Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Что случилось? Накат навалился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросаю опятьЧто случилось? Накат навалился?
Бросай, молодец, только давай уж чтоб наверняка. По серьезному подойди к этому вопросу. Мотивация есть? Табекс/никоретте /семечки /конфетки есть?Бросаю опять
Помни одну простую истину . Накат долго не длится . Он скоро закончится,вне зависимости закуришь ты или нет. Пей больше воды. Сходи в бассейн или запишите сь на дайвинг. Не сиди дома
Пироги сейчас начну печьЯ бы ещё посоветовала какоенить нудное занятие... Типа крючком вязать, или пазлы собирать, крестиком вышивать...
а из мужского нудного нет в списке?Я бы ещё посоветовала какоенить нудное занятие... Типа крючком вязать, или пазлы собирать, крестиком вышивать...
Самая большая мотивация, это здоровьеБросай, молодец, только давай уж чтоб наверняка. По серьезному подойди к этому вопросу. Мотивация есть? Табекс/никоретте /семечки /конфетки есть?
Собирать пазлы, а ещё можешь купить раскраску мандалы и много много цветных карандашей и раскрашивать... Очень помогает.. Или рисовать..а из мужского нудного нет в списке?
Спасибо.Собирать пазлы, а ещё можешь купить раскраску мандалы и много много цветных карандашей и раскрашивать... Очень помогает.. Или рисовать..
А как на счет музыки, купить гитару и учиться потихоньку играть, или велосипед, спорт,отдых,физическая нагрузка.Да иии загляни пожалуйста сюда.Самая большая мотивация, это здоровье
Фелечка,уже 100 дней,супер!Привет, привет!!! Курить не нужно! Продолжай в том же духе, только вперед и все будет хорошо!!!
Сама в шоке)Фелечка,уже 100 дней,супер!
час всего прошел, уже плохо?Табекс 3 дня пропил, решил уж не курить
Мотивирует однако!Может и мне накалдуешь,чтоб я больше не срывался.Ты же добрая фея,не откажишь в такой просьбеСама в шоке)