Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думала вчера о ней . Приход мужа спас . Отпустило меня . Сегодня бессонница . Лежу уже 2 часа почти и закралась мыслишка. Щас бы понурила и спать лёгла . Вот блин , нигде без этих гаденьких маслёнок . Записалась в стодневку . Ищу теперь таинственную нежральню. Пока безуспешно. Но мне к ним срочно надо , ибо нет сил есть ужеА кнопка СОС к чему? Вот как раз на такие случаи и есть!!! Держись давай!
Дарья, привет!И так , составила списочек плюсов и минусов самочувствия некурящего человека . Плюсы и минусы самочувствия . Минусов получилось пока больше чем плюсов это очень опечалило . Первые даней 10 я вообще еле живая была . Пульс урал до 42, все время кружилась голова . Теперь спустя больше 2 х недель не употребления палочки делюсь своим опытом . Начнём с плюсов :
1. Обоняние улучшилось
2. Аритмия днём больше не мучает
3. Боль и неприятеле ощущение в трахее и горел почти прошли .
Теперь о минусах :
1. Аритмия мучает теперь по ночам
2. Набрала 5 кг , чувствую себя просто китом , уже штаны с трудом застёгиваются . Эти кошмары для человека , постоянно борющегося с лишним весом . Жор не прекращается .
3. Появилась боль в сердце , особенно когда лежу на левом боку
4. При физической активности горит горло и трахея
5. Лень ещё присутствует , очень тяжело раскачаться
6. Явилась давно забытая аллергия на пыль . Уборка дома стала не выносимой . За последнюю неделю убиралась 3 раза и все эти разы пила таблетки от аллергии ( на пыль) . Стоит только взяться и сразу дикий чих, насморк и глаза чешутся . Последний раз такое было давно , в деревне среди кучи старых и пыльных ковров . Это опечалило меня больше всего .
Сделав выводы очень расстроилась что минусов меньше , ведь тогда и мотивации становится меньше . Даже экономия не учитывается , так как 2 недели поедала торты и потратила намного больше денег чем если бы курила эти же дни . В общем с этой недели отказ не только от сигарет но и от тортиков . Так и живёшь во всем себе отказывая .
Ты подожди пока с нежральней. Тебя колбасит от некурения и это нормально. Всех колбасит и меня и @Mariskis и весь форум. Настройся на потерпеть месяца три, это просто надо пройти. Когда станет легче, подключишь нежральню и спорт.Думала вчера о ней . Приход мужа спас . Отпустило меня . Сегодня бессонница . Лежу уже 2 часа почти и закралась мыслишка. Щас бы понурила и спать лёгла . Вот блин , нигде без этих гаденьких маслёнок . Записалась в стодневку . Ищу теперь таинственную нежральню. Пока безуспешно. Но мне к ним срочно надо , ибо нет сил есть уже
Привет , конечно я понимаю , что нельзя за 3 недели восстановить все то , что задымилось за 10 дней . А в нежральню все таки я пошла , потому что чувствую что стала зависима от сладкого ( тортиков) , почти так же как от сигарет . Не хочется укореняет эту привычку . я даже сбавиться оборот не могу . А набираю вес я легко , так что чувствую что мне пора завязать и едой ( не приколоченой ) тоже . Что бы в родной мере чувствовать себя нормальным человекомДарья, привет!
Не стоит ждать мгновенного эффекта от некурения. Позволь организму воссстановиться и он тебя не раз ещё удивит!
Хотя ряд плюсов, конечно, заметны сразу))
Ты подожди пока с нежральней. Тебя колбасит от некурения и это нормально. Всех колбасит и меня и @Mariskis и весь форум. Настройся на потерпеть месяца три, это просто надо пройти. Когда станет легче, подключишь нежральню и спорт.
Поправляются все, но фишка в том, что потом вес возвращается к своим значениям сам))
Так что держись и скоро станешь некурящей, стройной красоткой! Все в твоих руках, никто это за тебя не сделает!
Не курю с тобой до конца дня!
Вечером зайду - проверю
Ок , не курим др конца дня , буду ждать в гости )Ты подожди пока с нежральней. Тебя колбасит от некурения и это нормально. Всех колбасит и меня и @Mariskis и весь форум. Настройся на потерпеть месяца три, это просто надо пройти. Когда станет легче, подключишь нежральню и спорт.
Поправляются все, но фишка в том, что потом вес возвращается к своим значениям сам))
Так что держись и скоро станешь некурящей, стройной красоткой! Все в твоих руках, никто это за тебя не сделает!
Не курю с тобой до конца дня!
Вечером зайду - проверю
ну вот, день не закончился еще и я здесь.Ок , не курим др конца дня , буду ждать в гости )
Спасибо за потдержку. Может завтра пройдут конечно не курю с тобой завтра , это хорошая мотивация для меня )ну вот, день не закончился еще и я здесь.
Я наблюдаю за тобой, учти!!!!
Сегодня ты молодец! Так держать!
Накаты пройдут, надо потерпеть. Ты не первая и не последняя идущая по этому пути!
не курю с тобой завтра весь день!
Я записалась , но меня распределили в команду 21-1Вот и не курим уже сколько дней за спиной!!! Уже стыдно прям сорваться будет! Стыдобища я бы сказала а что со стодневкой? Давай к нам в 21_2!!! Старт вот вот, вроде 30го!
Наркоманские сны))))Новое утро . Сегодня мозг решил ещё сильнее поиграть со мной . Ночью мне приснилось что муж сорвался и купил сигареты . Начал курить первую и мне предложил . Ну мужу же не буду я отказывать . В общем дальше шла картинка как в каждой руке у меня по сигарете зажженной и я курю обе сразу . Резко проснулась . Поскольку Табекс больше не пью Сразу получилось понять что это сон
Даша, привет!Ох , сегодня жуткий денёк , просто кошмар , Если валерьянка не поможет , я сорвусь . Сегодня стресс на стрессе , злая как собака , наорала на всех родных . Все бесят и раздражают . Опять пила Табекс . С каждым днём мне все хуже и хуже . Может не стоило с Табекс бросать . После окончания курса что то ломает меня по страшному , только 1 день не пила его , в остальные приходилось по таблетке глотать
Привет, да , я сегодня тоже всплакнула , что же такое. Боюсь без костылей я бы и недели не продержаласьДумаю табекс только дает отсрочку всем неприятностям, которые приходят в процессе отказа. Просто уже ведь останавливает, что столько времени без сигарет, а тут возьмешь и сорвешься. У меня 15-й день. Бросаю без костылей, ощущения те же. Думаю завтра купить успокоительные, не только бросаюсь, все бесит и на слезы пробивает чуть что.
Хорошо когла есть настрой, мой закончился походу в первые пару дней . Как продержалась столько сама не понимаю. Вот уже и курить страшно, а сегодня прям как башню снесло, ничего не страшно было , только жалко стало что столько уже времени не курюДа, и мозг у человека такой изобретательный! Подсовывает нам сны, показывает ситуации совсем с иного ракурса, чем мы бы это видели в нормальном состоянии и все только для того чтоб получить дозу. Не поддавайтесь. Думаю это должно закончиться и ради этого стоит перетерпеть.
Я вот уже несколько раз срывалась и все на этих сроках две-четыре недели. На этот раз настроена более чем серьезно.