Табекс В первый раз решился бросить.

• Автор темы Автор темы Din759
  • Дата начала Дата начала
В миру зовусь Дамиром.))) Мотивация? Задумался о здоровье, прежде всего. Надоела эта рабская зависимость от никотина. Ну и финансовые расходы, естественно. Взял кредит, посчитал, что отказ от сигарет почти полностью будет закрывать месячный платёж. А если ещё и от пива откажусь, то вообще в плюс хороший выходить буду, и отпуск с накоплением велкам, как говорится.))) Резюме.... Решил в жизни что-то координально поменять. Бросить курить, это для меня очень координально!
Если решил, значит бросишь! Удачи!

Начал курить в Советской Армии, неся срочную на космодроме Байконур. Даже не помню, что такое жить и не курить. Для меня этот шаг, как полет на Луну. Такой заманчивый, манящий, и очень не обычный. Вот и проверю себя.... «Вошь я, или право имею», как в произведении у классика.)))

У мня так же, считай не курила только в детстве, с 14 лет :smoking:. Как оно жить без сигарет - учусь сейчас. Зато запахи теперь чувствую по-другому, иду по улице и чувствую ЗАПАХИ ИЗ ДЕТСТВА! Потому что для меня теперь почти ВСЕ запахи улицы ( например, запах недавно горевшей травы) -из детства. Курильщицей по-другому эти запахи чувствовала.

У мня так же, считай не курила только в детстве, с 14 лет :smoking:. Как оно жить без сигарет - учусь сейчас. Зато запахи теперь чувствую по-другому, иду по улице и чувствую ЗАПАХИ ИЗ ДЕТСТВА! Потому что для меня теперь почти ВСЕ запахи улицы ( например, запах недавно горевшей травы) -из детства. Курильщицей по-другому эти запахи чувствовала.
Есть такое. Совсем другой мир открывается, как параллельная реальность.)))

@Din759, а если у тебя мотивация и деньги тоже, то лучше ставь счетчик как у меня, сразу будешь видеть сколько сэкономил))) я уже 3 "касика" на сигах "подняла", а еще и месяца некурения нет.

Я это ещё с февраля почувствовал, когда на айкос перешёл. Думаю правильно сделал, что через него перешёл на бросание. Как то плавнее, вероятно, получается. Более адаптирован сейчас к отвыканию,ибо айкос уже не сигареты оригинальные.))) Именно от бумажных в начале хотел отказаться....

Последнее редактирование:
На айфоне эту прогу поставил. )))

Вложения

• 17FA3432-18D9-4DB9-A95F-BC72DC655E01.png
    17FA3432-18D9-4DB9-A95F-BC72DC655E01.png
    2 MB · Просмотры: 76
Я это ещё с февраля почувствовал, когда на айкос перешёл. Думаю правильно сделал, что через него перешёл на бросание. Как то плавнее наверное получается. Более адаптирован сейчас к отвыкание, ибо айкос уже не сигареты оригинальные.))) Именно от бумажных в начале хотел отказаться....

Не пробовала -не знаю. Я как то сразу для себя решила, что не буду "шило на мыло" менять, с одного говна на другое переходить, типо айкосы, электронные сиги, вейпы всякие с еще не изученными до конца побочными эффектами (может от них через 20 лет ноги отмирают, например!? :eek:). В пень, короче! к тому же много примеров, когда якобы бросающий переходит на айкос, потом нет возможности купить эти сиги для айкоса -покупает обычные -по итогу курит и айкос и сиги, потом опять только сиги -в общем что одно зависимость, что другое.

Попутно почитал Аллана Карра. В общем подготовился.))) желание есть огромное, надеюсь его реализовать.)))
Главное держись и не под каким предлогом не поддавайся

Да я вот тоже думаю. Вроде бы как и надо начать. И мысли порой приходят, которые надо бы "закрепить". С другой стороны думаю, надо было наверное с самого начала заводить....
Поверь никогда не поздно! Строй свой домик....смелее, Сань!

Начал курить в Советской Армии, неся срочную на космодроме Байконур.
А я видел, как ракета с Байконура стартует...
Лет сорок назад сидим с приятелем вечерком в Казахстане, покуриваем после работы (избы аборигенам строили, в ССО) - и вдруг на горизонте - полетела!
Я: "Ух ты, гляди!"
А Шурик: "Прощай, Америка..."

А я видел, как ракета с Байконура стартует...
Буран на моих глазах взлетал, в 1 км. От него был....
Разглядывал как-то морду его - вся в квадратиках обклеенная. В термостойких.
:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу