Табекс В первый раз решился бросить.

• Автор темы Автор темы Din759
  • Дата начала Дата начала
Даже не помню, что такое жить и не курить. Для меня этот шаг, как полет на Луну. Такой заманчивый, манящий, и очень не обычный. Вот и проверю себя...
@Din759, Удачи тебе, непросто космонавтам на землю снова, когда ее толком
и не помнишь, даже ходить заново учишься, зато впечатлений масса:D
пока держусь...
Даже не сомневайся, сказал значит сделал:thumbsup:

Ну вот и я решил тоже бросить курить.))) Стаж курильщика 33 года. Никогда не бросал. В день выкуриваю полторы пачки. 27.03. В обеденное время скурил последнюю сигаретку, вернее Айкос. Перешёл на него с 3 февраля. С 26.03. Стал принимать Табекс по инструкции. Параллельно афобазол. Через два часа будет ровно двое суток.))) пока держусь...
Добро пожаловать на Форум!
Желаю тебе удачи и легкого отказа!
Ниже приложу пару советов для тебя, прочти,
возможно они будут для тебя полезны!
Жми на спойлер!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.

1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!

2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.

3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.

4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д

Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.

5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.

Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день!
А главное это ...

Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:

Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.

Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.

Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.

Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.

Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.

Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.

@victor62,
Добро пожаловать на Форум!
Желаю тебе удачи и легкого отказа!
Ниже приложу пару советов для тебя, прочти,
возможно они будут для тебя полезны!
Жми на спойлер!
Большую роль играет настрой! Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.

1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!

2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.

3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.

4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д

Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.

5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.

Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день!
А главное это ...

Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:

Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.

Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.

Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.

Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.

Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.

Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.
Спасибо за Советы!

@Din759, В добрый путь! Удачи!
image (27).jpg

Добро пожаловать Дамир!!!Главное понять что для себя избавляешься от гадости!!! а мы поможем!!! Чистых лёгких тебе и свежего дыхания!!!

0001k6gy

Ну вот и я решил тоже бросить курить.))) Стаж курильщика 33 года. Никогда не бросал. В день выкуриваю полторы пачки. 27.03. В обеденное время скурил последнюю сигаретку, вернее Айкос. Перешёл на него с 3 февраля. С 26.03. Стал принимать Табекс по инструкции. Параллельно афобазол. Через два часа будет ровно двое суток.))) пока держусь...
Держись!!! Главное настрой и сила воли. Я уже держусь 12 дней. Как по мне так со 2 недели легче . Удачи!!!! :thumbsup:

Вот и пошёл 6 день моей жизни без курения. Пока вроде все нормально, особой тяги к сигаретам нет. Вероятно это действие Табекса сказывается. Интересно, после окончания его приема по системе, как это будет отражаться на самочувствии? Кто может подсказать? Придётся ломку переживать?

Вот и пошёл 6 день моей жизни без курения. Пока вроде все нормально, особой тяги к сигаретам нет. Вероятно это действие Табекса сказывается. Интересно, после окончания его приема по системе, как это будет отражаться на самочувствии? Кто может подсказать? Придётся ломку переживать?
Физической ломки не будет, такой какая первые дни на силе воли, а вот психологически и накаты- то да, сени опять ревела(

Начал курить в Советской Армии, неся срочную на космодроме Байконур. Даже не помню, что такое жить и не курить. Для меня этот шаг, как полет на Луну. Такой заманчивый, манящий, и очень не обычный. Вот и проверю себя.... «Вошь я, или право имею», как в произведении у классика.)))
:thumbsup:Еще как имеешь право!!!! Я тоже ещё недавно не мог представить, как жить без курения. А, сейчас только во сне ,иногда себе позволяю))). Всё задуманное получится!!!!:thumbup:

Вот и пошёл 10-й день как я перестал курить. Состояние в пределах нормы, накаты случаются, но не критично. Видимо Табекс делает своё дело.))) Сегодня пятница, решил заняться провокацией.... Употребить пиво. Выпито полтора литра, без компании, под хоккей... Удивительно, но желания курить не возникло. Больше удивил вкус пива, из того, давно забытого юношества.))) Резюме... Мне нравится мое состояние, настрой и желание. Об одном жалею, где были мои мозги раньше?)))

Напоминаю. 33 года-стаж курения. До этого никогда не бросал. Как то все слишком легко пока получается, это как-то не логично. В чем засада?)))

Напоминаю. 33 года-стаж курения. До этого никогда не бросал. Как то все слишком легко пока получается, это как-то не логично. В чем засада?)))
Ты просто готов психологически. У меня на третий раз так. До этого, боролся:facepalm:

Ты просто готов психологически. У меня на третий раз так. До этого, боролся:facepalm:
Надеюсь на это.))) Я к этому долго шёл, но когда принял решение, рассчитываю на раз и навсегда.)))

Надеюсь на это.))) Я к этому долго шёл, но когда принял решение, рассчитываю на раз и навсегда.)))
Ну... рассчитывают-то тут все. Не у всех получается... Настрой правильный нужен. Не на борьбу, а на радости жизни. Просто курево - не радость жизни:)

Удачи тебе дойти до финала, когда будешь без эмоций вспоминать, что когда-то, и ты курил...

@RKx,
Ну... рассчитывают-то тут все. Не у всех получается... Настрой правильный нужен. Не на борьбу, а на радости жизни. Просто курево - не радость жизни:)
А ты как бросаешь? С Табексом или на морально-волевых?)))

@RKx,

А ты как бросаешь? С Табексом или на морально-волевых?)))
С табексом. На морально-волевых первый раз бросал:) Три года держался...

Подробнее, в моей ветке https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-ja-popytka.57395/ . Там свои переживания и терзания описал... 4-е сообщение на 1-й странице.

Надо понять одно... Время.))) оно движется неумолимо, хотим мы этого или нет. Но оно имеет свойство двигаться в угоду нам, когда интересы совпадают... Вот к примеру . Мы решили не бросать курить. И эти две-три недели тоже пройдут со всеми нашими ощущениями, когда мы как и прежде курим.₽)) А может быть иначе... Эти две - три недели пройдут, но на финише уже без зависимости к никотину. По факту мы это время потратим все равно, хотим или нет. Но по результату подойдём с разными итогами! А потому...Почему в этой параллельной жизни не получать результаты, которые нас устроят в полном объёме? Просто хоть раз попробовать жить так, как не очень может быть комфортно в моменте, но очень позитивно в динамике? Резюме... Дать шанс себе это просто испытать, а стоит или нет, оставить ответы на определенный период, очень короткий период. Вот и все... И выбор за вами..,

Вот пошёл 24-й день моего некурения.))) Или Табекс такая чудесная вещь, или я такой идейный, но желания покурить практически не возникает. Сегодня выпита последняя таблетка. Дальше уже жить без неё. Интересно, от Табекса тоже отучаться придётся, формируется привычка его потребления? Несколько раз за это время махнул с приятелем курящим пивка. Особо проблем нет. Только бесит его привычка бегать покурить на балкон. Возвращается в таком шлейфе ядовитого запаха табака. Это не возможно... как же меня терпели такого...)))

Так ребята... Месяц без сигарет.))) несколько дней без Табекса. Начинает накрывать не по детски.))) Вот я радовался что все так легко проходит. Несколько дней без Табекса и накатывает... Кто бросал с таблетками? Как отвыкание без них ? Сколько длится уже этот этап?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу