловать на форум!желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Ничего не бойся. Всё будет хорошо.
На форуме очень много информации.
Если нужна помощь,обращайся.
Я Лена.
Посмотреть вложение 895678
Дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник
Доброе утро, коллеги!! Рада вас всех слышать
Как в туманеКак же это странно... Столько не курить и на те... Сам дым не противен был? Какие были ощущения?
Лисичка!!! Ты снова бросила? Вместе мы сила и справимся!!!Доброе утро!
Та же самая история.. Вроде бы одна сигарета.. Потом 3,5 и по нарастающей, и вот снова пачка в день(
Главное, сделать выводы!
Все у нас получится
Ждём отчетыНе, ну при любом раскладе, удачи тебе!